Детский санаторий "Отдых" г. Жуковский
Мелешко Тамара Михайловна
(495) 556-96-85, 556-92-89
info@babysun.ru
babysun.ru
Детский санаторий "Отдых" г. Жуковский – это уникальное место, где маленьким гостям предлагается прекрасный праздник здоровья и хорошего настроения. Здесь вашим детям предлагается высококачественное лечение, разнообразные спортивные и игровые занятия, а также отличная возможность отдохнуть и отвлечься от повседневных хлопот. Здесь можно получить максимум пользы для здоровья и хорошего настроения. В санатории "Отдых" вас ждут профессиональные врачи, часто проводящие профилактические осмотры, а также внимательные сестры.
Здесь дети могут побаловать себя вкусными блюдами и развлечениями. Все это создает идеальные условия для восстановления здоровья и отдыха для детей и их родителей.
Диетологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Маргарита
2024-02-05 23:06:02
Жуковский
Меня зовут Маргарита, я из города Жуковский. Я была приятно удивлена качеством обслуживания в детском санатории "Отдых". Доктор Иванов,
Педиатр
, провел тщательное обследование моего ребенка и предоставил исчерпывающую информацию о его здоровье. Мне также очень понравилось, как внимательно врачи относятся к детям и создают дружелюбную атмосферу. Все процедуры, назначенные
Физиотерапевтом
, оказались эффективными, и ребенок чувствует себя значительно лучше. Отдельное спасибо
Кардиологу
за компетентные рекомендации по рациональному питанию. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания в очереди к специалистам.
2023-05-19 11:23:10
Россия / Красногорск
Отличный санаторий в черте городе. Есть номера люкс с отдельной душевой и туалетом. Вкусная еда, порции достаточные. Медсопровождение хорошее, персонал приветливый и отзывчивый. Очень понравилась территория. Возможно хотелось бы детские площадки посовременнее, как в городе.
Валентина Березина
2019-08-31 01:31:24
Россия / Коломна
Большое спасибо. Всем работникам санатория. Мой сын приехал бодрым, веселым, отдохнувшим. Все очень понравилось. Спасибо всем сотрудникам еще раз
кутаева лариса
2019-03-15 21:48:39
Россия / Жуковский
Возвратились данный момент из пансионата. я в восхищении. Если кто то колеблется ехать, выкиньте эти мысли из головы. профилакторий изумительный. Работники изумительный. добрейшие, милейшие люди. Мастера НА ВСЕ 100% очень тщательные, внимательные, стоические люди. причем все, стартуя с нянечек и завершая главным врачом. всех облизывают, за всеми бегают в прямом смысле слова. Мы один раз задержались на манипуляцию на 10 минут, так нам с того дня каждый день напоминали )) всех детей знают по именам, помнят всё. Кто что не ест, кто во сколько госпитализироваться спать, кто просыпается по ночам, знают всех как своих детей. Лечение очень отличное. Манипуляций вагон, препараты есть, даже прокат и библиотека, мультфильмы крутят на высоком экране, дискотеки устраивают, физкультурники замечательные ребята занимаются вечерами с детьми. Досуг составлен по вечерам от и до, кружки, психотерапевт тоже есть, восхитительная девушка, докторов всяких разных - кардиолог,
Травматолог
ЛОР
, аллерголог,
Пульмонолог
и т. д и все супер. Телик в каждой кабинете, игровая, территория большая с кучей площадок и качелей, белки, дятлы, елки. Туалеты драют днями с утра до ночи и ночью кстати тоже. Не грязно везде отличная, белье меняют раз в неделю. Кормят по гос смете, но тем не менее 4 раза в день и кефиры и йогурты и фрукты и сок и шиповник, масло два раза в день, сервис в трапезной тоже кстати как в приличном кафе, скатерти, соль, сахар, ножи, все аппараты, салфеточки тебе, хлебушек на столе. По меню повторюсь бюджет. Но мы не ходили голодные. Профилакторий очень прекрасный. на 5+ просто не надо забывать, что вы в России и на гособеспечении, опустите планку ваших запросов на 21 день и вы будете удовлетворены. Помните, что людей там на секундочку каждый заезд по 250 человек, вы просто не одни.
2019-01-10 22:09:41
Россия / Жуковский
Не доверяйте своих детей воспитателю Альбине, были в декабре 18 года, по ее халатности много чего на терпелись не хорошего, в санатории сплошные нарушения, в тихий час дети ходят старшие к младшим, и делают с ними что хотят, в санатрии грязно, не доверяйте своих детей этому воспитателю.
2018-04-07 05:42:49
Россия / Волоколамск
Хочу поделиться ощущениями, вчера поперлись с внуком(4года) в профилакторий, приняли хорошо, после заполнения кучи бумаг сказали что жить будем в кабинете на 4 человек, все комфорта на этаже и я поняла что в кабинете с нами будет еще кто то чужой каких подселят позже, это для нас было недопустимо, я пробовала договорится, просила за доплату поселить в обычный номер все-таки малыш небольшой я человек старый, ни в какую не хотели даже воспринимать, профилакторий полупустой, сразу подсунули требование об отказе, и досвидание. А за нами через час пришел автобус, забыла выразить мы из Волоколамска, спасаем своих детей от экологической катастрофы она царит сейчас в городе так вот приехавших людей без проблем расселили в номера с комфортами я потом об этом узнала так что же выходит чем мы так не очаровали менеджеру по расселению, в итоге мой внук небольшой с 5 утра и до 5 вечера обязан был мучится в машине пока ездили туда сюда доставили почти пациента малыша домой, спасибо за теплый прием, пусть это будет на вашей совести дорогие работники пансионата, пусть и вашим детям так когда нибудь фортанет.
Рената
2017-07-11 13:22:38
Полностью соглашусь с предыдущим отзывом, на какое-то лечение тут рассчитывать не приходится. Это минимальный набор процедур и так себе отношение со стороны врачебного персонала. Никогда бы сюда не поехала, если бы знала, что это будет. По сути потраченное время и неоправданные надежды. Врачи просто просиживают свое время там видимо и их компетенция оставляет желать лучшего. Попить кислородного коктейля и провести ингаляции можно и в городе, удобнее и дешевле будет.
Полина
2015-05-05 13:22:34
Жуковский
Обратите внимание на название, вот-вот, там на лечение мало что похоже вообще. Просто типо на кровати лежишь и отсыпаешься, а в промежутках между едой и сном пьешь кислородный коктейль, идешь в соляную комнату или делаешь ингаляцию. Наверно это все лечение, больше ничего и не вспомнила. Странно для санатория. А еще пообщаться толком не с кем, сплошные пенсионеры да дети малые. У врачей поток пациентов, бабушки и дедушки по полчаса там сидят. А уж отсутствие туалета и душа в комнате это вообще нонсенс какой-то. В общем, я пишу только для того, чтобы вы деньги и время не тратили на это.
Павел
2013-10-28 17:18:14
Отдыхали с 26. 09. 2013 по 16. 10. 2013. Что не нравится:
1. приём пищи - именно приём пищи, а не еда: по 15 минут для детей - этого времени очень мало. Наш малыш за время нахождения в пансионате схуднул на 400 г. Полнотой он не мучился.
2. Подсунули сломанные сушилки для белья старикам, какими они не пользовались. В один замечательный день сразу у восьми человек сушилки были сломанные. За сушилки с любого списали по 800 рублей (в супермаркете такие стоят рублей 400). При посещении к одному из руководителей за уточнением переделки он задал вопрос, какой сразу всё установил на свои места: Вы что, меня к Совести призываете? Так что был сделан вывод, определенный в заголовке отзыва: Отсутствие совести у руководству пансионата.
Что нравится: работа педагогов и медицинского персонала с детьми.
Будьте очень осторожны при заезде. Проверяйте всё: крючки на мебели, матрацы, сколы на посуде и всё, на, что сделан список при заезде в номер. Не нужно этого стыдиться, как не стесняются персонал пансионата делать своими пальчиками по кромке чашек (рублей за 30) в розысках сколов. И не дай бог будет пятно на матраце.
Снежана
2013-06-13 11:54:46
Россия / Рязанская область
Ужасно кормят. Еда невкусное, некачественное, в рационе почти нет белок, насыщаться можно только углеводами: каши больше на воде, хлеб, сухая неперебраная гречка, кошмарные супы с говяжьим жиром. Из белка только 2 небольшие котлетки в сутки или капелька гуляша. Нужно бегать на железнодорожную станцию за съестным. А там все дороже в 2 раза, а то и в 3.
физкультурный инвентарь (мячи, ракетки для тенниса, бадминтона) добыть трудно: кабинетик почти всегда закрыт. И зачем лечение, если еда дрянная?