Стоматология №1 Клиника Суханова п. Голицыно
Суханов Владимир Сергеевич
(495) 644-45-21, (916) 232-20-30
info@doctorsuhanov.ru
doctorsuhanov.ru
Стоматология №1 Клиника Суханова п. Голицыно предлагает посетителям наивысшие стандарты профессиональной стоматологической помощи. Здесь вы можете получить отличное лечение и профилактическое обслуживание всех видов зубных проблем. Мы используем передовые технологии и современное оборудование для обеспечения максимального комфорта и безопасности. Наши специалисты — высокопрофессиональные врачи и мастера стоматологии — работают над вашим здоровьем и красотой зубов с искренней заботой.
Посетите нас и получите великолепный результат!
Пародонтологи (2)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Артем
2025-01-28 05:50:03
После установки и повторной пере имплантации им 2-х имплантов никогда так в жизни ни мучался от боли. Результат - после повторной имплантации импланты удалили в НИИ стоматологии, по причине их подвижности и боли. Целый год ни мог нормально питаться и есть твердую пищу, после его манипуляций. Посадил меня на обезболивающие. Зато похудел на 15 кг. Нервная система истощилась. После удаления его имплантов обрел новую жизнь, хоть и без зубов. В НИИ стоматологии по прошествии 3 -х месяцев и заживлении ран, оставленных им, сделаю костную пластику и поставлю импланты заново. По ценам у него: Швейцария – отдыхает.
Показать прикрепленное фото
Спиридон
2024-01-31 11:38:53
Голицыно
Мне очень понравился визит в стоматологию №1 Клиника Суханова. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлило внимательное отношение к пациентам и оборудование последнего поколения. Врач-ортодонт провел консультацию на высоком уровне, сделал точный анализ и предложил оптимальный вариант лечения. Клиника оборудована по последнему слову техники, что немаловажно. Единственный минус - небольшая задержка во времени приема. Но в целом, остался доволен своим визитом, и определенно буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
Стас
2023-05-26 11:43:22
Голицыно
Я очень рад быть клиентом Клиники Суханова п., в Голицыно. За последние годы я посещал это место несколько раз и могу с уверенностью сказать, что профессиональность персонала всегда на высоте. Пародонтологи прекрасно поставляют диагноз и подбирают лучшие варианты лечения. Они слушают пациента и дают правильные рекомендации. Особо приятно, что клиника старается максимально удобно подстроить расписание приёма под мои потребности. Отдельное спасибо за профессионализм и гостеприимство всему персоналу клиники.
Алевтина
2022-11-27 15:42:42
Россия / Красногорск
Остались крайне неприятные впечатления от посещения детского врача и организации в целом. На первом приеме ребенок испугался, лечить зубы не позволил. Испугали снимки зубов. Через неделю врач заболел, прием перенесли. Но и перенесенный прием отменили без нашего ведома, без предупреждения. По словам регистратора, они звонили, для уточнения времени визита, но "не дозвонились" и вычеркнули ребенка. Пропущенных вызовов нет ни накануне дня приема, ни ранее.... Как доверять такому отношению к пациентам?
Моисеева Ольга Васильевна
2018-12-12 13:46:18
Россия / Одинцово
Лечу зубы в этой клинике более 10 лет. Всегда уверена в том, что помощь будет оказана быстро, квалифицированно, без боли и по разумной цене. Имею достаточный опыт общения с врачами, поэтому могу оценить степень человечности и профессионализма доктора Сергея Петровича Суханова и его коллег. Моя оценка: 10 из 10 возможных. Огромное спасибо за Вашу работу! Ольга Моисеева.
Максим
2018-10-01 17:02:13
Россия / Красногорск
Хочу поделиться своим опытом общения с данной клиникой. Сломался протез. По телефону пытался уточнить стоимость ремонта - не сообщили даже приблизительно. Но сказали что обязательным условием будет прием у врача, т. к. в ремонт брать протез специалист-техник ни в коем случае не будет. Уточнил на счет цены - прием врача бесплатно. Ну, ладно. Записались на время. Приехал в клинику за 15 минут до приема. Попросили подождать. Минут через 10 пришла на прием женщина и сказала на ресепшн что у нее прием у врача на тоже время что и у меня назначен... Я слышу, но терпеливо жду дальше и в диалог не вступаю... Время назначенное пришло, но к врачу так и не пригласили... Наконец вышла какая-то женщина (работник данного учреждения) уточнила мой вопрос, попросила сломанный протез и сказала что попробует с техником "договориться". Минут через пять пришла, озвучила цену. Могу отметить, что общалась она с глубоким пренебрежением и высокомерием, всем своим видом намекая, что "для вас бомжей не по карману"... Стоимость ремонта оказалась почти такая же как стоимость протеза (но честно отмечу, что протез делал пару лет назад, может так все подорожало). По-скольку, я бомжем не являюсь и главное условие - срочность было соблюдено, то на цену согласился. А самое "удивительное" началось когда пришел забирать протез. Протез отремонтировали нормально, ничего не скажу, правда, тут же сообщили, что никакой гарантии на выполненные работы не дают! А когда распечатали чек, то оказалось что в нем присутствует графа: «Прием врача». И дело не в 300р, которые в этой графе были указаны, а в том, что приема-то не было. На мое замечание, мне сказали что я должен быть благодарен, что мне не пришлось ждать и в работу взяли мой протез без приема врача! Они же «договорились» с техником! Вообщем, капец. Но нервы не хотелось портить и заплатил полную стоимость. И последнее, когда забирал протез, оказалось что рядом в тот момент, маске стоял доктор Суханов Сергей Петрович (правда, когда он снял маску, он выглядел не совсем так как на сайте, но не буду комментировать… наверное трудный рабочий день был) и слышал мой финальный разговор. Но вот то, что он сказал – стало последней каплей после чего я и решил оставить отзыв. А сказал, с его слов, что ему наплевать на клиентов и пусть я радуюсь что вообще сделали протез. А у него есть постоянные клиенты которые к нему ходят и ему этого хватает. А всякие «залетные», как я, ему не нужны! Друзья, я изложил ситуацию как есть. Не буду говорить плоха или хороша квалификация специалистов данной клиники. Зубы не лечил, у врача на приеме не был (хотя по чеку как раз был). Но самое главное, с моей точки зрения, - отношение к людям в данном учреждении, мягко говоря, негативное. И самое ужасное, что так общается сам владелец данного бизнеса (на сколько я понял). Резюме. Изложил ситуацию как было. Я, конечно, ни лечить зубы, ни по каким любым другим вопросам туда не буду обращаться. Да, и никому не советую. Если есть альтернатива, обратитесь в любую другую клинику. По ценам – дороговато. С учетом человеческого отношения – просто космос. А вы смотрите сами.
Полина
2018-07-30 13:53:37
Добрый день, лечила зубы в вашей клинике, была очень восхищена работой
Лаушкиной Юлии Анатольевны. Мало того что она превосходно и со всеми удобствами вылечила зубы, она ещё много чего порекомендовала для профилактики полости рта. Квалифицированного стоматолога видно сразу, для себя я решила и впредь я доверяю свои зубы лишь этому врачу. Огромное спасибо Юлии Анатольевне!
Аркадий
2018-04-29 15:47:54
Недавно сломал переднюю коронку, когда кушал. Вытащил ее вместе со штифтом. Остался в десне спиленный корень от родно зуба. Позже узнал, что этот корень раскололся в десне, и что уже коронку обратно не поставить. Друзья порекомендовали клинику Сухановых в Голицыно, Московской области. Собрался и приехал в клинику из Санкт-Петербурга. Оказался в восторге от проделанной работы доктора Владимира Сергеевича. Он настоящий профессионал. Удалил мне корень, поставил имплант и зашил десну. И вся работа Владимира Сергеевича заняла около 25 минут. Все было сделано быстро, четко и без всякой боли под анестезией. Остался очень доволен!!! Хочу поблагодарить Владимира Сергеевича за профессионализм, пожелать дальнейшего профессионального роста, достижении высоких успехов в данной сфере деятельноси и хороших пациентов!!! Хочу поблагодарить весь персонал клиники Сухановых. В общем, рекомендую всем данную клинику в Голицыно!!!
Кристина
2018-04-11 11:31:05
Россия / Одинцово
Добрый день! Выражаю огромную Благодарность Суханову Владимиру Сергеевичу и его ассистентке Евгении, очень выручили нас с мужем в решении наших зубных вопросов. О клинике узнали абсолютно случайно, проезжая мимо просто решили заехать, так как у мужа начался воспалительный процесс зубов и надо было что-то делать, а в госбольнице как обычно нет мест или они в отпуске, как у нас и получилось. Посмотрев, Владимир Сергеевич сразу приступил к лечению, чему были очень удивлены, так как обычно в других местах сделают масюсенькую процедуру и отсылают на следующий прием. Мужу запломбировали и сохранили два зуба, которые болели и в больнице хотели их все вырвать, но спасибо замечательному врачу что их сохранил. Так же нам сразу удалили
зуб мудрости
, по той причине что мешал другим и смещал зубы, что влияло на ровность зубов и красивую улыбку. Пока муж отходил мне сделали чистку, так как были сильные камни: безболезненно, быстро и комфортно Процедуры все прошли безболезненно и потом не было никаких воспалительных процессов. )))) Мы остались в большом восторге))) В скором времени приду удалять зуб мудрости опять же к Суханову В. С. и только к ним в клинику!!!!! Спасибо за улыбку и здоровые зубки). Рекомендую всем кто хочет качественную работу профессионалов. Всем позитива)))
Суханов
2017-10-10 14:21:03
Россия / Московская область
#3 Хотел поставить импланты. Посчитали. Стоимость оказалась, как и в Один...
Добрый день. По поводу лечения за 19 тысяч, Вы правы. Но забыли уточнить, что Вам вылечили 4 зуба. Которые были довольно сильно разрушены. Так же хотелось бы напомнить, что ни одно лечение в нашей клинике не проходит без предварительного обсчета и составления плана лечения, что и было сделано, с Вашего на него согласия. Без согласия пациента стоматологическое лечение не начинается. С уважением Владимир Сергеевич Суханов.
Владимир
2017-09-26 14:04:44
Хотел поставить импланты. Посчитали. Стоимость оказалась, как и в Одинцово, но т. к. ездить ближе (живу в Голицыно) - решил делать у Суханова. Врач (Владимир Сергеевич - запомнил как зовут, т. к. мой тёзка) сказал: перед тем, как делать импланты надо залечить другие зубы (хотя, в Одинцово всё, вроде подготовили). Ладно, думаю - может в Одинцово что то не увидели... Прихожу на прием (как звали врача - не помню - женщина - на первом этаже принимает). Врач говорит: сначала будем делать правую верхнюю сторону (у меня там действительно есть проблема - еда между последними зубами застревает). Начала делать. После того, как я увидел, что она мне сделала - я при-ел... Удалила нормальную пломбу (которую недавно сделали в Одинцово), поставила другую и взяла за это 19т. р. (за полтора часа работы)!!! НО, это ещё не всё. Через несколько дней начал болеть зуб, который находится под сделанной пломбой. В общем: лучше бы я про эту клинику никогда не слышал. В общем лечить зубы в клинике Суханова я больше не буду. Импланты ставить - конечно, тоже.
2017-05-22 16:10:03
Россия / Голицыно
Владимир Сергеевич Суханов - чародей и маг стоматологии. Долго тянула с удалением зуба мудрости - уж очень страшно - интернет полон рассказами о неудачных операциях. Плюс он спрятался в десне, это значит, прежде чем его достать, надо разрезать десну... Но нижний ряд пополз из-за того, что этот хитромудрый стал расти и давить на остальные зубки. Записалась в Клинику Суханова - знакомая протезировалась там, с восторгом рассказывала, хотя та еще трусиха... Приехали. На трясущихся ногах вышла из машины. Аккуратное здание со своей территорией, садиком и лавочкой - муж с детьми не скучали, пока ждали меня. Доброжелательный администратор, кругом чисто, аккуратно, уютные кресла и журнальчики на столе. Зашла в кабинет, села в кресло. Точнее вжалась в него максимально, ведь я представляла огромные клещи, фонтаны крови, мой невнятный мат и врача, который, утирая пот, тащит мой зуб, упершись коленом в кресло... Как же я ошибалась, зачем так долго тянула с этой операцией!!! Четкие уверенные движения. Даже укол не почувствовала. Занемело все быстро. Небольшое давление... Раз... Два... И вот мой мучитель уже брошен в пакетик, антисептик заложен, свет выключен, а я слушаю рекомендации Владимира Сергеевича, ещё не веря, что все уже закончилось... Сегодня первый после операции день свободы от "мудрости", ощущения неожиданные - боли нет, припухлость десны спала, конечно, пока еще чувствую десну - ранка заживает, но думаю скоро и это пройдет. Мужа потяну на протезирование к Владимиру Сергеевичу, администратор сказала, что в этом он не просто профессионал, но и учитель - проводит показательные операции для стоматологов, со всей страны профессионалы приезжают. Уровень мастерства - бог. Уровень моего доверия - абсолютный. Рекомендую однозначно.
Антон
2015-05-12 12:24:35
Беларусь
Нормальная цивильная платная стоматология. И телик посмотреть можно, и посидеть на сиденьице мягком, если ждать надо. Все культурно и комфортно сделано. Много рекламы раньше было относительно этого заведения, опять же есть за что оплачивать, видимо. Еще знаю, что в Питере есть клиника Суханова, только не стоматология, кажется. Интересно, однофамильцы или что? Долго думал, рассуждал, но решил сходить, потому что зуб, половинка точнее болталась. Место видное, надо было что-то делать. Сделали ничего так, не заметно, что не свой. Дороговато. Но так не пломба же.
📅
Вопрос врачам