Королевский противотуберкулезный диспансер
Дунаева Светлана Эдуардовна
(495) 515-30-77
ptd-korolev@mail.ru
moptd.ru/korolyovskoe-otdelenie/
Учреждение Королевский противотуберкулезный диспансер существует уже более десяти лет. Здесь мы предоставляем высококачественную медицинскую помощь для пациентов и их семей. Мы работаем для того, чтобы предотвратить распространение туберкулеза и применяем передовые методы лечения и диагностики. Наши врачи обладают большим опытом и профессиональными знаниями, дающими нам возможность предлагать пациентам эффективное лечение.
Мы также работаем над развитием инновационных проектов, призванных повысить качество медицинских услуг и улучшить жизнь наших пациентов. Наша миссия - создать безопасную и здоровую обстановку для всех больных туберкулезом.
Фтизиатры (8)
Прохор
2024-02-03 17:58:48
Королёв
Я неоднократно обращался в Противотуберкулезный диспансер в Королеве, и могу с уверенностью сказать, что врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Меня впечатлила внимательность и забота, которую они оказывают каждому пациенту. Рентгенолог провел очень тщательное обследование и назначил точное лечение. Их комфортные условия и чистота в клинике также заслуживают похвалы. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема.
Юрий
2023-07-15 17:45:34
Красногорск
В Королевском противотуберкулёзном диспансере в основном проходят лечение лица после отбытия наказания в местах лишения свободы. Для них выделено прекрасное и удобное здание, в н. в., требующее ремонта. Но больные этого не ценят. Употребляют наркотики, алкоголь, курят, не принимают лекарства, ведут аморальный образ жизни. В России недоразвитые депутаты ГД СФ РФ принимают законы, а механизма их применения нет. Поэтому борьба с нерадивыми больными тяжелым бременем ложится на хрупкие женские плечи.
Максим
2018-01-25 12:31:52
#6 Максиму. Ну и везу ха же тебе, Максим, коль тебе туберкулёзка нравится...
Так как я заболел и пришлось лечь лечится то, мне нравится. Набрал 8 кг.
Туберкулёз
это круто!!!
El.
2017-11-21 00:45:27
Россия / Красногорск
Максиму. Ну и везу ха же тебе, Максим, коль тебе туберкулёзка нравится. Всё лежишь там и лежишь. А таблетки-то ядовитые пьешь? С Румянцевым тебе ещё долго придётся...
Максим
2017-11-06 22:41:31
Хороший деспансер, кормят норм и в целом все нормально. Вежливый персонал в отдельности хочу поблагодарить лечещего врача Румянцева В. А хороший как человек и как врач очень толковый! Если в будущем будет стоять перед вами выбор, советую. Лежу посей день, все збс.
Показать прикрепленное фото
user
2017-01-20 23:17:22
Россия / Лобня
вылечат или больше навредят? вот в чём вопрос! врачи здесь не имеют понятия о подборе препаратов и терапии сопровождения. туберкулёзники для мед. персонала - последнее.................... нет, это для них ещё и неплохая столовая. ну и зарплату получают. ни на один вопрос пациентов не ответили. говорят:"а зачем вам знать? " конечно, ведь они сами то ничего не знают!!!
Роман
2015-05-12 15:58:36
Королёв
Само заведение вполне неплохое, учитывая сколько диспансеров просто бумажки клепают и специалисты фактически ничего не делают. Они зафиксировали что-то, вы пришли, максимум выписали прежние лекарства и отправили на флюру. Это все. Но тут как-то нормальные специалисты, которые стараются исследования провести, проверить, что из лекарств вам больше подходит, контролируют состояние и просто спросить что-то можно у них. Сайт не знаю, был ли у них, но сейчас что-то левое открывается. А так с сайтами реально проще, если инфо обновляется.
алекс.
2014-06-26 06:52:42
Хорошие люди. помогают не опускать руки, а побеждать.
Михаил
2013-05-25 06:59:32
Место конечно не из приятных, но туберкулез сам выбирает у кого поселиться. Вроде и не курю и не пью, обычны мужик, но нет приклеялась эта зараза, да так что только в этом тубдиспансере удалось ее залечить.
Спасибо врачам, они тут профи своего дела!