Подольск
Громов Валерий Владимирович
(4967) 54-15-03, 54-48-61
info@muzpgkb.ru
muzpgkb.ru
Подольская городская клиническая больница является ведущим медицинским учреждением в регионе. Оно было основано в далеком 1931 году и за все эти годы стало идеальным местом для лечения и профилактики. Здесь предоставляется полный комплекс медицинских услуг от амбулаторной диагностики до хирургического и медико-санитарного лечения. Больница располагает современным оборудованием и профессиональными медицинскими специалистами, обладающими уникальным опытом и квалификацией, что позволяет предоставлять пациентам высокий уровень медицинской помощи.
Подольская городская клиническая больница - это профессионалы, готовые помочь вам и вашим близким в любой момент.
Врачи скорой помощи (16)
Детские урологи (1)
Яна
2024-02-02 20:11:24
Подольск
Я очень впечатлена работой Городской больницы в Подольске. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно врач-уролог, доктор Иванов, который провел у меня операцию на внутренних органах с высокой квалификацией и заботой. Атмосфера в больнице очень дружелюбная, персонал внимателен и отзывчив. Также порадовала чистота и порядок в палатах, что создает комфорт для пациентов. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема к врачу.
2023-06-30 07:01:34
29. 06. 2023 года привезли по скорой, с Домодедовского района с травмой глаза с сильными болями, экстренно. В глазном отделении мед сестра Глаголева ОА отказалась позвать врача и буквально послала подальше фельдшера скорой помощи, сказала везёте всех подряд, надоели и никого не позовет, мы ушли, фельдшер в машине оказала мне минимальную помощь и я на такси уехала в платную больницу. Вот так оказали мне экстренно первую помощь!
Анжелика
2023-05-17 15:23:19
Россия / Ростовская область
30. 04. 2023 из г. Видное, куда обратились с флюсом, направили в г. Подольск в челюстно лицевую хирургию, когда обратились сюда сначала долго выясняли, почему с украинским паспортом, почему не меняете…. в итоге приняли, доктор осмотрел сделал укол в
Опухоль
выписал
антибиотики
и обезболивающее, сказали пить 7 дней и отправил домой. Стал принимать лекарство, становилось все хуже, но он верил врачу, который сказал 7 дней пить лекарство! 8. 05. 2023 опухоль спустилось на шею, не мог дышать, вызвали скорую, госпитализировали в инфекционное отделение г. Домодедова, 09. 05. 2023 перевели в хирургию а 10. 05. 2023 перевели в реанимацию! Сегодня уже неделю лежит в реанимации в тяжёлом состоянии под аппаратом искусственного дыхания! Почему врачи отнеслись халатно к своей работе? Почему не вскрыли
Флюс
и не почистили от гноя!? В итоге зарождение крови! Балабкину Виктору Анатольевичу- рыба гнёт с головы!
2021-08-13 15:18:37
Россия / Подольск
Маму положили в Отделение ТАО 03. 08. 21 для диагностической операции на легких (биопсия). Операция назначена была на 10. 08. 21. Как-то не быстро, неделю пролежала без особой надобности, но ладно, очерёдность операций, можно понять. Не смогли сделать в назначенный день. Перенесли на следующий. Но и 11. 08. 21, уже после всех процедур подготовки, врач пришёл и сказал, что в очереди она стоит, а сделают или нет – не известно. Возможно завтра или даже послезавтра. «Плотный график операций»! Это норма? Человека готовят к операции: с вечера нельзя есть, клизмы вечером и утром, берут кровь на анализы (все вены искололи, хотя порт-система есть), ожидание операции – огромный стресс. И ничего не делают в итоге! Один день не есть, ждать, волноваться, второй, и сколько еще – точно не известно! Она и так уже перенесла ряд операций, в том числе на кишечнике и принимать пищу ей надо по 4-5 раз в день. И давление у неё скачет, гипертонические кризы были не раз, волноваться нельзя. Если у вас так всё плотно, зачем принимаете больных? Или нужно платно обращаться? Тогда быстрее будет? Я забрала ее из больницы 11. 08. 21. Жаль, что она подписала документ, что уходит добровольно!
2021-06-24 07:57:36
Огромное спасибо 1 гинекологичекого отделения Литвак Оксане Григорьевне! Коллектив просто замечательный! Низкий Вам поклон! Здоровья Вам и Вашим близким! Оксана Григорьевна врач высшей категории!!!!! Огромное Вам всем спасибо.
2021-03-18 16:34:03
Россия / Подольск
От всей души выражаю благодарность Главному врачу кожного отделения Травкиной Инне Анатольевна и лечащему врачу Юрьевой Евгении Олеговне, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Так же благодарю весь медицинский персонал за терпимость, внимательность и за чуткость. Замечательно когда такие компетентные, умелые, талантливые И не равнодушные люди работают именно там где они нужны. Вы лучшие! Спасибо Вам. С уважением Мазина Татьяна Николаевна.
2020-10-17 12:40:24
Положили отца ч
Инсультом
в неврологию! Контакта с медперсоналом никакого. Врач общается по минимуму, с мед персоналом не возможно ни о чем договорится. Приезжала к отцу мама, ее отчитывали, что не принесла памперсы и ещё чего-то. Она тут же бежала покупала. При общении с врачем было сказано, что ничего не нужно!!! Телефон лежачему больному не могли подать. Отца выписали, на второй день начал рассказывать, что его связывали когда он просил воды и уходили!!! Пить не давали, отца привезли он напиться не может. С головой у него все хорошо, говорит только медленно. У меня волосы дыбом от его рассказов. Работают в отделении бездушные люди. Больной и так страет из за своей болезни плюс ещё как в концлагере побывал. Люди обходите это отделение стороной! Не дай Бог никому оказаться в таких условиях! Всем здоровья!
2020-05-16 22:53:15
Россия / Одинцово
Ужасная больница и отношение врачей! Привезли с острой болью в правом боку. На скорой в 3 ночи. Врач посмотрел предыдущее заключение по дмс, сказал пить таблетки и езжать домой. Я спросила а если камень в почке большой и нужна операция? Боль дикая. А он сказала делайте кт. Я говорю где. Он говорит я не знаю, где то в Подольске есть поищите! А привезли меня из Одинцово на скорой. Я спрашиваю как добраться до дома, как пропуск оформить. Он говорит, где то есть электричка, а по поводу пропуска спросите тех, кто его сказал делать. Этот
Уролог
никак не помог! Ещё отвратительная грязь, кровь из пальца еле взяли, совершенная антисанитария. Я встала и поехала домой в 4 ночи с острой болью в боку. Еле жива осталась.
Оксана
2020-02-12 10:09:36
Россия / Подольск
Хочу выразить огромную благодарность необыкновенным врачам, прекрасным специалистам КОЖНОВЕНЕРОЛОГИЧЕСКОГО отделения! Спасибо замечательному заведующему Травкиной Инне Анатольевне, которая мастер своего дела, врач и администратор от БОГА. Весь персонал в ее отделении очень чуткие и отзывчивые люди, профессионалы, слаженный и дружелюбный коллектив. На любую просьбу тут же реагируют. В отделении всегда чисто и уютно. Спасибо огромное за то, что вы есть!
2018-10-30 19:06:36
Россия / Подольск
Неделю мой муж обращался к врачам и никто ему не помог, проявив преступную халатность и некомпетентность! Ни врач скорой помощи, которая отказалась больного госпитализировать с температурой 39 градусов и острой болью внизу живота... Ни участковый врач, которая поставила неправильный диагноз - вирусная инфекция... 3 августа моего мужа на скорой из 1 поликлиники Подольска доставили в хирургическое отделение. Врач Мальян С. Р. сделал УЗИ,
Рентген
и не обращая внимание на лейкоцитоз, желтые склеры, острую боль внизу живота и общее состояние больного поставил неправильный диагноз - ЗАПОР, назначил лечение Микролакс,
слабительное
. Через сутки мужа опять доставили скорой в хирургическое отделение и дежурный врач за 1 минуту на моих глазах, засунув палец в задний проход мужу, определил, что никакого запора не было и нет! Муж умер 5 августа в муках... Неделю у человека был
Перитонит
, но никто даже не пытался его спасти!
Михина Юлия
2018-04-13 14:45:43
Россия / Подольск
Полная безответственность и преступная халатность!
11 апреля 2018 года ночью вызвала дочери скорую. Девочке 22 года. Острая боль внизу живота. Предупредила, что у нее
Поликистоз
. Скорая привезла в приемный. Вызвали
Хирурга
, чтобы исключить аппендицит и перитонит. Ждали минут 20. Врач посмотрел, послал сдавать кровь и мочу. Дама, которая брала кровь мирно спала и была очень недовольна, что ее разбудили. Мочу сдавать было еще интереснее - в туалете спали три бомжа. Бумаги нет, грязь и вонь со всех сторон. С горем пополам (и с острой болью) справились. Врач посмотрел анализы - сильно повышены лейкоциты, температура 37, 6. Сказал, что аппендицита нет, идите домой, будет хуже - вызывайте скорую. 13. 04. 2018 дочь пошла к гинекологу в Семейное здоровье, тут же сделали УЗИ. Оказалось, что у нее разрыв
Кисты яичника
и свободная жидкость в малом тазу! Ее вообще не имели права отправлять домой! Врачи нашей городской больницы! Вы вообще чем занимаетесь? К вам обращаться уже страшно! Вы или безразличны к пациентам или ничего не соображаете? Сейчас собираю документы. Буду обращаться в Министерство здравоохранения и в суд. Иначе вы точно кого-нибудь угробите или покалечите. Не надо идти в медицину, если вам наплевать на людей!
2018-01-02 13:58:34
Хочу выразить огромную благодарность работникам кожного отделения и особенную благодарность врачу Юрьевой Евгение Олеговне! Спасибо за Ваше внимательное отношение, хочется пожелать Вам и Вашим семьям процветания и всех благ в новом 2018 году!!!
Алексей
2017-08-17 11:46:48
Россия / Ступино
Доброго всем времени суток, хочу оставить положительный отзыв о кожном отделении ПГКБ, свою работу сотрудники выполняют качественно и профессионально, в силу специфики заболеваний лечащихся в этом отделении некоторые пациенты уходят оттуда с недовольствием результатами лечения, того не понимая что болезни эти не лечатся, а заглушаются на какое то время, сам я болен
Псориазом
с 1994 года, и в общем перепробовав многие способы лечения давно понял, что с этой болезнью надо научиться жить, а не питать иллюзий о каком-то чуде. И таких как я очень много. Второй год ходят слухи о закрытии кожного отделения, интересно из каких соображений, и что делать нам, больным, нам и так в общем-то негде лечиться кроме как здесь. Это отделение единственное на весь Подольский район, даже с Чехова едут сюда лечиться. Я доволен результатами лечения, и очень жаль, если его закроют нам больным некуда будет обратиться по поводу лечения.
мария
2017-05-11 10:00:43
Россия / Зарайск
Выражаю огромную благодарность от всей души заведующему 2-м травматологическим отделением Здоровенко Александру Павловичу и всему коллективу этого отделения! Он подарил возможность обойтись без гипса, сделав операцию по остеосинтезу голени и в скором будущем ходить самостоятельно и жить полной жизнью после
Перелома
обоих костей голени. Я Благодарна Богу, что случай распорядился так, что попала именно к нему! Была приятно удивлена, что такое профессиональное отношение встречается в некоммерческой больнице. Все четко, понятно, внимательно и без лишний слов. Очень благодарна отзывчивым медсестрам и нянечкам. Спасибо за Ваш благородный труд. Когда была первая перевязка я отвернулась и боялась смотреть, но медсестра сказал что ничего и нет почти, когда повернулась и сама увидела, то была просто поражена насколько аккуратные косметические швы на ножке моей, что очень важно для девушки. Прошло почти 3 месяца после операции – пластина прижилась, нога не болит, не отекает, скоро на контрольный прием к Александру Павловичу для решения вопроса об увеличении нагрузки. Не сомневаюсь, что буду ходить благодаря его волшебным рукам, таланту и профессионализму. Каждый день Александр Павлович совершает чудо своим ежедневным трудом – делает поразительно много успешных операций, наблюдает и помогает реабилитироваться, давая тем самым возможность жить полноценной жизнью. Профессий много, кто-то менеджер, водитель и так далее, но врачи вообще и особенно Александр Павлович – это человек, который каждый день своим очень напряженным трудом совершает подвиг, помогая людям. Спасибо Вам за это! Низкий поклон!
Любовь Лебединская
2017-01-15 22:50:57
Накануне Нового года находилась в отделении дерматологии ПГКБ с рецедивирующей
Крапивницей
. Хочу выразить свою благодарность и признательность ВСЕМУ замечательному коллективу отделения. Прекрасная атмосфера доброжелательности, спокойная, деловая обстановка. Удивительная чистота. Точное и своевременное выполнение всех процедур и назначений лечащего врача. ВНИМАТЕЛЬНИЕ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ зав. отделением Травкиной Инны Анатольевны вызывают чувство глубокой благодарности у всех пациентов. Так же, как доброта и отзывчивость всех сотрудников. Хочу сказать СПАСИБО и мед, сестрам процедурного кабинета Ковалевой Н. Н.,Тагировой А. Н., старшей сестре Бирюковой Т. И., мед, сестрам Шиковой И. А., Кадыровой Р. П., Измайловой Н. С., Абуталимовой З. М. А также очень заботливым "кормилицам", санитарочкам- буфетчицам Губиревой М. И. и Томиненко Е. И.. И санитаркам Зайцевой Л. М.,Подколзиной Н. Г. И также от всего сердца пожелать здоровья, счастья, и всего самого доброго этим хорошим людям. СПАСИБО!!!
2017-01-09 20:27:57
Хорошего времени суток. хочу поведать об подразделении сестринского ухода, где лежат старики, после кровоизлияния, подразделение частное, но даже в обычном подразделение(неврология)уход лучше. терапии ни какого, в подразделении медработники просто хамки(за исключение определенных), из холодильника исчезают продукты. У кого? У стариков, какие лежат и не могут встать, несчастные йогурты Агуша, позор. Постельное белье не меняли парочку дней, как кормили и все текло, так все засохло на наволочке, на пододеяльнике следы кала после смены памперса.
2016-12-22 12:35:14
Россия / Фрязино
Добрый день. Пишу в первые, но рвутся душа написать. В Црб лежу часто, с разными заболевания, но произошла такая внезапного, проходила деспансиризацию, чтоб лечь на операцию левого колена, к доктору Кузнецова В. Н.,но внезапно заболела шея, отнялась правая рука, сделала томографию, оказалась позвоночная швейная
Грыжа
. Придя к Кузнецова, всё объяснила, он отвел меня в нейрохирургию, к доктору Семеняченко С. Н.,меня прооперировали. Хочу отметить что глядя на врачей, получаешь
Позитив
на целый день. Так же хотелось бы отметить зав. отд. нейрологии т. Воробьева, мой низкий поклон. В преддверии Нового года, желаю им всем, а так же всему мед. персоналу, быть всегда такими же позитивными в своём не лёгком труде, здоровья, семейного счастья, чистого неба, и всего самого доброго. Если возможно отметить врачей премиальными. Всегда буду помнить добро.
Алифанова Елена
2016-08-30 23:18:37
Россия / Подольск
Сердечно благодарю коллектив 2 детского инфекционного отделения за оперативно оказанную медицинскую помощь моему сыну Городыскому Саше 6 лет, который находился на излечении с тяжелым заболеванием. Персонал отделения проявил высокий уровень профессионализма, чуткость и заботу ко мне и моему ребенку. Ни один из них не остался равнодушным к тяжелому состоянию моего сына. Это добрые, отзывчивые и просто хорошие люди. Весь медицинский персонал отделения является сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Они милосердны и искренне переживают за каждого пациента. Спасибо вам за ваши добрые сердца и моральную поддержку: Лечащий врач: Девяткина Ольга Алексеевна Мед. персонал: Смагина Ирина Викторовна, Магомедова Елена Александровна, Усанова Анастасия Сергеевна, Карданова Светлана Евгеньевна, Хазбулатова Таисия Тагиевна, Лесникова Анна Алексеевна, Смагина Алена Юрьевна, Наталья Николаевна, Шмонин Виктор Анатольевич. Отдельно хочу поблагодарить зав. отделением Евстифееву Валентину Александровну, которая отнеслась к нам с сердечным участием и заботой и сделала все возможное для оперативного, полного обследования и дальнейшего лечения моего ребенка. Благодаря ее искреннему желанию помочь и профессиональным и человеческим качествам, при участии главного врача детской больницы Орловой Ольги Георгиевны и врача-инфекциониста из
МОНИКИ
Репиной Ирины Борисовны ребенок справился с болезнью и попал в институт ревматологии к одному из лучших детских ревматологов Федорову Евгению Станиславовичу. Также хочу поблагодарить персонал детского реанимационного отделения (ДАРО), который под руководством зав. отделением Шеиной Мариной Ивановной и реаниматолога Сергея Германовича в период острого критического состояния ребенка смогли поставить его на ноги. Спасибо за профессионализм и компетентность
Неврологу
Головиной Марине Юрьевне и
Кардиологу
Новокшоновой Людмиле Витальевне. От всей души желаю всем крепкого здоровья, счастья и профессиональных успехов. С уважением, Алифанова Елена
Кочешкова Л. П.
2016-06-13 12:18:50
Россия / Московская область
Свет! Как это прекрасно видеть все окружающее! У меня за 4 года резко понизилось зрение левого глаза. Я стала различать им только свет и темноту. Мир сузился наполовину. Зрелая катаракта левого глаза - вердикт офтальмологов. И вот мне повезло. Я попала в руки опытным, знающим врачам офтальмологического отделенияПГКБ. Мне сделали операцию 07. 06. 2016г. Как было написано в эпикризе "факоэмульсификация
Катаракты
с имплантацией". И вот я вижу левым глазом всё лучше и лучше. Очень благодарна за высокий профессионализм хирургу, зав. отделения Баларёву Анатолию Юрьевичу, лечащему врачу Калибердиной Наталье Алексеевне. Отмечаю внимательное, доброе отношение, знание своего дела медсестёр Тарасевич Ирины, Тамарковой Олеси Евгеньевны. Поздравляю весь коллектив отделения с Днём медицинского работника - 19 июня!!!
Романова Юлия Сергеевна
2016-05-31 16:24:25
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам 2 травматологии, Всему мед. Персоналу за чуткость, понимание, знание своей работы и умение применять свои знания. Была на операции 30. 12. 2015 г. Сейчас нахожусь на повторной по удалению пластин. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд с тяжелыми пациэнтами. Храни Вас Бог.
vygonova
2016-05-19 17:19:47
Хочу выразить огромную благодарность врачам -травматологам 2 отделения ПГБ
конкретно: Здоровенко А. П., Старостину Г. Н, и Журавлеву А. А.!
Попала в больницу 30. 12. 2015 со сложным перелом лодыжки, в травмпункте принял меня Журавлев А. А., очень профессионально и граматно оказал мне первую помощь, операцию проводил Здоровенко А. П. и Старостин Г. Н. -это врачи ОТ БОГА!!! Огромное спасибо всему мед. персоналу!!!
2016-04-29 09:44:15
Россия / Подольск
Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность заведующей 2-го детского инфекционного отделения городской больницы г. Подольска, ЕВСТИФЕЕВОЙ ВАЛЕНТИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. В наше время очень сложно встретить хорошего, чуткого и отзывчивого врача, но нам очень повезло! Валентина Александровна - ДОКТОР с большой буквы! Мы с сыном попали в больницу с вирусной инфекцией, он лихорадил и был измучен болезнью. С первого же утреннего осмотра Валентина Александровна взяла нас под свой личный контроль. Она занималась осмотром и лечением нашего малыша ежедневно на протяжении двух недель, пока ребенку не стало намного легче, да и еще в свое свободное время, после того, как закончит основной прием. Звонила вечерами из дома дежурному врачу, чтобы узнать о состоянии ребенка. Отправляла наши анализы в лабораторию с пометками «срочно», так как времени было катастрофически мало. Ждала вместе с нами, с волнением, их результаты. Порой появлялось ощущение, что рядом мама. Все-таки, как хорошо, что на свете есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии, относятся к ней с большой ответственностью! Дай Бог Валентине Александровне и ее родным здоровья и долгих лет жизни! Валентина Александровна, Вы у нас одна на миллион! Мы безгранично Вам благодарны! Так же отдельно хочется поблагодарить весь медицинский персонал этого учреждения ( наш лечащий врач Девяткина Ольга Алексеевна, мед. сестры Светлана Викторовна, Соня, Анастасия, к сожалению больше имен не знаю) за их теплоту, доброту, внимание и высокопрофессиональное отношение к больным детям. Они к каждому ребенку относятся как к своему собственному, болеют душой, заботятся и переживают. Огромное ВАМ всем спасибо, и низкий ВАМ всем поклон! Семья Ягубовых. 29. 04. 2016г.
Марина Л
2016-03-16 19:36:29
Россия / Московская область
Хочу высказать большую признательность всему составу кожновенерологического подразделения ПЦРБ г. Подольска, где каждый год веду лечение с заключением склеродермия. Такой добросердечной обстановки, профессиональной помощи и беззаветной преданности своему делу увидишь редко. Желаю всему работникам подразделения только добрых эмоций, удачи в их трудном труде и собственного благополучия.
Олег
2016-02-23 11:51:17
В 1-травматологию лучше не попадать. 4 января попал с проблемой "заперты перелом пятничной кости со сдвигом многооскольчатый" До 9 января моей ногой никто не возился, только кололи антибактериальный препарат. Нога болела ужасно, как будто в печке была. Обезбаливающие колят слабые. Антибактериальный препарат разводят соленой водой, надо самим приносить ледокаин. 9 числа пошла кровь через гипсовую перевязку, когда медработник сняла ее, я чуть в отключку не упал. Нога покрылась широкими фликтенами, тут доктора спохватились и еще порцию анти-ков увеличили. Сидоркина Дениса А. как ведущего врача определили только 11 января. Месяц он лечил мою ногу фурацилином, снимки рентгеноскопии утратили, даже не провели мрт или компьютерною томография. Через месяц послал на амбулоторное лечение. В эпигрисе обозначены не верные данные, уколы в живот от трамбоза не делали, ( 2500 стоит 10 уколов) вместо них давали недорогие препараты. Хирургическое вмешательство во время не провели. Нужно было своими силами прийти в центральный университет травм-гии, где мне провели КТ и нашли кроме перелома пятничной кости еще перелом кубовидной кости, наружной голени. Там же в ЦИТО меня и проаперирировали, дай Бог благополучия тем врачам, какие определили меня на ноги. Хирургическая операция шла три часа.
Если бы я послушался врача Сидоркина из 1- травм-гии, какой мне сказал пусть срастается пока так, а если ходить не сумеешь тогда будем думать что делать, то я был бы нетрудоспособным на всю жизнь.
Павел
2016-01-17 19:47:37
Хочу поблагодарить замечательных врачей Дерматовенерологического отделения ПЦРБ:
Барышеву Марину Олеговну и Травкину Инну Анатольевну.
Попал в отделение с острым дизгидрозом, состояние было очень тяжелое- с трудом мог ходить. При поступлении незамедлительно было назначено лечение, на следующий день я почувствовал облегчение и боли стали уходить, а еще через день я стал ходить! При этом, хочу отметить, было постоянное наблюдение врачей данного отделения, которые внимательно относились ко всем симптомам и жалобам. Я был удивлен такой заинтересованности врачей и вниманием к пациентам (не только ко мне, но и к другим больным). Через неделю после полного курса лечения, я выздоровел.
Второе моё знакомство с этим отделением произошло, когда я заболел Васкулитом (эту болезнь лечат ТОЛЬКО ревматологи, которые на тот момент от меня отказались). Острые боли, бессонница, невозможность нормально ходить, говорить и постоянный страх от непонимания своего состояния - все это симптомы этой болезни.
Марина Олеговна, Инна Анатольевна, да и все медсестры отделения, были настолько заинтересованы в моем лечении(необходимые лекарства, постоянное наблюдение, и днем и ночью), что через некоторое время мне стало легче.
Более того Инна Анатольевна приезжала ко мне в выходные дни для контроля течения болезни.
Врачи, которые по факту и не должны были меня лечить, делали все возможное для моего выздоровления!!!
Это врачи от Бога, врачи с большой Буквы, врачи, которые по-человечески, с душой относятся к пациентам!!!
Хочу, чтобы мой отзыв был доведен до вышестоящего руководства ПЦРБ, чтоб руководство гордилось такими врачами, которые работают в стенах больницы!!!
От себя лично и от всей своей семьи, хочу пожелать этим врачам здоровья, профессионального роста и по-больше благодарных пациентов (они действительно этого заслуживают)!
С уважением, Черняев Павел.
Залина
2015-09-24 08:21:00
Добрый день!
21. 09. 2015 я обратилась в ЦРБ г. Подольска с диагнозом "Атерома", на левой щеке. Врач, челюстно-лицевого отделения Алексей Викторович(если не ошибаюсь) проконсультировал меня и сказал что я могу поступить в отделение когда буду готова, и что все необходимые анализы я могу пройти в больнице( у них).
24. 09. 2015, 10:00 (как и было сказано мне ранее)я пришла в отделение на поступление и получение медицинской помощи.
Где мне популярно указали на дверь, другие врачи(они отказались представиться). Сказав мне что все анализы я должна пройти в поликлинике, получить направление на госпитализацию. Прокомментировав на последок, что они не собираются брать человека с улицы! И им некогда возится со мной! Разговаривали очень грубо
Вопрос:Для чего тогда мы платим налоги государству? : "Для чего гражданам РФ выдается страховой полис, если больницы отказывают в оказании медицинской помощи? " Если я пришла своим ходом, то я не имею права на госпитализацию?
сергей
2015-08-15 06:53:00
ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, С ПОРОГА КРИЧАТ ЗАКРЫВАЮТ РТЫ ВСЕМ, 1. 5 ЧАСОВ ЖДАЛИ С РЕБЕНКОМ В ПРИЕМНОЙ. ЛЕЧАТ НЕИЗВЕСТНО ОТ ЧЕГО. В ПРОШЛОМ ГОДУ ЛЕЖАЛИ, В ЭТОМ ЖЕ ОТДЕЛЕНИИ ЛЕЧИЛИ ОТ ОТРАВЛЕНИЯ. А НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ ПАНКРЕАТИТ. СЕЙЧАС ТАКЖЕ ЛЕГЛИ, НАС НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬ НЕИЗВЕСТНО ОТ ЧЕГО, АНАЛИЗЫ НЕ ВЗЯЛИ А МЕДИКАМЕНТЫ И КАПЕЛЬНИЦЫ ДАЮТ. КОГДА СПРАСИЛИ ОТ ЧЕГО ВЫ ЕЁ ДЕЛИТЕ, ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛИ АНАЛИЗЫ, ВРАЧ ОТВЕТИЛ, "НУ ВЫЖЕ ВЧЕРА УТРОМ В 9:00 НЕБЫЛИ, АНАЛИЗЫ ВОЗЬМЁМ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК" УЖАСНОЕ ОБРАЖЕНИЕ, ХУЖЕ ВРАЧЕЙ НЕ ВИДЕЛ.
2015-07-24 04:43:46
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу кожного отделения, где я проходила лечение с 7 по 20 июля 2015 года, за доброжелательное отношение и качественно оказанную медицинскую помощь. В отделении чистота, порядок, работа организована очень четко, все назначения выполняются без промедления, в чем безусловная заслуга заведующей отделением Травкиной И. А. и старшей сестры Бирюковой Т. И. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Барышевой Марине Олеговне за адекватно назначенное лечение, за все консультации, которые она дала мне, чувствуется, что человек любит свою работу. Не могу не поблагодарить процедурную сестру Ковалеву Татьяну Николаевну за ее золотые руки. Ещё раз большое спасибо этим хорошим людям, настоящим профессионалам своего дела!
2015-07-05 17:56:14
Я попала в кожное отделение ПГКБ с острой крапивницей, спасибо всему персоналу кожного отделения- все очень внимательные, вежливые и общительные. Само отделение очень чистое, палаты убирают очень тщательно, кормят хорошо, бельё меняют каждую неделю. Находилась как будто не на лечении, а на своеобразном отдыхе. Очень ухоженная территория ПГКБ- приятно выйти и прогуляться- везде цветы, клумбы и чистота.
2015-05-18 17:17:28
Выражаю огромную благодарность всем работникам челюстно-лицевого отделения! Спасибо Вам за теплое человеческое отношение и высочайший профессионализм! Спасибо всем врачам, медсестрам и санитарам! Особую благодарность хочется выразить хирургу, Балабкину Виктору Анатольевичу! Огромное спасибо!
Валерий
2015-04-10 11:37:43
Я был на больничном в ПГКБ в неврологич. подразделении с 17. 03. 15 г. по 06. 04. 15 г.
Ведущий врач Сухарева Наташа А. замечательно, очень подробно была к моему недугу. Она сразу же нашла технологию терапии. Врачебными сестрами по её направлению ставились инфузии, проводились уколы, давались препараты, профессиональным физиотерапевтом Мишковой Галей В. устанавливались надлежащие аппараты, чуткая логопед Лилия Н. Рудоковская делала движения с моим языком, вплоть до моей окончания госпитализации Корнеева Елена В. вела целебную зарядку с разнообразными очень отличными занятиями.
Прошу дирекцию ПГКБ и зав. неврологич. отд. Семенова Виктора П. вынести признательность всем врачебным персоналу подразделения и денежно вознаградить.
С Вниманием. Инвалид 1 группы Войтков В. В.
Виктория
2015-02-25 19:44:03
Приехали на скорой с направлением на госпитализацию с пневмонией в тяжелом состоянии т. к 5 дней температура 39-40. Ребенку 10 месяцев. Скорая нас сдала и уехала и тут стандартная фраза "мест нет, сидеть на стульчике. " Врач и скорая отправили на капельницы, на, что дежурный врач сказала, что у вас прекрасный ребенок с полу закатанными глазами и капельницы это глупости. Ладно спорить не стали. Но когда она сказала мест нет и езжайте в Климовск на 65 автобусе, это был. Ругаться не стали т. К смысла нет. Медсестра оказалась квалифицированнее врача и нашла машину т. К понимала, что будет смешно если вызов скорой в Дио будет с самого Дио. А, что мне оставалось делать, ехать на 65 автобусе с ребенком который в критическом состоянии. Привезли нас в Климовск и не медля ни минуты на капельницы на 2 часа, антибиотик в вену и ингаляцию. Вопрос с каким дипломам или с какой бумажкой наших детей принимали в Дио 19 февраля в 12 часов дня.
ирина
2015-02-03 21:17:59
я благодарю бога что мой сын попал в подольскую больницу. сын попал в аварию в 04. 45 а в 05. 20 он уже лежал на операционном столе. Благодарю весь персонал 1 травмотологического отделения. особенно лечащего врача Сидоркина Дениса Алексеевича он вернул мне сына с того света. низкий поклон
Мастрюкова Надежда Ивановна
2014-12-29 18:12:33
Благодарю за прекрасно проведенную операцию заведующего 1-го травматологического отделения Кузнецова Вадима Николаевича. Также большое спасибо медсестре перевязочного кабинета Смирновой Елене Вячеславовне, палатным медсестрам - Шаметовой Надежде Леонидовне и Петровой Ксении Александровне.
Поздравляю весь коллектив 1-го травматологического отделения с наступающим 2015 Годом! Счастья, удачи, успехов в работе в Новом Году!
2014-12-26 14:09:47
Прежде всего хочу высказать слова благодарности моему лечащему врачу (оперирующему хирургу) Куручу Евгению Александровичу (Подольская городская Клиническая больница, 1-ая травма). Поступила со сложным переломом голени. Евгений Александрович провел операцию, которая длилась несколько часов. Пока еще прошло только две недели после операции, но, я уже дома и уверена, что буду не только ходить, но и вести привычный мне, подвижный образ жизни.
Молодой, талантливый, очень грамотный врач, с европейским подходом к работе. Кому нужно делать пластины, импланты и др. операции «по костям» - всем рекомендую обращаться именно к этому доктору.
Всему дружному коллективу 1-го травматологического отделения под руководством Кузнецова Вадима Николаевича – огромная благодарность за помощь, уход и поддержку. В отделении создана прекрасная душевная атмосфера, каждый знает свой участок работы и выполняет свои обязанности.
Особая благодарность анастезиологу Ряшенцеву Александру Александровичу за правильно подобранные препараты. Операция для меня прошла совершенно безболезненно, как физически, так и психологически))
Старшей сестре Самохиной Ирине Владимировне за организацию работы сестринского медперсонала.
Перевязочной сестре – Елене Вячеславовне за легкие руки и внимание
Палатной сестре Леночке (Тришиной Елене) за безболезненные уольчики и перевязки
Ну и конечно, особая благодарность Перестюк Галочке, человеку с большим сердцем, невероятным человеколюбием, душевной щедростью. Спасибо, Галочка за помощь в самый сложный, послеоперационный период и на протяжении всего времени. Береги себя! Думаю, что ко мне присоединяться многие и многие пациенты.
Это мои личные впечатления. Мне есть с чем сравнивать. Хотя слышала, конечно, возгласы недовольных. На мой взгляд, это люди, которые обратились за помощью в государственное учреждение, а требуют к себе индивидуального подхода. Врачи оперируют каждый день по несколько часов, весь персонал в течение дня занят уходом за больными. Так может индивидуальный подход нам все же обеспечат наши близкие люди? или платные клиники?
Ваша пациентка Ольга Л., декабрь 2014
2014-08-29 10:20:25
Добрый день! Долго думала, писать отзыв, не писать отзыв. Но так как позитивная мысль имеет тройную силу, решила написать письмо благодарности, пока еще тема больницы актуальна для меня. Хочу выразить благодарность заведующему отделения 1-ой травмы: Кузнецову Вадиму Николаевичу - за позитивный настрой к жизни и к больным, анестезиологу Илье Александровичу, к сожалению не знаю его фамилии, за внимание с его стороны, за чуткость и внимательность, к тем кто находится на операционном столе, всему мед. персоналу, особенно мед. сестре Елене Вячеславовне. Я очень надеюсь, что в вашей жизни и в жизни ваших близких будет много счастья, любви и добра.
Всех благ и удачи!
С наилучшими пожеланиями
Ваша пациентка, находилась у Вас на лечении с 25/01/14 по 07/02/14 и с 20/08/14 по 23/08/14 с перелом лодыжки на правой ноге.
Кристина
2014-07-11 08:03:02
Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу ЛОР-отделения, за чуткое, добросовестное и внимательное отношение к своей работе и к больным. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача ПОТАПОВУ С. М. и мед. сестру БУРКА И. Н. за их профессионализм, доброту и заботу, пожелать карьерного роста, успехов и всех благ, ВЫ-наше будущее медицины!!! Еще раз спасибо!
Прошу, главврача ПГКБ, премировать данных сотрудников денежно!!!
Ева
2014-06-19 12:20:08
Россия / Московская область
Находилась на лечении в Лор-отделении с 05-15 июня. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого отделения. Особенно выделю лечащего врача Потапову Светлану Михайловну. Это очень внимательный и грамотный врач. Отдельная благодарность процедурной медицинской сестре Гилязиевой Лилии Рауфовны. Спасибо Вам за здоровье.
Шигина Ольга Викторовна
2014-06-18 04:40:37
Попала в неврологию, прописка в Москве, просила перевести меня в Московскую больницу, на что получила отказ. Доктор Екимов Андрей Сергеевич внимателен, но ничего не решает. Ему благодарность за лечение. Удивляет поведение заведующего отделением, который загрузил молодого специалиста сверх всех норм. Лекарство кстати пришлось покупать на свои деньги, медсестра грубы, за исключением одной Кристина ( фамилие к сожелению незнаю) Еще более поразил факт, когда главный эпидемиолог больницы приходит и выдергивает врача с обхода, там у него лежала блатная. Я сама врач - всю жизнь проработала в госпитале и это был третий инсульт плюс операция на сердце. Почему было нельзя перевезти меня в Москву, тем более я сама договорилась. Итог перенесенный микроинфаркт в этой больнице, при дежурстве зав. отделением. Лечение мне предстоит еще долгое плюс операция. Спасибо в этой больнице могу сказать только Екимову А. С и медсестре Кристине. я не останавлюсь на этом отзыве и буду писать во все инстанции - более безобразной больницы я не видела.
Инна
2014-04-26 15:59:12
Хочу выразить слова благодарности нейрохирургу ПГКБ Воробьеву А. В. В сентябре 2013 г. Антон Викторович спас моего отца - успешно провёл операцию по удалению опухоли мозга. Мы от всей семьи благодарим его за его труд и высокий профессионализм.
Дербаковы Л. и В.
2014-03-20 20:13:05
Еще раз хотим высказать слова признательности работникам неврологического подразделения ПГКБ. Нам нужно часто лежать в клинике и есть с чем сопоставлять. Такого хорошего и чуткого участия не видели нигде. Большое спасибо санитарочкам Марине, Танюше, Галине А., медицинским сестрам Инне С., Александре Ю., медбрату Саше, прекрасному врачу Наташе А. А как занимаются с пациентами логопед Лилия Н. и наставник по целебной гимнастике Елена В. С такой участием и участием к болеющим и сколько толковых рекомендаций дали нам по уходу за мамой. Спасибо вам огромное за ваш профессиализм и сострадание. Дом вам Бог благополучия.
Константин
2014-03-18 18:06:35
Мою бабулю госпитализировали с микроинсультом в неврологич. подразделение ПГКБ. Хочу выразить огромное спасибо мед работникам за лечение, уход и заботу. Я нигде не видел, чтоб так внимательно относились к болеющим. Для меня это школа сострадания. Большое спасибо санитаркам Галине А., Тане, Марине, логопеду Лилии Н., медицинским сестрам Инне С. и Александре Ю. А медбрат Саша меня просто меня просто сразил - с какой участием и внимание он подходит к лежачим болеющим, суперский медбрат. СПАСИБО ВАМ.
Любовь
2014-03-18 10:37:39
Мою маму положили в неврологическое отделение ПГКБ в тяжелом состоянии. Я хочу поблагодарить сотрудников отделения за чуткое и внимательное отношение ко всем лежачим больным. Я сама училась у медсестер и санитарок милосердному и заботливому отношению к больным. В отделении видна видна четкая организация и порядок. Хочу особо поблагодарить зав. отд. Семенова Виктора Павловича, старшую медсестру Скворцову Елену Викторовну, лечещего врача Сохареву Наталию Александровну, медсестер Авдохину Александру юрьевну и Сапега Ирину Ивановну. И особое большое спасибо логопеду Рудаковой Лилии Николаевне и врачу по лечебной физкультуре Елене Викторовне. Спасибо вам все за ваш труд.
Лиля
2014-03-08 11:33:34
Россия / Московская область
Прошу вас.. если вам дорога ваша жизнь.. то не обращайтесь в больницу Подольска!! это не врачи а изверги. только деньги их интересует..
Лиля
2014-03-08 11:21:44
Россия / Московская область
да.. что вы тут врете? у меня был выкидыш 16 недель беременности.. вызывали скорую в 4 часа ночи.. приехала через 45мин и отвезли в Подольскую больницу.. я час сидела в коридоре пока меня приняли. Врач пришла с словами мест нет.. будете платно лечится? будете в коридоре лежать? а где ваша тряпка? поднимитесь на кресло. у меня было полотенце зеленного цвета.. она швырнула и говорит.. а не могла белую принести.. я ушла со слезами.. разве так поступают с людьми? я потеряла много крови и полумертвом состоянии муж отвез в Москву в институт Склифосовского.. меня сразу же приняли.. сделали анализы узи.. и на операцию на выскабливание. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ СКЛИФА.. ДА И ВСЕМ КТО ТАМ РАБОТАЕТ.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ.. Я СЕГОДНЯ ЖИВА БЛАГОДАРЯ ИМ.. И ВСЕ БЕСПЛАТНО.. С МЕНЯ И КОПЕЙКУ НЕ ВЗЯЛИ.. А врачу гинекологу Подольска.. да Бог ей судья.. она еще получит свое. БОГ ЕЙ НАКАЖЕТ!!!
Данилова Татьяна Валерьевна
2014-03-03 13:45:32
Россия / Московская область
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кожно-венерологического отделения Подольской центральной больницы. Настолько слаженная работа всех сотрудников, не смотря на то, что пустых больничных коек не бывает. Очень внимательные, профессионально "подкованные" люди. Особенно благодарна врачу Юрьевой Е. О. всегда найдет время уде. лить внимание любому обращающемуся больному. Обход и омсотр больных 3 раза в неделю Грамотный подбор лечения. Сотрудники отзывчивые, вежливые. Сама работаю 26 лет при Департаменте Здравоохранения Москвы, очень довольна всем. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Есть надежда, что наша медицина будет на уровне.
Ильдар
2014-02-08 11:12:05
Обо всей клинике рассказывать не могу, скажу лишь то что видел сам.
Не смотря на закон о запрете курева, в 3ХО без осложнений курят и в мужском и в дамском туалетах, так что иногда "топор вешать можно".
И о рационе пару слов. В будни видимо хоть небольшой надзор но есть, правда очень небольшой. В выходные же кухня "отрывается" за будни. К примеру, вот такой "плов" давали на обед 08. 02. 14, т. е. данный момент:
После непродолжительных розысков мяса оно таки обнаружилось:
отзывы излишни, всё видно на фото.
Сергей
2014-02-07 16:13:50
Мы поступили во взрослое инфекционное отделение с тяжелом состоянии с диагнозом "Брюшной тиф", и с первых минут пребывания в больнице почувствовали внимательное и чуткое отношение к нам со стороны всего медицинского персонала, благодаря грамотным и квалифицированным действиям которого уже через несколько дней мы встали на ноги. Нас лечили прекрасные врачи: заведующий отделением Лащук Н. Х., врачи Смирнова Е. А., Учакина Е. Л., о которых можно сказать, что они не только великолепные специалисты, но и чудесные, добрые и отзывчивые люди. Также хочется отметить медицинских сестер отделения во главе со старшей медицинской сестрой Ельцовой В. Н.
Весь коллектив отделения относился к нам с душой во время нашего прибывания в стационаре, что в наше время является большой редкостью.
Выражаем глубокую признательность всем сотрудникам взрослого инфекционного отделения.
С Уважением,
Вдовина С. П.
Вдовин А. Е.
Богатырева Н. А.
Бондарь С. Н.
Ляхова В. П.
2014-01-22 11:43:21
Хочу выразить слова признательности всему составу детской клиники 2 ДСО, а именно врачу гастроэнтерологу Зайцевой Ольге В., она лечила мою небольшую дочку. Спасибо за ваш мастерство, участие, терпение и внимание, вы нам очень оказали помощь. Дай бог, поболее таких умных и понимающих профессионалов как вы, бесценная Ольга В. :)))
Сороковых И.В.
2014-01-13 22:42:32
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу кардиологического отделения и пожелать дальнейшего процветания! Низкий всем поклон!!! Мой муж находился в вашем отделении 21 день и за все это время отметили только заботу, внимание, профессионализм, чуткость и отзывчивость. Особую благодарность хочется выразить зав. отд. Пестовой Т. С. за отличную работу всего персонала, за грамотность врачей и отзывчивость, за организацию работы. Низкий поклон лечащему врачу Ершовой Л. С. за такую заботу о больных.
Спасибо большое ст/мед. сестре Гельдеевой И. С. за качество работы ее медсестер, за чистоту в палатах, за ее преданность, профессионализм.
Всем медсестрам: Ладовой Е. В.
Осьминкиной Е. Я.
Пузыревой А. Л.
Савиной А. И.
Ледовской Е. А.
Цыбе. О. С.
Спасибо за ваш тяжелый труд, за вежливость!
Спасибо кормилицам Агеевой Л. Д. и Пугачевой Л. А. за всегда горячую пищу и из ваших рук она еще вкуснее. Спасибо санитарочкам: Ханиной Г. А.
Ямщиковой М. И.
Петровой И. В.
за такую чистоту в отделении, такой чистоты не во всех клиниках Москвы встретишь!
Спасибо Всем! Желаю Вам и все Вашим семьям здоровья, любви, благополучия, пусть сбываются все ваши мечты (даже не скромные).
С уважением Сороковых И. В.
Давыдова Жанна
2014-01-12 13:41:54
Россия / Московская область
Добрый вечер! Подольская городская больница, среди подольчан, носит ещё одно "прекрасное"название-Долина Смерти! Сегодня, находясь на работе в Москве, вызывала своей бабушке скорую в Подольск. Первый раз, скорая её обколола и уехала, приступ повторился снова и скорая приняла решение о госпитализации, но в Кардиологии, в приёмном покое, после долгого рассматривания и чтения бумаг, а не оказания ПМП, сказали, что мест нет!!! Зачем вы сюда приехали? Вам ведь 84 года! У нас тут крысы, мыши и клопы! Езжайте домой! У нас сегодня комиссия, дадут нам по шапке, что вы тут сидите!?И старая женщина, с сердечным приступом, сидела 4 часа в приёмном покое! Имя "врача"Маркова Тава Степановна! "Уважаемая", вам надо не врачом работать, а уборщиком на помойке! Вы же к людям, как к мусору относитесь! Завтра же, позвоню в ГорЗдрав! Пусть разбираются, почему с Ветераном войны и труда, так обращаются? Вымогают деньги! Зарплата у вас маленькая? не надо работать в медицине! Освободите место для тех, кто хочет и может работать!!!
Мастрюкова Надежда Ивановна
2014-01-04 16:09:59
Поздравляю коллектив 1-го ортопедо-травматологического отделения Подольской больницы с Новым 2014 годом и Рождеством! Желаю счастья, здоровья, успехов в работе!
Благодарю за хорошую работу весь персонал отделения, но особо хочу отметить зав. отделением Кузнецова Вадима Николаевича, который отлично сделал мне сложную операцию, старшую мед. сестру Самохину Ирину Владимировну, а также Муханову Нину Дмитриевну. Спасибо большое!
Irina
2013-12-01 11:34:47
Очень непрофессиональное и грубое отношение врачей к пациентам в 1-ом хирургическом отделении. Человека с острым приступом аппендицита лечат антибиотиками и недельным голоданием. Оперировать не хотят. Нужно приложить огромные усилия, привлечь массу авторитетных просителей, чтобы они наконец-то соизволили удалить гангренозный инфильтрат. При этом приходится пережить жуткий наркоз, после которого сильная 2-х дневная рвота без какой либо помощи со стороны врачей. Не говоря уже об отсутствии элементарных условий для ежедневных гигиенических процедур, таких как душ, который запирается на ключ и, чтобы туда попасть нужно выпросить ключ у старшей медсестры, которая не отличается особой вежливостью и доброжелательностью. После всего этого они выписывают пациента с дыркой в животе, не соизволив даже зашить как следует шов после перенесенной операции.
В завершении всего с пациента, имеющего полюс медицинского страхования, имевшего направление на эту операцию, происходит откровенное вымогательство денег за оказанные "услуги". Единственный плюс - доброжелательное и отзывчивое отношение простых медсестер, которые всегда готовы были помочь по первой просьбе, делали все, что могли и вели себя очень профессионально в отличии от врачей и заведующего отделением.
Мезгина А.Ф.
2013-11-14 06:54:15
Хочу выразить благодарность врачам Подольской городской клинической больнице нейрохирургического отделения, которые спасли мне жизнь Сорокину Михаилу Рудольфовичу (нейрохирург), Корчевскому Олегу Олеговичу(нейрохирург)и Галактионову Виктору Степановичу(анестезиолог). Это врачи от Бога, высокой квалификации. Они спасают людей тяжело больных, которые находятся между жизнью и смертью. Я лично перенесла очень тяжелую операцию головного мозга. И только благодаря этим знаменитым врачам я осталась жива. Они дали мне вторую жизнь. Очень грамотные, вежливые, обходительные, ежедневно делают обходы в палатах, спрашивают о состоянии здоровья, всегда приходят с улыбкой. Такого обхода ждешь с удовольствием. В самом здании нейрохирургии везде чистота, очень вежливы и обходительны медсестры, которые делают ежедневно уколы и капельницы. Это очень хорошая больница, потому что там работают такие знаменитые, грамотные врачи. Жаль, что у нас в стране очень мало таких грамотных, умных, знающих свою работу по специальности врачей, которые готовы тебя выслушать, помочь тебе и спасти твою жизнь.
Дорогие Михаил Рудольфович, Олег Олегович и Виктор Степанович-спасибо Вам всем большое, что Вы вернули меня к жизни. Дай Бог Вам отличного здоровья, долгих лет жизни, счастья личного и семейного. Живите долго и спасайте людей, нуждающихся в Вас. Я Вас не забуду до конца своей жизни.
С уважением, Мезгина А. Ф.
Алексеева Л.П.
2013-09-30 15:12:44
Я Алексеева Лидия Петровна, проживающая по адресу Парковая ул. д 55. поступила в кардиологическое отделение ПГКБ в пал. №214 19 сентября 2013 г- диагноз высокое давление.
Выражаю большую благодарность всему медицинскому персоналу во главе с зав. отделением Пестовой Татьяны Сергеевны и ст. мед. сестрой Гельдеевой Ирины Станиславовны, которые сплотили свой коллектив своей руководящей жилкой.
Особенно благодарна своему лечащему врачу Лутц Галине Викторовне. За душевный мягкий голос и плюс медикаменты в результате дали хороший результат. Профессионализма не отнять у нее.
А как поднимает настроение и дух когда на дежурство заступают медицинские сестрички, работу которых хочу отметить.
1. Постовые мед. сестры: -Ладова Екатерина Валентиновна
-Подпоринова Надежда Григорьевна
-Малетина Александра Александровна
-Савина Анастасия Игоревна
и др. м/с
2. Процедурная м/с: Ледовская Елена Александровн.
Чистоту и порядок отлично поддерживает младший мед. персонал (санитарочки). Чтобы мы больные без них делали. Спасибо им.
В столовой работают трудолюбивые буфетчицы. Всегда опрятны, с настроением встречают нас, больных. Очень чисто и уютно в столовой. Благодарна за их отношение. Питание соответствовало моему заболеванию. И в завершении - материально-хоз. часть, которая лежит на плечах сестры хозяйки. Все надо вовремя устранить неполадки, недочеты, смену белья. На лицо в отделении порядок, уют и чистота. В этом заслуга сестры хоз Елены Михайловны.
Милые, дорогие, заботливые наши профессиональные СПАСАТЕЛИ-МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ. Дай Бог Вам здоровья, терпения, покоя в ваших семьях.
СПАСИБО!
С уважением Алексеева Л. П.
P. S. Прошу руководство ПГКБ в лице Громова В. В. отметить вниманием медицинскую службу кардиологического отделения.
30. 09. 2013
Полковников Александр Иванович
2013-09-13 05:14:01
С 8. 0813 по 12. 09. 13г я был на излечении в Подольской клин. клинике в инфек. подразделении, зав. отд. Лащук Н. Х. Хочу высказать признательность зав. отд. за верный быстро установленный этот диагноз и скорое лечение. Дело в том что до поступления в амбулаторию меня 1.5 месяца доктора амбулатории №1 отсылали к друг и почти не лечили. У меня все это время была темп-ра около 39градусов и плохие исследования мочи и крови. Местный врач Семивражская отсылала к урологу и нефрологу. Она беседовала что я лечу легкие, они у вас чистые, это их работа. Нефролог отсылала у урологу и беседовала что это простатит, хотя я ей сетовал на боли в почках. Уролог врач Сергиевский сперва просил анализ ПСА простаты, а когда я ему принес его и он показал что здесь нет осложнений стал выписывать препараты такие как «Омник», а потом через неделю отвечал мне что выкинь их они никому не содействуют. И опять посылал к доктору. Я достиг от него и взял назначение в МОНИКИ. Там уролог просмотрел исследования и сказал что показана экстренная госпит-ция. Спроси л почему доктора амбулатории не могут установить вам верный этот диагноз по исследованиям? Он дал назначение на госп-цию. Когда я пришел в Подольской клинич. клинику я встретил чуткое расположение к себе. Быстро была выполнена диагн-ка. Я сдал нужные исследования. Прошел исследования и сразу же мне было определено лечение. Через три дня я ощутил восстановление, у меня не стало гипертермии. Через неделю ушли боли в почках. Огромное спасибо зав. подразделения и всему работникам подразделения за чуткое расположение. Ощущается что подразделении прекрасный микроклимат. Работники поможет друг другу и подробно подходит к болеющим. Очень отличное еда. Только что не очень хорошо, в подразделении очень прохладно. Еще раз огромное спасибо.
2013-08-09 16:47:29
27. 06. 13г я была доставлена на скорой в гинекологическое отделение ПРД. мне в экстренном порядке сделали сложную операцию. операцию провели Татьяна Петровна Овчарова и Павел Юрьевич Кравец. операция прошла успешно, за что хочу выразить огромную благодарность.
так же большое спасибо за внимательное отношение и. о. зав. отд. Скобенникову Александру Юрьевичу и Рубцовой Элине Анатольевне.
большое спасибо за заботу и доброту мед. сестрам.
Еще раз большое спасибо всему дружному коллективу.
С уважением Шашкова О. В.
ваня
2013-08-08 13:08:31
Дорогие люди, если у вас есть жалыба на это клинику то смысла нет ткт оставлять отзывы, пишите министерство подольского района, там они сами разберутся, а если нет то пишите департамент, пусть закроеть это безпридел. там много корпуса и в том случе роддом, я тоже лежал там и моя сосетка на перед родовом оддиление, поверти все там хомят все врачи грубиянки, и без деньги они вам точно нечиго не зделают... вот вам почта министерства г. Подольскова районе пишите туда, а тут смысла нет и вам тут не кто не поможеть.. tamazian_gv@mail. ru
2013-03-03 12:00:35
Кардиологисеское отделение-самое ужасное! совершенно не борятся за жизнь людей! отношение наплевательское! сначала думают про свои бумажки, а потом уже про человека, когда уже поздно.... просто нет слов! :'(
валя
2013-02-26 14:15:52
Добрый вечер. Мы, бывшие пациенты глазного отделения Подольской гор больницы. В разное время были на плановом лечении по замене хрусталика на искусственный. Являемся застрахованными лицами в системе обязательного мед страхования. Уже начиная с поликлиники №1 и далее в отделении, нас агитируют ставить платные дорогие хрусталики, за свои деньги. Так, чтобы сделать операцию у начальника отделением Баларева А. Ю., нужно отдать 20- 25 тыс. рублей! У других врачей дешевле. И все это без квитанции. Получить компенсацию по затратам на операцию не возможно. Грамотные люди нам объяснили, что в больнице есть хрусталики и неплохие, а "это вас разводят доктора". Руководители больницы в лице Громова В. В. неужели не знают об этих безобразиях?
Хотим обратиться к пациентам- не поддавайтесь на уловки мошенников, не отдавайте свои последние деньги! Если Вы стали или станете свидетелями этих безобразий- обращайтесь письменно в :
1. Федеральная служба по надзору в системе здравоохранения, 109074, Москва, Славянская площадь, д. 4, стр. 1. Тел. 8(495)698-45-38, (499)-578-02-24,
2. Управление здравоохранения администрации г. Подольска, 142110, Моск. обл., Г. Подольск, ул. Свердлова, д. 5А, Тел. 8(4967)54-48-92,
3. Прокуратура Моск. обл., 107996, г. Москва, Малый Кисельный пер., д. 5, Тел. 8(495)628-27-88, (495)628-63-25,
4. Министерство здравоохранения и соц. развития, 127994, Москва, Рахмановский пер., д. 3, ГСП-4, Тел. (495)627-29-93, (495)628-44-53,
5. Фонд обязательного мед. страхования Моск. обл., 141707, Моск. обл., г. Долгопрудный, Московское ш., 59, корп. 1, офис №3, Тел. 8(495)576-68-44.
6. Подольская гор. клиническая больница, Моск. обл. ул. Кирова, 38, 142110, Тел. 8(496)754-15-03,
7. Фонд социального страхования РФ Моск. области, 123298, Москва, 3-я Хорошевская ул., д. 12, Тел горячей линии-(495)647-25-23(доб. 44-69).
8. УБЭП по Моск. обл., 125009, Москва, Никитский пер., д. 3
Уважаемые будущие пациенты глазного отделения! Сами не плодите среди врачей взяточников!