Медсанчасть №8 ФМБА г. Серпухов
Хлутков Евгений Сергеевич
(4967) 72-76-36, 35-30-30, 35-10-23
727636@mail.ru
msch8.ru
Медсанчасть №8 ФМБА г. Серпухов предоставляет широкий спектр медицинских услуг для населения. Здесь вы можете получить высококачественную медицинскую помощь квалифицированных специалистов, которые постоянно совершенствуют свои навыки и знания, а также обновляют оборудование. Забота о здоровье и комфорт пациента - главное правило учреждения. Также здесь предлагается профилактические мероприятия и консультации врачей всех специализаций.
Все сотрудники учреждения высоко оценивают свою работу и прилагают максимум усилий для того, чтобы всем пациентам было предоставлено оптимальное лечение. Мы предлагаем вам получить надежную медицинскую помощь и качественное обслуживание в Медсанчасти №8 ФМБА г. Серпухов.
Рефлексотерапевты (1)
Надежда
2024-01-18 11:46:00
Серпухов
Меня зовут Надежда, и я хочу поделиться положительным опытом посещения МСЧ №8 в Серпухове. Я обратилась к доктору Ларисе Ивановне, оториноларингологу, и осталась впечатлена ее профессионализмом и заботой о пациентах. Клиника имеет современное оборудование, а персонал проявил высокий уровень внимания к моим проблемам. К тому же, приятно было видеть улыбки и доброжелательное отношение со стороны медсестер. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в регистратуре. Несмотря на это, в целом, визит в МСЧ №8 оставил только положительные впечатления.
Фаина
2023-09-06 20:00:38
Я из Серпухова пишу про МСЧ №8 в городе. Я очень довольна услугами
, посещавшего меня в клинике. Он оказал мне профессиональную помощь и проконсультировал по вопросам здоровья. В клинике все очень быстро и внимательно относятся к пациентам. Все процедуры проходят без лишних проблем, а обслуживание в кабинетах проходит быстро и качественно. В МСЧ №8 мне понравилось всё: и персонал, и оборудование, и условия для пациентов. Очень рада, что такая клиника есть в Серпухове!
2022-08-01 15:35:56
Россия / Серпухов
Хочу выразить огромную благодарность
Эндокринологу
Багдасаровой Ирине Владимировне, за профессиональный подход, замечательный врач, спокойный, аккуратный. Обращаюсь к ней не в первый раз. Ирина Владимировна поставила диагноз и назначила лечение. Спасибо большое!
Пронин Владимир
2021-10-12 11:49:35
Россия / Красногорск
Проходил лечение в 313 кабинете МСЧ-8, в Серпухове. Физиотерапия - магниты и лазер. Большое спасибо медсестрам: Турчиной Надежде Викторовне и Ларцевой Любовь Сергеевне. Профессионалы своего дела, всегда внимательны и доброжелательны, очень организованы, как в плане своей работы, так и с пациентами. Вовремя подскажут, как лучше сделать процедуру, а также дадут ценный совет в плане питания и дальнейшего лечения. Большое Вам спасибо милые и приветливые женщины.
Elizabet
2021-09-27 21:11:41
Россия / Красногорск
Очень вежливые сотрудники работают в регистратуре, всё объяснят, подскажут. Всегда быстро дозваниваюсь, если необходимо записаться на приём к врачу или вызвать на дом.
Валерия Павловна
2021-09-27 15:07:07
Россия / Серпухов
Побывала на днях в МСЧ 8, уютное медицинское учреждение, очень приятные и отзывчивые девочки в регистратуре. Работают быстро, объясняют как найти врача. Молодцы. Спасибо.
Михаил
2021-04-16 12:34:21
Россия / Чехов
На приеме у
Гастроэнтеролога
был сегодня 16. 04. ЭФГДС. Платный прием! Врач Медников С. В. За последние лет 20 наверное первый раз попался такой экземпляр. Как будто в совок вернулся. Врач - откровенный сноб. Не то, чтобы не ищущий контакта с пациентом, а намеренно отталкивающий его в общении. Он все-таки не просто эндоскопист, а врач-гастроэнтеролог, так заявлено, причем с немалым опытом работы. И парой фраз ( исключительно по теме обследования) уж мог бы обменяться с пациентом, а не выпроваживать за дверь. Я так офигел от такого общения, что даже ничего и не ответил ему. Надеюсь, что его профессиональные навыки как эндоскописта отличаются от умения общаться с людьми. Раздел «Оставить отзыв» на сайте МСЧ-8 не работает ) Очень грамотно)
Светлана Борисовна
2017-08-29 10:16:43
До последнего времени имела целый букет эндокринологических осложнений, какие напрасно пробовала лечить. Была у двух эндокринологов в разных лечебных поликлиниках, какие определили мне точно разные вердикты и определили целую кучу дорогих средств. Я решила испытать благополучия и пойти в третий раз к иному врачу - рекомендовали Клюшникову Свету В., принимающую в МСЧ No8. Доктор очень симпатична, невзирая на юный возраст, сделала на меня ощущение мастера в своей районе. Прописала мне еще одно исследования, на основе итогов того что расписала лекарства, сильно отличающиеся по уровню цены от прошлых указаний. Ощущаю себя в разы лучше, делаю дальше бывать, и убеждена, что Света В. окажет помощь мне отделаться от болезней.
Дмитрий
2016-04-26 16:00:32
Россия / Подольск
МСЧ полня туфта, в какой трудятся не профессиональные, не мастерские доктора. Скоробогатов Олег А. - точно не знает как верно лечить людей, выписывает не те лекарства, из за каких людей в итоге кладут на хирургическое вмешательство.
Больше г. у него проходила моя мама, он пичкал ее иными препаратами, инъекциями за 15 тыщ руб и т. д. ничего не способствовало, было только хуже, в итоге нужно было ехать в Мск к здоровым проф. врачам, какие сказали: "То, что Вам делал ваш Олег А. точно не мыслимо, не замечательно, те уколы какие он прописал абсолютно разрушили всю ногу и теперь нужно будет делать дорогую хирургическое вмешательство"
Так же большой привет вашим неврологам, хир-гам- другу откачивали жидкость из локтя, должны были это делать лежа, в итоге пока он сидел, врач отошел по своим делам и тот упал в отключку, из -за того, что доктор не вынул шприц(иголку) из руки, в итоге разбитый глаз, рассеченная бровь. вот такие мастера у вас тут.
2015-05-11 11:52:59
Серпухов
Впечатления от посещения этой медико-санитарной части просто ужасные. Поначалу вроде нормально, ничего необычного тут не находишь, такие же очереди, вопросы в регистратуре, талоны и прочее. Но вот врачи потом повергают просто в шок, они не могут элементарно ничего по твоему здоровью сказать. У них якобы все хорошо, это приятно слышать, но вот симптомы не проходят, боли усиливаются. И что опять делать? Выстаивать очереди, пока скорая не заберет. И как так можно узи делать, чтобы камни не обнаружить, далеко не самые маленькие.