Красногорск
Корпус №1 и №2 ГБ №1 (бывшая больница №3)
Московская обл., г. Красногорск, ул. Речная, 27
Московская обл., г. Красногорск, ул. Речная, 29
Евзерихина Анжелика Владимировна
(495) 563-14-00
kgb1krasnogorsk@list.ru
1kgb.ru
Городская больница №1 Красногорск
Учреждение Корпус №1 и №2 ГБ №1 (бывшая больница №3) представляет собой завод по производству медицинских препаратов. Он был основан в начале 20-го столетия и стал первым предприятием в России, которое начало производство препаратов современной формы. На заводе осуществляется производство средств для лечения и профилактики заболеваний различной природы. Здесь производятся многие виды лекарственных средств, включая антибиотики, противовоспалительные средства и препараты, которые применяются для лечения аллергических реакций.
В Корпусах №1 и №2 ГБ №1 используются современные технологии производства и строгие процедуры контроля качества, что позволяет производить препараты высокого качества. Здесь же проводятся исследования и опыты, направленные на улучшение эффективности и безопасности лекарственных препаратов.
Фтизиатры (1)
Мелания
2024-02-07 21:26:44
Красногорск
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом посещения Корпуса №1 и №2 ГБ №1 (бывшая больница №3). Впечатлило то, насколько заботливы и профессиональны врачи. Моя
Акушер-гинеколог
, доктор Иванова, выполнила ультразвуковое исследование с особым вниманием к деталям и теплотой в общении. Врачи всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Обстановка в клинике тоже приятно удивила - чисто, уютно, атмосфера спокойствия и заботы. Единственное, что можно улучшить - скорость обслуживания в регистратуре. Но в целом, я осталась довольна, и буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
2023-04-25 19:33:28
Красногорск
В Красногорске мне посчастливилось посетить ГБ №1 и получить медицинскую помощь в Корпусе №1 и №2. Здесь я получила квалифицированную и профессиональную помощь акушер-гинеколога. Забота о пациентах с требовательностью и внимательностью можно оценить по всему процессу лечения. Прием проходил достаточно быстро, и я сразу же получила необходимую медицинскую помощь. Несмотря на присутствие мелких недочетов, в целом я осталась довольна услугами ГБ №1.
Эрик
2017-07-28 12:43:07
В этой клинике в инфекционной больнице лежал. Естественно, это не отдых на Мальдивах. Но вполне себе хорошо. Попал в очень плохом состоянии, первые дня три почти все время спал. Врач часто ко мне заглядывала, и медработники тоже. Лежал в палате один, соседок не было. Есть начал вероятно только на 5 день, до этого только вода и чай. Кормят вполне сносно, от еды не воротит. Сама клиника не очень, здание ремонта просит. Но работники мне очень приглянулся. Суетятся, что-то часто делают. Без участия я не был, прям серьезно наблюдали за моим самочувствием. Провалялся здесь почти 2 недели. Когда выписывался, мне еще советы давали. Как кушать первое время объяснили. В общем, я был удовлетворен качеством терапии, а атмосфера меня не очень беспокоит.
Кристина
2015-05-04 17:21:20
Красногорск
Рожала в роддоме этой больницы и до сих пор под впечатлением. Как-то думал, что все тут будет намного лучше. Поняла уже находясь в этом учреждении, что без контракта со мной тут вообще никто дела иметь не захочет, поэтому заключили этот документ. Тогда хоть стали улыбаться и осматривать, подходить интересоваться. Оговорили дальнейшие действия - кесарево нужно было и на неделю в палату. Душ на этаже один, пару туалетов, палаты небольшие. Но это ничего по сравнению с ужасным
Анестезиологом
и грубыми медсестрами! И это за деньги.... Кошмарные впечатления.