Люберецкий онкологический диспансер
Лапынин Юрий Гаврилович
(495) 503-12-18, 503-80-91
guzmo_lod@mail.ru
guzmolod.ru
Люберецкий онкологический диспансер - это медицинское учреждение, где можно получить квалифицированную помощь в лечении онкологических заболеваний. Здесь работают высококвалифицированные врачи-онкологи, которые специализируются на лечении опухолевых и других онкологических заболеваний. Они производят диагностику, принимают решение о проведении дальнейшего лечения и оказывают пациентам профилактические и консультативные услуги.
Также в Люберецком онкологическом диспансере проводятся различные исследования, а также производится постоянный мониторинг здоровья пациентов. Таким образом, Люберецкий онкологический диспансер представляет собой важное медицинское учреждение, которое оказывает неоценимую помощь при лечении рака.
Полина
2024-01-14 13:08:48
Люберцы
Я очень впечатлена обслуживанием в Онкологическом диспансере. Доктор Иванова провела у меня очень тщательный осмотр и назначила всесторонний анализ крови. Мне понравилось, что все результаты были готовы быстро, и врач немедленно проконсультировала меня по дальнейшим шагам. Персонал в клинике был очень внимателен и заботлив. У них есть современное медицинское оборудование, и мне удалось сделать все необходимые тесты прямо на месте. Благодаря этому, я сэкономила много времени и сил. Спасибо за заботу и профессионализм!
Кира
2023-05-28 17:26:33
Люберцы
Для меня Онкологический диспансер в Люберцах стал спасением. У меня возникли проблемы со здоровьем и я поняла, что нужно обратиться к профессионалам. Врачи самые дружелюбные, а главное очень квалифицированные. Всегда готовы подсказать, проконсультировать и помочь в трудной ситуации. Очень благодарна клинике за индивидуальный подход и профессионализм к каждому больному. Особенно приятно, что каждый пациент может заказать бесплатное занятие в групповой терапии. Я только что прошла курс и очень рада, что доступно и доступно получить высококачественную помощь. Спасибо за теплый прием и моральную поддержку.
Тамара Ивановна
2021-05-16 23:45:39
Хотелось бы, чтобы люди, попавшие в идентичное со мной положение знали, что в мире есть люди, которые по долгу службы, или вернее по зову сердца помогают, утешают, заботятся тем, кто столкнулся в жизни с тяжелым, пугающим диагнозом, который страшно произносить вслух - онкология. Обнаружена была онкология легких случайно, при КТ сосудов перед операцией в начале 2020 года. Заболевание и пандемия казались мне ямой, откуда дороги нет. Обратилась в Люберецкий онкодиспансер, боялась обследоваться и было желание опустить руки. Наверное так и было бы, но на мое счастье попала на прием к Срапян Сюзанне Араратовне, очень миловидной молодой женщине, которая спокойно и уверенно обьясняла и убеждала. Планомерно проводила обследование и анализы. М/с Щеголева Галина Владимировна со спокойным голосом помогала отвлечься и поверить. Они помогают мне жить и надеяться на лучшее. Спасибо этим милым и заботливым женщинам. Дай Бог им здоровья! Тамара Ивановна М.
Надежда
2020-12-28 21:40:13
В ГБУЗ МОЖЕТ «Люберецком Онкологическом Диспансере» наблюдаюсь с 2016 года. Ведёт меня замечательный специалист и ВРАЧ с большой буквы Аймамедова О. Н. Оразгуль Нурмамедовна внимательный и компетентный специалист, грамотно и четко выполняет свою работу. Именно она в 2019 году обнаружила у меня метастаз в брюшной полости и вовремя направила на операцию в ГБУЗ МО «Московский областной Онкологический Диспансер» г. Балашиха. Операция прошла успешно. Приближается Новый год и я хочу от всего сердца поблагодарить Оразгуль Нурмамедовну и пожелать ей и ее семье здоровья. Спасибо Вам. Вы Классная. Сударикова Надежда Петровна.
Нина
2020-12-14 15:41:46
Россия / дачный посёлок Красково
Хочу выразить свою благодарность врачу Аймамедовой О. Н. за её чуткое отношение к своим пациентам. Наблюдаюсь с2009г. Крепкого здоровья и долгих лет жизни. Огромное спасибо!
Николай Сергеевич
2017-08-03 10:02:07
Отчего-то о диспансере большая часть впечатлений – негативные. Я так понимаю, пишут только сердитые больные. Я же хочу высказать душевную признательность врачам онкологич. дисп-ра. Бываю на приеме уже два г. после того, как совладал с
Раком
2 стадии. Есть здесь доктора, какие индифферентно относятся к нам, но большая часть помогает и беспокоится. Многие сетуют, что не дают бесплатные лекарства. Вопрос: а вы пытались просить? Просто рассказывать с врачом, рассказать, что они вам нужны. Сетуют на ни одно расположение. По-моему, это не так. Просто у докторов весьма много пациентов, не могут они при каждом улыбку из себя давить и облизывать вас с ног до головы. Для бюджетного учреждения здесь вполне хорошо. Хотите обслуживания и чтобы «ол инклюзив» - собирайте деньги и идите в частные диспансеры. Благо, их сейчас полно в стране.
Аркадий
2015-05-11 13:36:47
Люберцы
Абсолютно бесталковое и неприятное заведение. Нет естественно видимость работы создается, вас же якобы принимают, что то говорят, и ничего что по факту информации ноль. Тянут резину, пока сами с крючка не сорветесь и не потребуете направление в другое место. С такими образованиями нужна оперативность, а тут только и делают что тянут время, да и определенности никакой. То что пишут в диагнозах вы и так знаете, предварительное. Даже в лаборатории все результаты больше похожи на описание самого анализа, чем на результаты.