Подрезковская поликлиника г. Химки
mafkrik@yandex.ru
muzsgb.ru
Сходненская городская больница
(41 отзыв)
Подрезковская поликлиника г. Химки - учреждение, которое отвечает за здоровье и гарантирует качественную медицинскую помощь жителям нашего города. Здесь можно получить квалифицированную помощь от опытных врачей, а также проходить диагностику и лечение на высоком уровне. Поликлиника имеет широкий спектр направлений и специализаций, так что любой человек может найти помощь по своей проблеме и получить компетентную консультацию. Кроме того, в поликлинике предоставляются профилактические услуги, такие как прививки и анализы на заболевания.
Посетив Подрезковскую поликлинику г. Химки, вы можете быть уверены в профессионализме врачей и высоком качестве обслуживания.
Борислава
2024-02-05 12:37:58
Химки
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Подрезковской поликлиники в Химках. Меня приятно удивила дружелюбная атмосфера и внимательное отношение со стороны персонала. Мне очень понравился подход врача-терапевта, доктора Ивановой. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела всесторонний осмотр, после чего назначила компетентное лечение. Огромным плюсом была возможность сдать все необходимые анализы и сделать
прямо на месте, что сэкономило мне массу времени. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема у врача, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством медицинского обслуживания. Буду рекомендовать Подрезковскую поликлинику своим друзьям и знакомым.
Александрина
2023-07-03 12:26:51
Химки
Я прошла курс лечения в Подрезковской поликлинике в Химках и осталась очень довольна. За профессионализмом и доброжелательностью всех медицинских работников можно было почтить. Очень довольна тем, что врач-терапевт выявил и устранил проблему быстро и профессионально. Все делалось без очередей и записей. За это отдельное спасибо Подрезковской поликлинике в Химках. В дальнейшем буду продолжать посещать именно эту клинику.
2017-10-13 09:20:55
Я никогда не жаловалась но видимо уже через край. Наш
Педиатр
Гильфанова Людмила Алексеевна, вчера мой ребенок пшел к ней на прием. В выходные поднялась температура 38 гр, сильно болела голова. Скорая так и не приехала, сказали что температура не смертельная. Пошел сын во вторник к врачу к Гельфановой. Она посмотрела его послушала и сказала, что он симулянт который не хочет ходить в школу. Можно сказать отпустила его с легким сердцем. Ночью повторилось тоже самое но с давлением. Вызвали скорую опять врач поставил диагноз. Сейчас лечимся все слава богу, правда температура держалась еще день. К врачу идешь за помощью а получаешь еще пинок под зад. Не хотите работать, увольняйтесь пусть работ те, кто хочет.
2017-09-01 14:08:50
Россия / Московская область
Гильфанова Люде А. детский врач, у того что наблюдаются мои дети уже не первый год. Мы не так часто болеем, но все же, в сезон один раз точно подхватим простуду. И довольно прийти на приём, чтобы Люде А. на самом деле за парочку минут установила точный этот диагноз. Выписала именно те препараты, какие лучше всего приведут малыша в порядок за небольшое время. И еще один приход пояснит, что малыш абсолютно прекрасный, и может снова навещать детский садик. Спасибо, что в нашей амбулатории есть такое прекрасный детский врач как вы. Именно спасибо вам, огромное кол-во детей растут нормальными и крепкими.
arturios571
2017-04-13 19:10:01
Россия / Химки
Хочу предостеречь тех кто идет к
Стоматологу
. Ребята вам могут сказать, что анестезия платная и что либо без анестезии либо за деньги. Не ведитесь на этот развод, меня хотели так развести, я звонил в страховую и Минздрав мне сазали, что по полису ОМС предусмотрена анестезия бесплатно. Главврач на мою жалобу реагировать отказался, так же как и отказался принять от меня в письменном виде жалобу на медсестру которая вымогала деньги.
Алена
2015-09-25 16:09:30
Химки
Поликлиника вообще отличная, я не говорю про внешний вид, который не так то сильно важен, хотя знаете и с этим ничего страшного нет. Чисто, нормально все сделано, а самое главное, что особо пафоса и негатива тут не обнаружила. Вот реально нормальная обычная поликлиника, где как-то и к врачу попадаешь без особых проблем и потом на приеме никто тебе своей зарплатой не тычет, не делает вид, что ты не к месту тут пришла. Врачи мне понравились, да и регистратура тоже, что в наше время просто удивительно. Так что однозначный плюс.
2015-05-13 14:16:10
Химки
Буду сейчас немного философствовать, но что поделать, если хочется вспомнить слова, которые всем известны: это Россия, детка! Да, посмотришь наше образование, медицину и вообще гос учреждения и другого на ум не придет, кроме нецензурного, естественно. Сначала ты сидишь полдня дозваниваешься, потом могут просто повесить трубку, не дослушав вопрос. И все продолжается по новой. А если ты сама к врачу дойти не можешь, то якобы врача на дом вызовут, но он может и не прийти. Это реально так было и никому ничего не докажешь. Вот и получается, что это Россия, детка.