Лыткаринская стоматологическая поликлиника
Антонова Зоя Леонидовна
(495) 552-32-33, 552-32-88
lytstom@yandex.ru
lytstom.ru
В учреждении Лыткаринской стоматологической поликлиники созданы все условия для того, чтобы оказывать качественные стоматологические услуги. Здесь используются современное оборудование и материалы, что позволяет проводить самые комплексные диагностические и лечебные процедуры в максимально короткие сроки. В поликлинике работают квалифицированные врачи-стоматологи, которые готовы предложить пациентам полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению зубопатологий.
В поликлинике также работают хирурги-ортопеды, оказывающие помощь в сложных случаях. Все это делает Лыткаринскую стоматологическую поликлинику надежным партнером для каждого, кто обращается за помощью.
Мирослава
2024-01-17 20:42:43
Лыткарино
Я очень довольна качеством услуг в стоматологической поликлинике в Лыткарино. Доктор Иванова провела мне профессиональную гигиеническую чистку, и я осталась очень довольна результатом. Персонал очень внимателен и заботлив. Клиника оснащена современным оборудованием, что делает посещение комфортным. Рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым!
Илюша
2023-01-10 13:36:18
Лыткарино
Я из Лыткарино и долгое время я хожу в Стоматологическую поликлинику города. За все время я ни разу не был поражен плохим сервисом и низким качеством обслуживания. Все врачи стоматологии вежливы и профессиональны. Они предлагают широкий спектр услуг по лечению зубов, и качество исполняемых работ на высшем уровне. Для меня, как и для многих других людей, посещение Стоматологической поликлиники Лыткарино - это процесс, за который приходится отвечать. Мне нравится, что мне предлагают записаться на прием по телефону, что делает все процесс посещения еще более простым. В целом, мои впечатления о Стоматологической поликлинике города Лыткарино очень положительные.
2018-09-13 13:42:47
Россия / Лыткарино
Почему дети(моей малышке 2 года! ), записанные и пришедшие вовремя, должны мурыжиться в коридоре полтора часа?! Держите отдельного человека для платных пациентов!!! Пришли вовремя, дел на 5 минут, а сидели больше часа! Это в моей голове не укладывается никак! Из-за них опоздали к другим врачам и там стояли унижались, чтоб пустили! Разберитесь с такой глупостью! Маленьких детей мучаете! Ещё долго буду плеваться после вашего заведения.
вячеслав
2017-05-26 02:05:33
Россия / Балашиха
Хирургу
по фамилии незапомнил но на букву к надо сходить к
Офтальмологу
то былучше видеть чтобы что то лечить побыл у
поставили пломбу тут же пошел к хирургу и она сделала укол наверное так чтобы еще раз сделать платный стала ташить с адской болью и к тому же вытащила запломбированный и к томуже сломав оставила пол зуба ей бы так удалиль
Надежда
2016-01-29 21:22:36
Стоматолог-хирург удалила зуб в высшей степени непрофессионально. Разрушила костную ткань и заткнула лунку обычной ватой, что помешало образованию естественной защиты - кровяного сгустка. Руки у этой дамы, видимо, растут из нижних "полушарий", а верхние совершенно отсутствуют.
Павел
2015-11-27 17:20:47
Лыткарино
Приглянулся хороший ремонт в амбулатории, спасибо какому не так боязно лечить зубы. Очень удовлетворен работниками ресепшена. На изумление здесь трудятся чуткие, приятные и все понимающие работники. Что насчет докторов, не могу выразить что супер, но крепкую 4-ку и даже с плюсом установить можно. Боль все-таки чувствуешь во время терапии, но в отличие от других клиник где бывал, пломбы через неделю или месяц не вылезают. Один только кто портит ситуацию маслом так это хирург. Думаю администрации больницы нужно бы его поменять на более людского и внимательного врача. В другом, спасибо.
Михаил Иванович
2015-05-07 14:51:56
Лыткарино
Хорошо, что в здании ремонт сделали, но на отношении персонала и врачей к пациентам это никак не сказалось. Совершенно не слушают, что им говорит пациент, продолжают ковырять, сверлить, требовать, чтобы самостоятельно покупали обезболивающее. Если не действует укол, твои проблемы. Разговоры грубы, а цены постоянно растут и иногда платишь больше, чем говорили.