Медсанчасть №174 ФМБА г. Протвино
Мочалова Елена Андреевна
(4967) 31-62-72, 31-62-63
msch_174@rambler.ru
msch-protvino.ru
Учреждение Медсанчасть №174 ФМБА г. Протвино - это общедоступное медицинское учреждение, которое предоставляет качественные и современные медицинские услуги с учетом потребностей пациентов. Здесь имеется широкий спектр услуг, включая лечение, консультации специалистов, диагностику и профилактические мероприятия. Врачи и медицинский персонал постоянно следят за состоянием здоровья пациентов, предоставляя им комплексный подход к лечению. Учреждение Медсанчасть №174 ФМБА г.
Протвино предоставляет всем людям доступ к высококачественной медицинской помощи и различным процедурам, обеспечивающим их здоровье и долголетие.
Профпатологи (1)
Детские эндокринологи (1)
2024-01-22 18:44:32
Протвино
Я очень впечатлена работой МСЧ №174. Врачи здесь профессионалы своего дела. У меня была очень хорошая встреча с доктором Ивановой, она провела ультразвуковое исследование с большим вниманием и тщательностью. Также мне понравился прием у доктора Петрова, он дал мне исчерпывающую информацию о моем диагнозе. Я осталась довольна их профессионализмом и заботой. Организация работы также на высоком уровне, всё было сделано быстро и эффективно. Единственное, что можно было бы улучшить, - это ожидание в очереди, но, в целом, впечатления от клиники только положительные.
Алексей
2023-08-01 21:23:01
Чехов
И у меня появилась острая боль в ухе. Записи на этот день не было. Пришел без записи. Врач сказала, что без записи не принимает. Я сказал, что у меня острая боль. На что мне ответили, что прием окончен! Получается, что если человек придет с острой болью, то если он не записан был, то ему проще сдохнуть в коридоре ожидая помощи от врача! Вот такая офигительная поликленика! Вот такая помощь!
Таисия
2017-08-23 08:38:04
В данное заведение приходила г. три назад - на тот момент у меня были неприятности с кожей, и мне посоветовали
Дерматовенеролога
из этой клиники. К несчастью, уже не припомню имени и отчества этого прекрасного врача, но очень очень хотелось бы высказать ей признательность за расписанное лечение. Терапия была долгой, но доктор меня сразу предостерегла, что за два дня ничего не закончится. Была под внимательным осмотром около трех мес., строго делала все рекомендации. Невзирая на то, что пролечилась я на небесплатной основе, мне даже денег не жалко, потому что только здесь мне оказали помощь разобраться с шишками на лице.
Стася
2015-05-11 11:19:19
Протвино
Так себе заведение, само совершенно обычное, я в плане здания. Но вот работники многие мало приятные люди и специалисты так себе, им бы больше подошло торговать на рынке или в бухгалтерии счета всякие перенаправлять, маскировать. Многие хамят и совершенно не слушают, что им говоришь, отсылают куда-то. Если справку надо, то еще дадут, что то там напишут, а вот реально посмотреть, почему болит, в чем причина, это нет. Это никому не хочется толком разбираться, у них же бумажная работа и чаек с печеньками. В общем не люблю туда ходить.