Санаторий "Лесная опушка"
Голубев Вячеслав Алексеевич
(496) 776-16-77, 996-03-97
lesopushka@mail.ru
otdih-podmoskove.ru
Санаторий "Лесная опушка", который расположен в уединенном лесном массиве и окружен живописной природой, является лучшим местом для вашего санаторного отдыха. Здесь вы найдете идеальные условия для отдыха и лечения организма, а также приятную атмосферу домашнего уюта. В санатории есть все необходимое для организации здорового и полноценного отдыха. Из многочисленных преимуществ санатория предлагает дисконтную систему для постоянных гостей, профессиональные спа-процедуры и санаторно-курортные программы.
Это идеальное место для отдыха для людей всех возрастов, которым нужно восстановить силы и привести свое тело в порядок. Приходите и оцените уникальный и прекрасный мир "Лесной опушки"!
Руслан
2024-01-30 19:41:56
Серпухов
Я недавно посетил санаторий "Лесная опушка" и остался впечатлен. Здесь я насладился отличным обслуживанием, вежливым персоналом, прекрасной природой и чистым воздухом. Я также получил высококвалифицированное лечение, которое помогло мне почувствовать себя на много лет моложе. Отличная организация и комфортабельные номера также заслуживают отдельного упоминания. Я определенно собираюсь вернуться сюда снова и порекомендую этот санаторий своим друзьям и семье.
Василиса
2023-04-24 21:34:20
Серпухов
Отдыхая в своем родном городе Серпухове, я приняла решение отправиться в клинику Санаторий Лесная опушка ский р-н. Все было сделано на высшем уровне - профессиональные врачи, внимание к пациентам, а также приятное обслуживание - все это мне понравилось. В особенности отмечу то, что все процедуры были проделаны быстро и без боли. Удивительно, но даже при моей привычке к страху перед медицинскими процедурами, я не испытывала тревоги. Я рекомендую эту клинику всем моим друзьям и знакомым.
Вячеслав
2017-09-13 09:55:37
Пришел с главной целью скинуть парочку лишних кг. Ну и по возможности выполнить любопытно две недели выделенного для этого отдыха. На самом деле в первый же день ознакомился с мужской частью отдыхающих, и быстро устроил любительский футбол. Не буду прятать, с корыстной целью, скорее скинуть вес. Почти каждый день, а бывало и по два раза в день бегали с мячиком как подростки. Столько удовлетворения давно не чувствовал. Профилакторий разрешает очень хорошо кушать, но опять же, пытался кушать верно. А под конец, когда уже нужно было оставлять профилакторий, и добившись своего итога, решил отпраздновать это дело, и позвал остаток команды на пикник с шашлыком, благо профилакторий это разрешает. Очень приглянулся отдых.
Жанна
2015-05-07 14:03:58
Беларусь
Очень средненький санаторий, мне как-то вообще санатории не нравятся, скукота и обычно условия так себе. Вот и этот исключением стал. Еще раз убедилась, что лучше за границу поехать отдыхать, чем от тоски в старых зданиях помирать и смотреть на всю эту советскую "красоту". Процедуры были ничего, но не так их много и помещения не совсем уютные. Номера мне не понравились, комфорта мало в них. Столовая средняя, она и в африке столовая, но есть можно было. Порадовал только бассейн и возможность на природе шашлык сделать.