Московская областная психиатрическая больница № 23 г. Наро-Фоминск
Зюкин Анатолий Иванович
(496) 344-04-95, 343-70-22
mopb23@yandex.ru
pb23.ckpbmo.ru
Московская областная психиатрическая больница № 23 г. Наро-Фоминск - это учреждение, предоставляющее профессиональную, доброжелательную и эффективную помощь больным с психическими расстройствами. Здесь вы можете получить полный спектр психиатрических услуг, начиная от диагностики и заканчивая реабилитацией. Врачи и персонал больницы способны предоставить пациенту качественное и индивидуальное лечение и помощь в этот трудный период жизни.
В учреждении действует профессиональная команда специалистов, готовая предоставить качественное и профессиональное обслуживание. Наша больница предлагает пациентам бесплатную диагностику и лечение на высочайшем уровне.
Психотерапевты (1)
2024-06-04 19:18:05
посёлок Внуково
Больница оставляет желать лучшего.. Тараканы как были в 2018, так и в 2022 живее всех живых. Ремонта больница не видела очень давно. Больных, как обычно, за людей не считают. Кормёжка ужасная, постоянное у всех недоедание и голод. Так, что больные бросаются друг на друга при виде передачек от родственников. Про лечение вообще молчу. Постоянные обещания больным и родственникам о выписке, но даже под расписку не отпустили. Нарушение всех законодательств! И всех прав, что, в принципе, конечно не удивляет. Жаль удалила фото, но это 18+
Дина
2024-01-14 14:29:10
Наро-Фоминск
Меня зовут Дина, и я хотела бы поделиться своим восхитительным опытом в Психиатрической больнице №23. Когда я обратилась к доктору Ивановой,
Психотерапевту
, она оказала мне невероятную поддержку и помогла разобраться с моими проблемами. Врачи здесь проявляют чуткое отношение к каждому пациенту и предлагают индивидуальный подход к лечению. Весь персонал профессионально обучен и с любовью относится к своей работе. Я была приятно удивлена комфортной обстановкой и чистотой в клинике. Я рекомендую Психиатрическую больницу №23 всем, кто ищет качественное и заботливое лечение.
Ромка
2023-02-23 23:43:18
Наро-Фоминск
Пребывание в Психиатрической больнице №23 в Наро-Фоминске оставило у меня только хорошие впечатления. Врачи-психиатры были добрыми и профессиональными. Они относились ко мне с пониманием и вниманием, которые были крайне важны в моей психической проблеме. В период моего лечения они помогли мне понять свою ситуацию и предложили мне правильные советы. В целом, я чувствую, что мое пребывание в Психиатрической больнице №23 в Наро-Фоминске было не только полезным для моего здоровья, но и помогло мне прийти к позитивным результатам.
Виталий Спиридонов
2021-05-28 12:24:37
Россия / Красногорск
Добрый день! Находился на стационарном лечении в ГБУЗ МО Психиатрическая больница №23 расположенной в с. Каменское. Проходил обследование во 2-ом отделении, которое на ряду с другими структурными подразделениями заслуживает обоснованной и явной похвалы, так как профильные специалисты и сотрудники добросовестно выполняют свои должностные обязанности, оказывают квалифицированную помощь и всестороннее содействие. Бытовые условия проживания пациентов на должном уровне, питание соответствует норме. Особую благодарность хотелось бы выразить врачам психиатрам Молчановой Кристине Андреевне и Паниной Анастасии Владимировне за высокую методическую подготовку и заинтересованность в оказании медицинской помощи нуждающимся пациентам!
Алина
2021-05-09 20:23:28
Я уже 5 лет страдаю психозами, но в этой больнице их личить не собираюсь. Нахождение несколько раз в этой больнице вызвало у меня стресс, а в последний раз острый
Психоз
. Условия ужасные! Еда отвратительная! Средний мед. персонал оставляет желать лучшего. Конечно этот вопрос больше относится к уровню медицинского обслуживания населения, но тем ни менее атмосфера в отделение ужасная. С бредовой симптоматикой и суицидом, безусловно сюда, а так не стоит. Врачи нормальные. Особо долго не возятся, видят проблему сразу. Мне больше не нравится атмосфера в отделение. Конечно, больно смотреть на бабушек с
Деменцией
, на катотоников. Само по себе место неприятное. Честно пишу как есть вызывает психотическую тревогу.
Алексей
2021-03-02 05:08:20
Россия / Шатура
Уважаемые дамы и господа. Упаси вас бог не сделать мою ошибку
Ни в коем случае не отправляйте сюда или куда еще в отделения 23й больницы!!!
Результат будет 1: смерть. На возраст не смотрят, тупо бьют человека. Сама дама в больнице куда его перевезли сказала все как из Асвенцена приезжают от туда.
Короче, не повторяйте мою ошибку
Алина
2021-01-09 17:36:43
Поступила с депрессивным эпизодом и психотической симптоматикой. За день до выписки перенесла алкогольный
Делирий
. Просила медсестру Светлану Викторовну позвать врача, но мне отказали. Пришлось терпеть зрительные галлюцинации и вербальные. Самое интересное, что я предупреждала мед. Персонал о третьей стадии алкагрлизма и о хроническом алкогольном галлюцинозе. Меня проигнорили. После белой горячки чуть не сдохла дома. Пот, тошнота, температура.
Елизаветта Прекрасная
2019-12-20 19:37:52
Меня злые родственники судом решили мед псих экспертизу проходить!!!!!!! Но я даже начальную эту справку получила обманным путём!!!!!! Я никаких тестов не проходила!!!!! Она заплатила им и дефицитной едой, и, деньгами!!!!!! Она всё время меня держала в профессиональном очень осторожном обмане, что так надо!!!! Волей случая в 2002 году меня признали судом полностью дееспособной!!!!! Она же применила опять лохотрон!!!!!!! Ехидно советовала не сдавать дуриловские документы во все инстанции!!!!!! И, смотрю, ведёт себя, как только она больная, придирается к не стоящему, разводит до слона, вызывает у тебя бешенство, не замечая, как "родственник ", что ребёнку делаешь неприятно (это чужой может не замечать ),, никаких рецидивов нет, --- людюшки мои!!! Это нельзя назвать болезнью и совсем к этому не относится!!!! Ругань, которая штрафуется ( если с чужими людьми, свой прощает ), у неё, и у этой банды С А Т А Н О В, ----- психиатров, считается болезнью!!!!! Бред настоящих сумасшедших!!!!!! И так у неё получалось как-то невинно, и для неё и психиатров ---- безнаказанно, и много лет!!!! На всё беззаконие у нас хоть до сих пор и в не правильной стране, но есть закон!!!!! Не законное заключение, свобода личности, свобода перемещения, не вмешательство в личную жизнь ( каторга 8 месяцев, или штрав 500 мин окладов, т. е. 3млн. стоимость пол квартиры, или цена однокомнатной квартиры по ранним годам ) Я хотела её на ДНК проверить ---- на истинную родственность ( пока там лежала --- копились эти их деньги на карточку ), но они закалывали истинно дебильными лечениями, что правильно деньги потратить не всегда удавалось!!!!!! Когда забирали били пинками ---- даже женщину ---- она улыбалась ---- даже без причины --- я и так не сопротивлялась!!!!! Я красивая, симпатичная, но бандитам это не претит!!!! Когда ты в ловушке у самих лже родственников, и, всю жизнь находишься в круговом обмане, ----- ты как на отшеле ---- для любой прихоти ---, зехера врагов!!!!! Я сейчас на эту экспертизу не - пошла!!!! Будь что будет!!!!! Я, конечно, сильная женщина, но на них у меня страх ужаснейший и аллергия!!!!!! Я не могу и мысленно туда явиться, не то что физически!!!!!!! Это вообще там работают Не люди!!!!! Сейчас мы с ней никак не общаемся ----- она живёт на захваченной ею земле с дер. домиком, врёт, что её снесут! Никто её не снесёт!!!!! Я к ней и подступиться не могу!!!! Её такие же шавки, и бандиты охраняют! Подъезжают сразу крутые черные БМВ, и др. дорогие крупные машины, и становятся ровно прямо у её мостика --- подхода к входной двери ---- тёмно--- зелёного забора как--то невинно, но у них это получается всегда!!!! И я туда не хожу!!!!! Она мои остальные документы присвоила, и свидетельство о рождении, а загран паспорт ---- вообще порвала ----- без объяснений!!!!! По другим её преступлениям, --- если она ответить не может, --- бандитски молчит!!! В больницу конечно же никогда не приходила, даже говорили, что я никому не нужна! А если приходила, чтоб яд ещё хлеще пустить!!!!!! Каждый раз говорила, что навсегда там оставит как самую худшую пропащую больную, или ещё по хуже истории шантажирующие придумывала!!!!!! Про не законную дачу это только мне смело заявляла, что если её домик снесут, то она меня в психушку положит, ---- а каким методом я уже догадываюсь, искуссвтвенно сфабрикованной ссорой и с не хорошими последствиями!!!!! Да даже если её снесут, там революция будет!!!!! Куча бандитских заступников поднимется!!!! Это во-первых! А во - вторых! Она уже месяц назад это говорила!!!! Если бы снесли, то так -- бы резину не тянули!!!!! А документы о сносе ей знакомые такие же..... состряпают!!!! Я же буду обжаловать, пересуживаться, и постараюсь найти работу, чтобы заплатить за независимую экспертизу!!!! И, немного лирики, хотя я уже немного стала ледяной и хладнокровной после жизни с ней, она лишила меня всего ---- личной жизни, моего ребёнка убили, и в психушке постоянно водили к
Гинекологу
нет ли у меня детей ---- я же для них идиотов тоже дура ---- таким как я, якобы нельзя иметь детей, На работу не брали т. к. дура, кредиты --- она лично писала заявления, чтоб мне не давали кредиты и занесли в чёрный список!!!! Её руки, ноги, мозги, --- чтоб они
Гангреной
покрылись, и большим
Раком
поросли все мозги, которыми она делала чёрное дело на истинно не винного человека!!!!! И ещё, может слегка весело, но ---- по гороскопу сказанно, что я не то, что одарённая со многими талантами, но, и обладаю и С И Л Ь Н О Й К О Н С Т И Т У Ц И Е Й а значит ---- и психика особа сильная --- здоровая и органы здоровые!!!! И обладаю способностью самовосстанавливаться ( как птица феникс )! Это свойство бывает у экстрасенсов! Но когда мне жить спокойно и со своими экстрасенсорными способностями!!!! Если на твое здоровье постоянно совершается сфабрикованное не заслуженное посягательство!!!!!
2019-09-01 22:33:37
Россия / Одинцово
Выражаю огромную благодарность сотрудникам больницы, село Каменское в частности Молчановой Кристине Андреевне, очень чуткий, грамотный врач, оказала квалифицированную помощь моему мужу. Спасибо большое за здорового мужа.
Елизавета
2019-05-15 23:18:56
Самая ужасная и плохая наро фоминская психбольница в с. каменское. Медперсонал матом ругается -- телефон отобрали -- трусы сняли-вещи переменные отобрали --халат ночную рубашку -- больничные рваные и не по размеру-- полотенце вытираться не дают - постельное вонючее -- лечили -- психику разбивали -- на слёзы поднимали --- врачи грубые --- ищут в чём -бы пошантажировать человека--слово не так сказали -- в надзорку --- к отстойным самым дуракам --другим больным запрещают с тобой делиться чем-то если к тебе долго не приходят --- орут постоянно --- хуже чем через микрофон. самая плохая и хужая врач---- григорьева юлия николаевна --- грубая --- прокуренная --- постоянно воняет как вся прокуренная -- на всех орёт постоянно.! Я-бы этих всех врачей и персонал обязательно выгнала и пусть нигде -бы их на работу не брали и по другим профессиям --- не место таким --- клятву Гиппократа и такие давали -- " Не Обидь! " А у них -- сплош и рядом --- не место среди людей работать!!!
Олег
2019-04-04 12:02:35
Россия / Волгоградская область
Лежал в больнице в октябре 2018 в 5-ом отделении. Тараканы и вправду ползают много. Унитазов нет, а очки, воняет ужас! Рацион такой низкосортный, на пищеблоке воруют продукты и много воруют. Много пациентов не нуждаются в терапии и держут против воли. Тюрьма!
Николай
2018-05-19 15:19:24
#3 Хочу выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу первого...
Они плохие врачи лежал у них, таблеток прописали столько, что когда приехал к себе в город
Паралич
взял на два месяца, хорошо в диспансере в местном дали таблетки нормальные и дозы уменьшили, а там в первом отделении пока лежал двоих вынесли вперед ногами.... А еда... лучше не говорить, собак лучше кормят.
2017-08-10 12:52:31
Никому не посоветую того, с чем встретилась моя семья. Есть у меня бабуля двоюродная, одинокая. Муж у нее скончался 20 лет назад, детей нет. Моя бабуля (ее родная сестра) сожалею ее, пригласила жить с ней. Как потом скорее всего, у двоюродной бабули не все в порядке с нервной системой. Она в середине ночи может пробудиться и как будто другой человек – отвечает о каких-то событиях, плачет, улыбается… С улицы всякий хлам тащит, завалила всю свою комнату. Забывает о том, что беседовала 5 минут назад. Ладно, бабуля выносила. Крайней каплей было, когда она стала злой, кидалась на всех, а потом вообще нож ухватила и хотела меня прирезать. Позвали врача. Очень долго ее держали в психиатрии. Как-то ее этот диагноз называется, я не припомню. Знаю только, что кололи какие-то успокаивающе. От них она была как зомби. Врач говорил с предками, описывал, как с ней сопротивляться дома. долго она тут просидела. Не так давно взяли. Пока, слава Богу, ничего не бывало. Даем успокаивающие, вроде все в порядке. Питаю надежду, с осложнениями мы не столкнемся.
2016-10-25 18:22:45
Хочу выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу первого отделения. Наш сын находился на лечении долгих два месяца. В тяжелом состоянии поступил в отделение... Что творилось с нами трудно описать... Принимала нас в отделение заведующая Врадий Е. Н.,она смогла в первые минуты найти слова поддержки,, сочувствия нашему горю. На второй день мы беседовали с нашим лечащим врачом Агнивиной Н. Д. С каким терпением она нас выслушивала.,успокаивала.!От ее доброты, внимания к нашей беде становилось легче. Она как психолог находила слова поддержки в те жуткие дни когда я была на гране нервного срыва. Надежда Дмитриевна и Елизавета Николаевна. ВРАЧИ ОТ БОГА,!!! Они к своим пациентам относятся с таким вниманием, милосердием, добротой!!! Коллектив подобран такой же заботливый, доброжелательный, приветливый! Сейчас большая редкость увидеть таких медицинских работников! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШЕГО СЫНА!!! ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОБРЫЕ СЕРДЦА НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!!!
Димон
2015-05-11 12:36:23
Наро-Фоминск
Место вообще непонятное, ни сайта нет ни по телефону не дозвониться. Знакомые как-то не сильно лестно об этой клинике отзывались, типо все проплачено, а если нет, то никакой помощи нормальной не получите, могут и вообще восвояси отправить вас с вашими буйными родственниками, если не вовремя пожаловали или без ничего. Про само лечение ничего не напишу, кто его знает. Но подход к работе такой уже о многом говорит. Чтобы у областной больницы сайта с подробной информацией не было, ну это уже реально просто странно, наталкивает на размышления.
Максим
2013-04-16 05:33:25
Россия / Московская область
здравствуйте подскажите состояние пациента Шустиковой Татьяны Анатольевны она поступила к вам 15. 04. 13. и объясните как можно связываться? и как осуществляется посещение пациэнтов?