Объединенный санаторий «Подмосковье» Управления Делами Президента
Московская обл., Домодедовский р-н, п/о Санаторий "Подмосковье"
Дорохов Сергей Иванович
(495) 787-51-58, (495) 787-51-71
booking@pmsk.ru
pmsk.ru
Объединенный санаторий «Подмосковье» Управления Делами Президента - это превосходное место, где наши граждане могут получить высокий уровень услуг для курортного отдыха. Здесь отличные условия для наслаждения курортным отдыхом и лечением. У нас есть все необходимое для приятного и полезного пребывания: большой выбор процедур для омоложения и лечения, индивидуальный подход, дружелюбный персонал и великолепные условия проживания. Наш санаторий предлагает пациентам и гостям интересные развлечения, доступ к интернету и другие дополнительные услуги.
Наши гости наслаждаются незабываемыми впечатлениями от пребывания в нашем санатории!
Диетологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Арина
2024-01-23 12:28:50
Домодедово
Прошедшее лечение в санатории "Подмосковье" оставило у меня только положительные впечатления. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлила деликатность и внимание доктора Федоровой,
Гинеколога
. Атмосфера в санатории очень спокойная и расслабляющая, что способствует быстрому восстановлению. Отличное качество обслуживания и уютные номера также заслуживают похвалы. Единственное, что могло бы быть улучшено, это разнообразие меню в ресторане.
Марк
2023-04-24 17:22:23
Домодедово
Я решил остановиться в санатории «Подмосковье» в городе Домодедово и так и не пожалел об этом. Начиная от приветливого персонала и заканчивая высоким качеством обслуживания и профессионализмом врачей, все было на высоте. У меня была запись к
Терапевту
и я был доволен лечением. Все было организовано и очень быстро. Я остался доволен и благодарю санаторий «Подмосковье» за приятное и профессиональное обслуживание.
Григорий
2017-09-12 13:25:18
Мы с женой отдыхали здесь уже два раза. Хотим ещё, потому что всем удовлетворены. Цены понятные, сопровождение на большом уровне, лечение делают грамотные профессионалы. Мы навещали соляную пещеру, грязевое лечение, электростимуляции. Одним словом, исправили своё состояние. Мне больше всего нравится еда: лёгкое и при этом сытное. Жена была в восхищении от интеллигентно-развлекательной программы. Территория пансионата завораживает своими красотами: зимой здесь, как в сказке. Ещё не терпится побыть осенью, потому что огромное кол-во деревьев гарантирует необыкновенные краски в это время г. Всем рекомендуем, в частности для личного отдыха
Полина
2015-05-12 12:57:18
Беларусь
Хороший санаторий, именно санаторий обратите внимание, а не гостиница и тем более не курорт. Это я к тому, что развлечений особо нет типо вечеринок, надо делать ориентир на отдых и оздоровление. Номера старенькие, и по сути это хорошо если 2 звезды. Вроде есть отдельный улучшенный домик, стилизованный под дворцовую тематику. А так общие номера, обычные в смысле. Платная стоянка не порадовала, зато питание вполне. Прогуливаться тоже есть где, можно посещать процедуры, массаж, врачи нормальные. То есть есть все для оздоровления.