Родильный дом при ЦГБ г. Реутов
Мехоношина Галина Алексеевна
(495) 567-16-83
www.reutzdrav.ru
Центральная городская больница Реутов
Родильный дом при Центральной Государственной Больнице города Реутова - уникальное медицинское учреждение, в котором любой беременная женщина может безопасно и комфортно родить своего ребенка. Здесь созданы все условия для безопасного процесса рождения, и для того чтобы женщина могла расслабиться и пережить роды с минимальными для нее и ребенка последствиями. Здесь можно проходить курсы подготовки к родам, а после родов получать квалифицированную помощь персонала.
Родильный дом при ЦГБ – это место, где можно без страха родить детей, а также получить информацию и помощь для того, чтобы процесс рождения прошел как можно лучше.
Мирослава
2024-02-05 23:14:59
Реутов
Я родила в Роддоме города Реутов и осталась очень довольна обслуживанием. Доктор Анна Ивановна, моя акушерка, была очень внимательной и заботливой. Она всегда была на связи и поддерживала меня на протяжении всего периода беременности. Медсестры также были очень доброжелательны и профессиональны. Я благодарна за уютную обстановку в палате и внимательный уход после родов. Кроме того, мне очень понравилось, что все необходимые исследования и ультразвуковые скрининги проводились прямо на месте, что сэкономило мне много времени и беспокойства. В Роддоме действительно теплая и дружелюбная атмосфера, и я с уверенностью могу порекомендовать это место всем будущим мамам.
Таисия
2023-03-30 12:42:52
Реутов
Я рада делиться своим положительным отзывом о Роддоме в Реутове. Для меня процесс планирования родов получился простым и удобным. Все сотрудники клиники проявляли максимальное внимание к моим потребностям. Благодаря профессионализму врачей-акушеров-гинекологов, роды прошли без особых проблем. Отдельное спасибо службе психологической поддержки Роддома, они помогли мне преодолеть стресс перед родами. На мой взгляд, Роддом в Реутове оправдал доверие и высокие ожидания.
2020-11-16 15:39:16
Реутов
Диля, ну это уже ваше право. а в родильных домах стопками по парочку раз в день дают пеленочки для малыша. а нечистые забирают в прачечную потом.
2020-10-26 14:39:13
Реутов
Алёна, само собой и прокладки послеродовые, и упаковку простынок разовых я взяла для комфорта
2020-10-17 13:25:56
Реутов
Диля, однократные никто и не
Брал
. ))дают обычные, наглаженные простынки х/б))) а для себя в роддом прокладки берут что бы постель как вы рассказывайте не намокала)
2020-10-04 16:17:47
Реутов
Алёна, однократные не для малыша, а для себя, подкладывать, чтобы постель не заморать
2020-09-17 04:00:29
Реутов
Диля, в смысле? ))))с дочей кс в 10-ке было и в палате мать и дитя каждый день и не по разу простынки для детей приносили. )))) рассказывают что в любом родильном доме Челябы так))))
2020-09-01 18:30:34
Реутов
Алёна, послеродовые простынки, не для малыша
2020-08-24 04:52:07
Реутов
Алёна, в 8 рано делают, мне моя гиня назначение хотела дать в 37 недель, и что б 38 сделали кесарево, там не ждут, а в опц ждут по крайней мере 39 недель, у меня второе кс там было на сроке 39 нед и 3 дня. и сейчас будет 39 недель я только ляг
2020-08-08 15:29:35
Реутов
Ксения, ну может здесь так. в ноябре 2016г. тоесть 2 мес. назад в 8-ке девчушкам запланированное в 38 делали.
2020-08-07 16:46:00
Реутов
Алёна, сейчас раньше 39 недель не делают кс, по крайней мере в дек. 15 г. у них так было.
2020-07-03 04:54:30
Реутов
Дарья, нет, потуги были(внизу живота как током било) а рубец на матке и потуги не совместимы, пребольшой риск надрыва матки. так что и прописывают кесарева за парочку недель до ПДР, пока организм в роды не вступил.
2020-05-30 07:43:26
Реутов
Дарья, ну у меня без способов уже точно будет кс, но буду ждать эту бумажечку с нетерпением
2020-05-12 04:36:24
Реутов
Алёна, а можно вопрос-экстренно Вас доставляли на скорой по каким медпоказаниям? Воды отходили? Знать хоть чтоб, к чему быть готовым если что)
2020-04-26 10:30:02
Реутов
Анжела, доходчиво) мне вчера дали желанную бумагу, тоже 1 КС, но шуганула тем, что могут на ЕР напирать. Но я без боя не сдамся
2020-04-22 20:34:23
Реутов
Ксения, ну любому по медпоказаниям. я не раз лежала на спасение во все беременности и чаще всего запланированное кс делают в 38 неделек. это ведь ещё зависит от самочувствия рубца и т. п. доча у меня два дня не дотерпела до госп-ции, быстро на скорой доставляли на сроке 37. 5 неделек кесарили. 3150кг. 52 см. была)
2020-04-10 00:09:54
Алёна, у меня 3-ье кс предстоит, мне сказали лечь в 39 недель, дату определили
2020-04-01 01:16:06
Реутов
Анжела, врач даст назначение с каким вы приедите в ОПЦ записывается на госп-цию. они прописывают число когда приходить с вещами, здесь удже после начального исследования назначут дату кс. если будет раньше до госп-ции, то привезут быстро на скорой сюда. у меня уже третье кс намечается)
2020-03-19 07:51:09
Реутов
Алёна, ну тут врач должна решить, основное не родить раньше того как положат )))
2020-02-28 15:26:17
Реутов
Анжела, так и будет, но регистрируются зарание за неделю около, т. к. мест нет. нельзя прийти с напр-ем и вещами сразу и лечь. в принцепи в любом родильном доме так.
2020-02-10 22:03:06
Реутов
Алёна, ну вот я тоже думаю что в 38 положат и там узнавать дату уже))))
2020-02-04 01:12:37
Анжела, значит в 38 госпитализируют. девчуля лежит тоже первая
Беременность
, кс под вопросиком. в 38 госпитализировали.
2020-01-30 04:11:09
Реутов
Дарья, ну вот мой врач должна выразить что да как, но пока молчит )))
2019-12-17 13:41:17
Реутов
Алёна, у меня первое кс (и беременность первая) и вот молчат. В пон. пойду в ОПЦ там в Бабской бываю на приеме и спрошу опять что да как))))
2019-12-01 20:03:29
Реутов
Анжела, а разве доктора не в ОПЦ прописывают когда КС? А то у меня только назначение на госп-цию, а даты никакой нет
2019-11-27 23:48:20
Реутов
Анжела, у вас тоже не первое кс будет? просто не первое делают обычно на сроке 37-38 неделек.
2019-11-25 14:37:21
Реутов
Алёна, я уже жду не не могу дождаться когда мне скажут когда КС, а то чуток держат в подвешенном состоянии.
2019-11-24 22:27:59
Реутов
Анжела, не за что)))осталось пару недель до запланированного кс)))
2019-11-19 17:04:06
Реутов
Анжела, доктора отличное, расположение всего коллектива очень почтительное.
2019-11-17 18:08:08
Реутов
Анжела, нет)))я с пнд. лежу, данный момент только 35 неделек, на скорой сохранятся доставили)оказалась ложная паника, а неделю положенную отлежать надо)))
2019-11-15 17:50:41
Реутов
Алёна, извините вы ещё не родили?
2019-10-05 03:10:25
Реутов
Алёна, а как доктора там, глядят хорошо?
2019-09-28 20:18:03
Реутов
Анжела, ну в 8 родильном доме такие же кравати)))
2019-09-06 15:53:49
Lera, кладут.
2019-09-02 00:43:09
Реутов
Алёна, мда, всё-таки постели доставили с Тимирязева))) я там когда лежала их от туда забирали )))) ну основное что Новый ОПЦ))) спасибо огромное за фото.
Lera Zima
2019-08-30 04:59:21
Реутов
Это в новом ОПЦ? А до родов туда не кладут?
2019-08-05 22:19:41
Реутов
Анжела, двух здешние палаты с уборной и душем.
2019-06-20 07:08:05
Реутов
Алёна, доброе утро) как хорошо что тут можно по читать что там в ОПЦ) к меня в пон. будет 37ая неделя, и у меня будет КС и не рассказывают до сих пор когда положат меня. Я уже всего купила и не знаю что надо что нет) а можно по просить фото как там сейчас в Палате???
2019-06-18 15:32:51
Реутов
Диля, простынки выдают в неограниченном кол-ве их ненадо)
2019-06-16 15:06:36
Реутов
Алёна, вот и я думаю что кому как фортанет со сменой. В один пакет как ни крути все не влезет, тем более все такое большое и прокладки и простынки, памперсы. Я с районе мне не смогут по первому моему зову все привозить. Думаю все равно два пакета будет. Вернее такая сумка прозрачная полиетиленовая и пакет
2019-06-03 21:06:48
Реутов
Василиса, сомной сейчас здесь девчуля лежит, попала с тремя пакетами, пропустили только один. очень беспокоится что много нужных вещей нужно было отдать. все смотрели, в ближайшей палате малышке не позволили чайник пронести. я думаю это от смены зависит.
Vasilisa Raduzhnaya
2019-06-03 18:27:45
Реутов
Диля, можно хоть сколько пакетов. Вам же их носить. Ничего не обследуют. Девчуля со мной лежала, 7 пакетов привела с собой. Основное воду берите, там питьевой воды нет
Vasilisa Raduzhnaya
2019-05-13 11:23:39
Реутов
Катерина, я только кружку и ложку свою брала. Под вечер чай или кефир чтобы попить
Yulia Slascheva
2019-05-08 04:43:30
Реутов
Катерина, в послеродовом все выдают, если хотите пить чай или еще что то в палате то нужно свою посуду, а так в трапезной все есть
Ekaterina Goryukhina
2019-05-03 02:40:35
Реутов
А тарелку, ложку, кружку в послеродовою свои нужны в ОПЦ или в трапезной все выдают? А то в клиниках сто лет не лежала а тут на сохранении была так скорее всего это все своё иметь нужно.
2019-04-26 12:21:00
Дарья,
Гинеколог
из ЖК.
Darya Bukreeva
2019-02-27 04:27:13
Реутов
Дарья, а назначение вам кто прописывал?
2019-02-25 13:16:35
Реутов
Дарья, на книжке указана эта дата, я еду 23. 01 по назначению на ПКС.
Darya Bukreeva
2019-02-14 18:09:26
Реутов
Дарья, я чуть-чуть не поняла, у вас пдр на 2. 02 или на книжке указана эта дата, а вы сами 23. 01 едите? Просто у меня с вами схожая обстановка.
2019-01-27 09:34:44
Реутов
Мария, на пон., 23. 01, за две недели до ПДР, в печати-то указано 02. 02.
Maria Frolova
2019-01-26 16:17:10
Реутов
Дарья, тогда не беспокойтесь и едьте. на какое у вас число? Ехать просто нужно именно тогда, на какое число указано.
2019-01-18 12:41:17
Реутов
Мария, подписана естественно + назначение на запланированную госп-цию (КС)
2017-08-25 13:03:17
В Реутовский роддом легла заблаговременно, причем не по своей воле. Где-то с 20 пятой недели стали возникать отеки, какие, как мне известно, очень вредны для благополучия малыша и в положении. По этой причине часто вела лекарства, полагаясь, что успешно дохожу свой срок. На 37 недели ощутила себя очень плохо, были сильные мигренозные боли. Измерив давление, узнала, что оно весьма захлестывают норму. На другой день пошла к своему гинекологу, она послала меня в больницу, а точнее сразу в роддом. Неделю я там лежала под вливаниями и пила препараты, после чего успешно родила. Считаю, что заслуга в моих удачных родах всего коллектива родильного дома, потому что в разные дни моего нахождения со мной успела потрудиться почти вся группа докторов и медицинских сестер. Хочу им выразить большое спасибо.
Инесса
2016-02-01 15:27:06
Реутов
Лежала в патологии 4 года назад, тогда все было очень даже неплохо, я если честно ожидала увидеть намного худшие условия. Отношение со стороны персонала было неплохое, тогда дружелюбно отвечали на вопросы, не было чрезмерной суеты и такого на бегу, мол, опаздываю, у меня вас еще таких стооолько... Всех хватало на пациенток, как-то местами даже уютно было. Сейчас не знаю, может, многие поуходили и уже не так внимания много. Но в целом учреждение нормальное и явно опасаться его не стоит. Ничего тут плохого не сделали.
Алиса
2015-05-13 16:30:18
Реутов
В целом все неоднозначно тут, зависит от случая. Попадаются совершенно разные работники, бывают очень неприятные и халатные, совершенно начхать им, что там у вас происходит. Но есть и адекватные, добросовестные, которые все что надо делают. Мне попались, к счастью, вторые. Условия были неплохими, потому что я попала на тот период, когда после проведения ремонта в роддоме прошло мало времени. То есть все было аккуратно и чисто. И сам по себе родильный дом компактный. В целом на четверку, иногда и выбора то нет у рожениц.