Психоневрологический диспансер г. Долгопрудный
(495) 408-84-09
gbuzdcgb@mail.ru
dol-cgb.ru/otdeleniya/psihonevrologicheskoe-otdelenie/
Центральная городская больница Долгопрудный
Психоневрологический диспансер г. Долгопрудный - это учреждение, предоставляющее высококвалифицированную помощь людям с психическими и неврологическими заболеваниями. Здесь предоставляется комплексный подход к изучению психоневрологических проблем, включая консультации, клинические обследования и диагностику, а также планирование и оказание медицинской помощи. Здесь можно получить профессиональную помощь квалифицированных врачей, включая обследование, диагностирование, лечение и профилактику.
Также в этом учреждении проходят обучающие программы и консультации для пациентов и их семей. Наша клиника является надежным и доступным местом для получения психоневрологической помощи.
Мухаммад
2024-01-05 23:23:50
Долгопрудный
Я очень впечатлен уровнем профессионализма и заботой в Психоневрологическом диспансере. Доктор Иванов проявил глубокое понимание моих проблем и предложил наиболее эффективное лечение. Медицинский персонал был внимателен и учтив. Клиника чистая и уютная, создавая благоприятную атмосферу для пациентов. Также порадовала организация приема - все было сделано оперативно и без лишних хлопот. В целом, я остался доволен своим визитом в эту замечательную клинику.
Анжела
2023-01-27 22:08:03
Долгопрудный
Я очень благодарна Психоневрологическому диспансеру в Долгопрудном за понимание и поддержку. Благодаря профессионализму и дружелюбию
Психиатра
, мне было проще понять свои психические проблемы. Клиника сделала все возможное, чтобы помочь мне в моем нелегком деле. За мои проблемы я получила профессиональную медицинскую помощь и поддержку. Спасибо Психоневрологическому диспансеру в Долгопрудном, что помогал мне и не подвергал меня осуждению.
2022-12-04 18:28:20
Россия / Красногорск
Очень Хороший врач Любовь Алексеевна, внимательный, профессионал. Страдала депрессией, были выписаны хорошие лекарства, которые помогли, привели в норму. Всегда внимательно отношение персонала, доброта, отзывчивость, понимание. Посещение диспансер не связано с дискомфортом. Спасибо Огромное Наилучшие Пожелания!
татьяна
2017-03-20 12:35:28
Россия / Долгопрудный
Услуга - получение справки для работы в этом году стала платной ( 700 рублей). Для того, чтобы ее оплатить нужно идти за три квартала в кож-вен. диспансер. Даже за деньги не могут как следует оказать услугу. При этом бумаги не жалеют, печатают договор в шести экземплярах ( это для того, чтобы выдать всего лишь две справки). Тратим время и деньги впустую.
Алиса
2015-05-13 11:41:13
Долгопрудный
Очень неприятное место, а если еще вечером осенью поздней или зимой будете мимо проходить, то и вовсе страшно. Бывает плохое освещение. Да и в целом бывать там никому не пожелаю, никаких приятных эмоций не получите от посещения сего заведения. Врачи ходят туда сюда, общаются между собой, когда люди в очереди сидят, и не важно за чем именно, кому-то справка только, а кому-то полноценный прием. В регистратуру то не дозвонишься, то вживую работницу не застанешь. Диспансер из разряда проблемы на ровном месте, поэтому, конечно, лучше не сталкиваться.