Онкологический диспансер больницы №1 г. Красногорск
Назарова Шарапат Фуркатовна
(495) 563-92-12, 563-95-11
1kgb.ru/tabs/onkodispanser.php
Городская больница №1 Красногорск
Онкологический диспансер больницы №1 г. Красногорск представляет собой уникальное учреждение, которое занимается предоставлением профилактических, диагностических и лечебных услуг для пациентов, страдающих онкологическими заболеваниями. Это прекрасное место для получения качественной медицинской помощи, сочетающей в себе высокий профессионализм врачей и самые современные технологии.
Здесь доступно все необходимое для комплексного диагностирования и лечения онкологических заболеваний, а также предоставляется поддержка и психологическая помощь пациентам и их семьям. Стоит отметить, что работники диспансера проявляют готовность выслушать и помочь пациентам на протяжении всего лечения.
Клавдия
2024-01-25 21:58:30
Красногорск
Я с большим уважением отношусь к Онкологическому диспансеру в Красногорске. Врачи здесь проявляют невероятное внимание к каждому пациенту и делают все возможное для их выздоровления. Меня приятно поразила профессиональная компетентность доктора Ивановой, которая провела для меня очень важную операцию. Отличное оборудование и внимательная медсестра Ольга также оставили у меня самые положительные впечатления. Я благодарна коллективу этого диспансера за заботу и доверительное отношение к каждому пациенту.
2023-06-07 11:46:39
Красногорск
Обращаясь в Онкологический диспансер Красногорска наша семья получила профессиональную помощь и отличное отношение. Очень скромно принимают пациентов и проводят консультацию, подробно рассказывая о проблеме и дают необходимые рекомендации. Удачно расположенный в центре города диспансер делает его доступным для жителей Красногорска и окрестных поселков. Врачи очень внимательные и профессиональные. Нам помогли с диагностикой и лечением, и мы были поражены качеством обслуживания. Всем рекомендую Онкологический диспансер Красногорска, действительно достойное место!
2022-11-21 16:30:30
Хочу обратиться к руководству онкологического отделения на Карбышева, 4. Когда будет наведен порядок в отделении, когда врачи будут качественно выполнять свои обязанности. В октябре заболела ведущий меня врач Голенок С. Л. и оказалось, что продлить больничный никто из ее коллег не может. Непосильная задача для людей с многолетним опытом. Чего стоит прием у Гончаровой В. Н. 18. 10. 22, где было отказано и в продлении больничного и в занесении выписного эпикриза в компьютер. А потом человек просто ретировался из кабинета, оставив меня в глубоких раздумьях о происшедшем. Вечернее время, руководства нет, каждый развлекался, как мог. Все "разрулилось" только с выходом моего лечащего врача. Стандартные вопросы и такие сложности решения. Но онкопациентов они не должны касаться!!! В этом месте просто необходимы видеокамеры, чтоб ни у кого не возникало желания вести себя по-хамски, а потом переворачивать ситуацию с ног на голову. Сложилось впечатление полной безнаказанности при попустительстве руководства. Что-то надо менять все-таки. Пока так.
2022-11-15 11:35:39
Хочу выразить благодарность доктору Голенок Светлане Леонидовне за внимательное отношение к пациентам, профессионализм, человечность. Она всегда стремится максимально помочь. Врач с Бога! Благодарим Вас всей семьей. У нас двое онкобольных. Очень рады, что попали к вам. Благодарим от всей души! Крепкого вам здоровья!
С уважением, Татьяна
2022-11-14 10:45:24
Хочу поблагодарить всех врачей и медсестер ЦАОП и лично Голенок Светлану Леонидовну за профессионализм и врачебный труд. Светлана Леонидовна прекрасный врач. Всегда очень внимательно ведёт прием. Вникает во все вопросы и проблемы по здоровью. Назначает лечение. И всегда вселяет надежду на выздоровление. Низкий поклон за Ваше доброе сердце!
Татьяна Ларина
2019-05-30 20:39:23
Россия / Одинцово
Хочу поделится негативным опытом посещения Красногорского онкодиспансера, возглавляемого Лисаевым Д. А. Это заведение иначе как адским не назовёшь. Лисаев Д. А. пригревшись в кресле заведующего считает себя Богом, и решает кому пожить ещё 2 месяца, а кому побыстрее умереть, чтобы не путались у него под ногами и не писали жалобы. Препаратов для химиотерапии в аптеке диспансера нет, а ждать препарат в течении месяца просто не было времени, с заболеванием глиобластома головного мозга, лечение необходимо было проводить незамедлительно. Препараты и саму химиотерапию пришлось проходить в платной клинике. Когда мы обратились к Лисаеву выдать форму справки 057-у/04 для дальнейшего лечения по полису ОМС( бесплатно) в клинике которая находится в транспортной доступности от нашего местожительства, т. к. моей маме было трудно даже на такси добраться до диспансера и она самостоятельно не могла передвигаться. Он отказал! Хотя я знаю от других врачей, что формы057-у/04 выдавались другим пациентам. Также Лисаев скрыл тот факт, что в Красногорской больнице №1 на Карбышева д. 4 открылся дневной стационар химиотерапевтического отделения куда можно было получить форму 057-у/04 для бесплатного прохождения лечения. Об этом я узнала из письма Министерства Здравоохранения в марте 2019г, когда отделение уже работало 2 месяца!!! Факт неоказания своевременной помощи привёл к ухудшению состояния пациентки. Он оставил человека в беде. С таким хамским отношением от Должностного лица я сталкиваюсь впервые. Лисаев при разговоре с пациентами начинает хамить, раздражаться и вообще ведёт себя непрофессионально, не соблюдает врачебный кодекс. И так он общается со всеми пациентами, как я наблюдала. Своими действиями Лисаев ускорил мамин уход из жизни, потому что успешность лечения напрямую связана с психологическим состоянием пациента. Подводя итоги: В этом заведении нам не оказали никакой помощи, а получили мы грубость и хамство, ухудшение состояния в результате бездействия заведующего диспансером и чрезмерные затраты денежных средств. Надеюсь Красногорский онкодиспансер расформируют за ненадобностью, а Лисаева как неэффективного менеджера уволят ( врачом его трудно назвать)
Сергей
2017-07-28 13:29:44
С
Раком
я бодался давно, хирургическое вмешательство по резекции рака мне делали в Китае. Там же прошла восстановление. По возвращению бываю на приеме в Красногорском диспансере, несколько раз обращаюсь исследования. Доктора обычные, но очень хотелось бы, чтобы чуть-чуть тактичнее беседовали с больными. Один раз итоги исследований плохие взял, так меня послали на полное исследования. В итоге ничего кошмарного, просто из-за
ОРВИ
параметры не очень были. Читал много впечатлений тех, кто проходил здесь лечение. Что хочу выразить. Ребята, доктора – не боги, но они и правда стараются помочь. Верьте, даже в Китае за большие деньги вокруг меня не носились толпы докторов, просто делали свою работу. Другое дело, что у китайцев наработки чуть-чуть другие и в целом клиники. Но это уже общая проблемка страны, а не определённо этого дисп-ра. А «полезных профессионалов» давно расхватали платные больницы.
Михаил
2015-05-11 13:31:39
Красногорск
Никакое оборудование и нормальное здание не помогут, если нет толковых специалистов, которым при этом еще не все равно. Тут же половине глубоко начхать, что вы столкнулись с серьезным диагнозом, что вам больно, что нужна помощь и рекомендации специалистов. Для многих врачей вы уже ходячие трупы и рады сплавить кому угодно другому, аптекарям, работникам поликлиник, хирургам. Одна Протасова чего стоит, злая тетка в белом халате, которая помогать ничем не намерена, так чисто сидит ручкой по бумажкам водит и считает, сколько осталось, для отчетности.