Подольск
Киселева Марина Борисовна
(4967) 60-76-51, 60-76-37
sekretar-lrb@yandex.ru
www.muz-lrb.ru
Львовская районная больница - это превосходная медицинская услуга, предоставляемая горожанам и приезжим. Здесь вы найдете высокопрофессиональный персонал, исключительное обслуживание и заботу о пациентах. Учреждение предлагает широкий спектр услуг, включая диагностику, лечение и последующее наблюдение за больными. За время своего существования Львовская районная больница получила заслуженную репутацию надежного и качественного медицинского учреждения.
Здесь каждому пациенту предоставляется индивидуальный подход и гарантируется профессиональное и добросовестное обслуживание. Львовская районная больница - это место, где вы можете быть уверены в лучшем виде оказания медицинской помощи.
Эпидемиологи (1)
Лейла
2024-01-13 10:16:23
Подольск
Когда я обратилась в Львовскую районную больницу, меня поразило дружелюбие и профессионализм персонала. Врач, к которому я обратилась, доктор Иванова, приняла меня с вниманием и заботой. Она провела тщательное обследование и назначила соответствующее лечение. Я была приятно удивлена комфортной обстановкой и чистотой в больнице. Работа медсестер была четкой и организованной. Единственный момент, который мог бы быть улучшен, - это время ожидания в очереди. Но в целом, я осталась очень довольна своим визитом в эту больницу.
Никита
2023-05-17 15:40:45
Россия / Красногорск
Здравствуйте, был на приёме у
Хирурга
Хана Фархана. Это мой самый ужасный поход к врачу. По моему мнению, он не должен работать с пациентами. Врач не может определить где дата рождения, а где дата приёма. Сомневаюсь, что такой хирург сможет помочь человеку.
2022-01-31 15:24:58
Россия / Подольск
Большое спасибо ВСЕМ сотрудникам больницы за то, что в такой непростой ситуации Вы остаетесь на своих постах как на войне!Терпения Вам, а самое главное НЕ БОЛЕЙТЕ! Да, очереди. А в какой поликнике их сейчас нет? мед персонала всегда не хватало, а сейчас количество больных увеличилось в разы! строят новые дома, приезжают люди из других регионов... И все обращаются сюда. Всем в первую очередь надо беспокоиться о своем здоровье, соблюдать правила личной гигиены, тогда и болеть будем меньше. Низкий Вам поклон, врачи, мед сестры, алминистаторы, санитарки.
Виталий
2017-08-16 11:42:07
Как мне потом объяснили, когда я попал в Львовскую местную клинику, сразу после транспортировки туда машиной скорой помощи, у меня прекратилось сердце. Дело в том, что я попал в жуткое ДТП, и нужно было срочно меня доставить в клинику, Львовская была самой близкой. Но мне фартануло, группа докторов и нужное оснащение реанимировали меня и возвратили назад к жизни. Ещё предстоит очень большой путь к возращению к обычной жизни, но врача Львовской клиники провели самое основное, не дали мне представиться. Очень им за это признателен. Именно из-за их быстрых и оперативных манипуляций я был жив.
2016-01-11 18:43:09
Была у
Гинеколога
Гаджиевой, после ее осмотра давила как слон, все болит, так уже давно во всех поликлинниках не осматривают, врач не о чем. Больше не пойду. Удивляюсь как ее поставили зав. гинекологией
Антонина
2015-05-07 15:00:15
Беларусь
Хорошая больница, радостно, что нам с медициной повезло. Ясно, что далеко до идеала, но положительное тоже видно, причем не я одна хорошо отзываюсь о специалистах и об этом медучреждении в целом. Тут реально лечат, условия вполне хорошие для нахождения больных, правда, иногда так не кормят нормально и в больших городах. Здесь стараются, чтобы все было нормально. Но особая гордость больницы, естественно, доктора. Много опытных и реально знающих специалистов, видно, что на своем месте, и не хочется, чтобы оттуда уходили. Спасибо всем работникам.