Можайская стоматологическая поликлиника
Еленская Злата Олеговна
(49638) 2-31-55, 2-00-90
stompoliklinika@yandex.ru
mozhstomatologia.ru
Можайская стоматологическая поликлиника - это учреждение, где Вы можете получить качественную стоматологическую помощь. Мы предлагаем профессиональный подход и индивидуальное отношение к каждому пациенту. Наши специалисты имеют многолетний опыт и получили высшее образование и подтверждение квалификации. Мы предлагаем широкий спектр услуг по стоматологии, которые позволят вам сохранить здоровье ваших зубов и полости рта.
В нашем учреждении Вы можете получить профессиональную помощь по медицинским процедурам, таким как профилактика, диагностика и лечение зубных заболеваний. Мы гарантируем качество нашей работы и обеспечим Вас профессиональным обслуживанием и максимальным комфортом.
2024-02-03 10:47:12
Можайск
Я очень впечатлена своим визитом в стоматологическую поликлинику. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу. Мне порекомендовали доктора Ольгу Ивановну, и она провела обследование на высшем уровне. Я получила подробную консультацию по всем возникшим вопросам и осталась очень довольна результатом. Кроме того, клиника чистая и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Я советую всем посетить эту замечательную поликлинику для ухода за зубами.
Илюша
2023-01-08 23:48:51
Можайск
Я и при участии Стоматологической поликлиники Можайска решил проблему с моими зубами. В клинике мне предоставили доступ к профессиональным услугам стоматологов, и я не пожалел об этом. Врачи оказали профессиональную помощь, быстро решили мою проблему. Также мне очень понравилась атмосфера в клинике - все сотрудники были очень добры и внимательны. Спасибо Стоматологической поликлинике Можайска за время, которое они потратили на меня.
Евгения
2017-08-17 13:55:23
Россия / Можайск
#3 Была на приеме у Борисовой. Отношение ужасное. Зуб сделала плохо. Посл...
Врач
Стоматолог
Борисова больше не работает в Можайской стоматологической поликлинике. Здесь сформирован отличный коллектив профессионалов. Посетите поликлинику и убедитесь в этом.
Дарья
2017-08-04 13:09:50
Хочу высказать особенную признательность Акчуриной Ольге В. за предоставление неоценимой услуги по лечению 4-х фронтальных зубов. Я понимаю, что манипуляция была очень трудной, и другой любой зубной врач мог отказаться от её проведения. Но Ольга В. принялась за восст-ние и эндопротезирование. После ДТП у меня было сильно повреждено лицо, а в особенности именно фронтальные зубы. И чтобы начать косметическое восст-ние, нужно было сперва поправить фронтальный зубной ряд. Что и было выполнено в быстрые сроки и с миним. задержками. Можайская зубная пол-ка может хвастаться своим ценным работником.
2016-01-07 19:19:44
Спасибо врачу Саркисяну, все бережно аккуратно)всем советую
Алексей
2015-10-06 07:03:18
Россия / Московская область
Хорошие врачи, приятный коллектив, а особенно понравился новый доктор Саркисян! приятный, все объясняет и не больно лечит! спасибо ему и вам за такого доктора
Катерина
2015-05-25 19:41:54
Хочу написать отзыв про замечательных врачей Можайской стоматологической поликлиники. А именно хочется поблагодарить Акчурину Ольгу Викторовну за ее работу. Приходила на проф гигиену полости рта. Все было сделано качественно, не больно, хоть и делала без анестезии. Ольга Викторовна сразу сказала, что моя ситуация не требует анестезии и я доверилась и не зря. Сразу хочется отметить честность доктора, что у меня все хорошо и лечить на данный момент нечего. Так как в почти любой другой клинике сразу придумали бы кучу всего и выписали бы счет с четырьмя нулями. Конечно, меня приятно удивило и порадовало это отношение, появилось доверие, буду и дальше к Вам приходить. Работой Ольги Викторовны довольна я, члены моей семьи, друзья и знакомые, буду и дальше вас рекомендовать как грамотного специалиста и ответственного человека. Огромное человеческое спасибо! После приема у Ольги Викторовны хочется улыбаться еще шире. А по поводу отзыва Натальи хочу сказать: вы бы сначала думали, прежде чем писать такое про человека, интересно что будет с вашими коронками через полтора года.
2015-03-04 19:58:03
Россия / Московская область
Не советую категорически если дорожите своими зубами. Приходила два раза с одним и тем же зубом, подшлифовывали, лепили что то с верху. В итоге киста, Акчурина в итоге просто отказалась лечить, предложила удалить, притом что у меня на другом зубе с вылеченной кистой стоит коронка и долгие годы служит. Не ходите к Акчуриной, безразличной усталой врачихе, и вообще в бесплатную стоматологию. В итоге в клинике
Идеал
врач Шугалей вылечила зуб под удаление, скоро поставлю коронку на него. Берегите себя от ленивых нерадивых сверхбесстыдных..
2015-01-21 15:52:54
Была на приеме у Борисовой. Отношение ужасное. Зуб сделала плохо. После того, как поставила не промыла рот даже. Так и вышла, не поняв, почему такое скотское отношение. Пришлось идти в туалет и под краном вымывать полный рот кусочков пломбы и частичек зуба. Даже слов нет. Свинство.
Анжела
2014-08-27 06:19:41
Попасть на прием вообще нереально! Надо стоять с 6 утра, чтоб взять несчастный талон! Почему нельзя как то упростить эту огромную проблему? Почему нельзя сделать запись по телефону? Хотела записаться через интернет, так тоже куча проблем. Была на приеме у Борисовой один раз.... это просто ужас какой-то... Сделала зуб ужасно и отношение к пациентам такое же. Есть конечно и хорошие специалисты, к которым приятно ходить на лечение и просто общаться, такие как Якушева З. О. Всем советую.
Денис
2012-05-15 06:30:09
Грубые сотрудники, начинают грубить тебе же, за твои же деньги аж с регестратуры. Желание идти к врачу после такой записи уже сводится к нулю. Цены на услуги завышены, можайск не москва, уровень жизни значительно ниже.