Поликлиника для взрослых филиал Костинский г. Королев
(495) 512-42-60
mbuzgb2@gmail.com
korolev.clinic
Королёвская городская больница
Поликлиника для взрослых филиал Костинский г. Королев является уникальным медицинским учреждением, которое предлагает своим пациентам профессиональные услуги высокого качества. Здесь заботятся о гарантии безопасности и здоровья пациентов, предоставляя обследования, лечение и профилактику заболеваний и прививок. Каждый пациент получает доступ к персонализированным медицинским услугам, которые подобраны индивидуально для его здоровья.
Учреждение работает на основе современных технологий и принципов медицинской этики, чтобы обеспечить высокое качество медицинских услуг. Поликлиника для взрослых филиал Костинский г. Королев - прекрасное место, чтобы получить качественную медицинскую помощь и заботу о своем здоровье.
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Амелия
2024-02-07 10:33:45
Королёв
Я очень довольна квалификацией врачей в Поликлинике №2 на улице Дзержинского. Меня лечил доктор Иванов, талантливый
с большим опытом. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел всесторонний осмотр и назначил комплексное лечение, которое помогло мне быстро поправиться. Отличный сервис и дружелюбный персонал также сделали впечатление. Единственное, что хотелось бы улучшить, - это время ожидания на регистратуре, но все остальное было на очень высоком уровне.
Тимофей
2023-05-11 13:13:13
Королёв
Я благодарен Поликлинике №2 на Дзержинского в Королёве за прекрасные услуги и максимально быстрое решение моих проблем. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность врача-терапевта. Все процедуры были проведены быстро и на высоком уровне. Все мои вопросы были решены с пониманием и вниманием. Я бы не пожалел о посещении этой клиники.
Маргарита
2022-12-02 00:13:59
Россия / Королёв
Большая благодарность доктору-терапевту Шандакову Владимиру Юрьевичу, у которого 30. 11. 2022г мы с сыном были на приеме. Отличный врач- очень внимательный, ответственный, вежливый, тактичный, работает быстро, но очень качественно, не заставляя пациентов часами ожидать приема. Даёт очень много важных и нужных рекомендаций, работает на совесть, несмотря на большое количество больных. Также быстро организовал пациентов, тк кто-то по записи, кто-то без записи, кого-то переписали от другого врача. Желаем ему здоровья и успехов!
2022-10-13 13:36:10
Россия / Королёв
Хочу выразить благодарность нашему участковому терапевту Сандановой О. Д. от себя и своих пожилых родителей за чуткость, профессионализм, за неравнодушие, которое сейчас встречается крайне редко, к сожалению. Спасибо большое за Ваш нелегкий труд!
Наталья Левицкая
2022-05-24 19:29:34
Россия / Королёв
Приветствую всех! Хочу выразить огромную благодарность врачу
Хирургу
Королёвской взрослой поликлиники номер 2, филиал «Костино» поликлиническое отделение (ГБУЗ МО Королёвская городская больница)Свешникову Дмитрию Валериановичу. 24. 05 я обратилась с жалобой на воспаление стопы. 14. 05 я наступила на зубочистку и при попытке вытащить её, зубочистка сломалась. Я думала, что кусочек был небольшой, около 0, 5мм, т. к. другой кусок остался у меня. Мне не смогли помочь в двух больницах, потому что на снимках ничего не нашли и моим словам не поверили. В одной из этих больниц мне разрезали ногу и ничего не нашли!!! Но я то знаю, что со мной случилось! И через неделю, уже с воспалением, я обратилась в нашу поликлинику. И слава Богу, что мне попался именно этот Доктор и поверил мне. Он на месте сделал анастезию и достал кусок зубочистки длиной в 3, 5 см. Дай Бог здоровья, успехов и благословения Дмитрию!!! Побольше таких замечательных врачей!!!
Показать прикрепленное фото
Евгения
2017-10-19 18:30:05
Россия / Королёв
Добрый день! Мой отзыв не связан с качеством лечения в данной поликлинике. Наличие специалистов и их профессионализм меня полностью устраивает. Но вот отношение другого персонала, а именно сотрудников регистратуры, очень сильно разочаровало. 10. 10. 2017 на портале uslugi. mosreg. ru/zdrav я получила талон СА016 на прием к
Офтальмологу
на 19. 10. 2017. Сегодня, а именно в дату приема, я пришла в поликлинику. Подошла со своим талоном в регистратуру, и каково было мое удивление, что прием отменен. Врача нет, все талоны аннулированы. На мой вопрос, почему меня ни кто не предупредил, я получила ответ сотрудницы регистратуры, о том что мне должны были позвонить, а если звонка не было, значит у них нет моего номера. Но на самом деле, ни кто из поликлиники мне не звонил, хотя мой номер телефона записан в медицинской карте. Информация об отмене приема, не была указана на портале. А моя запись на прием попросту удалена сотрудниками регистратуры из личного кабинета. Хотя талон у меня сохранился в распечатанном виде. Просто на меня дружно забили.... Теперь мне пришлось записываться на новый прием к другому врачу на 01. 11. 2017. Мне кажется, что ждать 20 дней приема у врача это слишком много. Прошу сотрудников регистратуры, внимательнее относиться к своей работе и к людям!
2017-05-25 18:27:59
Россия / Королёв
Всем добрый день! Ругать все мы мастаки. А вот сказать пару добрых слов так не у кого времени нет!!!! Очень прискорбно, когда врачи или медперсонал "не соответствуют". Но такие НЕ ВСЕ!!!! Есть и врачи и медсестры как говорится НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! И Совсем не обязательно, что они из платных клиник!!! Я по болезни (простыла) наблюдалась у терапевта, так она отправила меня и к
Эндокринологу
и к
Пульмонологу
. Отправила не в смысле идите и будет Вам, а записала к ним на прием и выдала талончики!!! Очень удобно!!!! В назначенное время я посетила врачей, прошла обследование, и никто на меня не рычал и не фырчал!!! Ни врачи, ни медицинский персонал!!! И Все это в Нашей городской больнице №2. Отдельно хочу поблагодарить медсестер из кабинета респираторной реабилитации Инну Владимировну и Ольгу Викторовну!!! Пришла на прием к Ереминой Ольге Владимировне (пульмонолог) там очередь. Ну думаю день потерян!!! Ан нет, вышла медсестра Ольга Викторовна всех нас распределила кому куда. Еремина Ольга Владимировна назначила мне манипуляцию. Я перепутала дни и пришла уточнить в этот мне день или нет. Обратилась к Инне Владимировне за уточнением. Она проверила, на какое число я записана, выяснилось, что на завтра. Она сказала, что не беспокойтесь, Вас примут, раз Вы уже пришли подготовленная для проведения процедуры. Меня приняли в этот день. И замете никто меня не отправил куда подальше, а абсолютно спокойно сделали мне все, что назначил доктор. Да понятно, что многие коммерческие клиники обустроены лучше обычной городской поликлиники, но ведь они КОММЕРЧЕСКИЕ а значит ЦЕЛЬ их ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.
2016-10-14 08:05:22
Шергин Сергей Николаевич равнодушный человек. Остальной персонал равняется на него, в каждом кабинете полнейший негатив. Чувствуется полная безнаказанность, не дай бог попасть к вам "врачи".
Егор
2015-09-14 15:03:29
Королёв
Что вообще в этом гадюшнике делать? Там сохранились только старые грымзы, какие кряхтят и на все огрызаются, в частности разгневало поведение в рентген-кабинете в мой крайний приход. Ты ж осознаешь, команды приказным тоном раздает, а запросы обычные и не слышит, не царское дело, видать. И рег-ра тут ничем не лучше, талоны взять нет возможности и начхать в каком состоянии ты пришел. Медики забыли, что должны лечить а уже потом бумажонки назначать. Но у нас нет вероятно понимание обычной медицины, все думают о бумажках.
Максим
2015-05-12 14:45:37
Королёв
Старая, страшненькая поликлиника. Ступеньки неудобные для пожилых людей. В регистратуре на кого наткнешься, часто на женщин не в настроении, которые и на обычный вопрос могут болезненно реагировать. Но надо потерпеть, промолчать, чтобы быстрее талон взять. Вот только потом ждет неприятный сюрприз - талоны то фуфло. Как была живая очередь раньше, так по ней врачи и принимают. Логично не то слово. Просто справку потом дадут и мало что скажут о твоем состоянии, ты сам же получается и расскажешь, что с тобой. В общем это не медицина.