Филиал санаторий Солнечногорский ФГБУ СКК МО РФ
Крылов Сергей Владимирович
(495) 255-32-22
skk_podmos_6@mil.ru
www.skkpodmoskovie.ru/sanatoriums/3
Филиал санатория Солнечногорский ФГБУ СКК МО РФ - это настоящий кладезь здоровья, отдыха и радости! Здесь каждый сможет найти для себя уникальный комплекс услуг, которые будут помогать восстановить и укрепить здоровье и жизненную энергию, зарядиться положительными эмоциями и хорошим настроением. В санатории Вы получите все, необходимое для полноценного и профессионального лечения и отдыха.
Здесь Вы сможете расслабиться и наслаждаться прекрасными пейзажами природы, а также приобрести для себя массу полезного и получить неоценимый опыт приятных впечатлений и положительных эмоций.
Олег
2024-01-08 11:45:17
Солнечногорск
Я недавно посетил Военный санаторий ий, и я впечатлен всей организацией и уровнем обслуживания. Врачи проявили глубокие знания и профессионализм, а медсестры были заботливы и внимательны. Мне понравилась чистота и уют номеров, а также разнообразие лечебных процедур и реабилитационных программ. Весь персонал был дружелюбным и внимательным, что создало приятную атмосферу для восстановления. Я остался доволен результатами лечения и обязательно порекомендую этот санаторий своим друзьям.
Николай
2023-06-19 13:31:15
Приехав в санаторий на отдых с семьей, увидели в каком убогом, разрушенном состоянии находится это заведение. Громадная территория заброшена, не ухожена, забор частично разрушен, пруд на территории давно заброшен и покрыт тиной. Номерной фонд давно не ремонтировали. в номерах повышенной комфортности спальные места в ужасном состоянии (диваны, кресла потерявшие давно свои формы не понятного цвета не то от старости, не то давно не чищены, кровать тоже не для комфортного сна) Балконы -в плачевном состоянии (напольная плитка местами отсутствует, по стенкам грязные подтеки) Сантехника требует замены, на окнах старые полу оборванные занавески, а для"" повышенной комфортности"" основную площадь комнаты занимает стенка, которая не несет никакого функционала кроме как дополнительного пылесборника. Обслуживающий персонал общался ровно, выдержанно но безразлично. Очень неожиданно, досадно, что всего в нескольких километрах от столицы и Фрунзенской набережной, такая разруха и убожество.
2023-04-03 17:33:58
Россия / Красногорск
Весь работники пансионата очень тщательные и теплые и приятные люди, в частности сестра хозяйка Наташа Н. Особенно спасибо врачу Сергею Н. и зав-ей трапезной Анна отч-во не помню. В общем профилакторий очень прекрасный, всем рекомендую.
2017-08-29 11:51:18
Подвернулась вероятность пойти в армейский профилакторий по путевке со скидочкой. Задумались с мужем и решили ехать. Хочу сразу предостеречь молодняк: вам тут будет пофигу. В общем на момент нашего нахождения здесь поправляли состояние люди пенсионного и предпенсионного возраста. К слову, нам по 35 лет. Скучновато, естественно. манипуляций определили много, очень приглянулся массаж. Не ленятся, проминают каждый кусок. Такая свобода после него ощущалась, я давно такой не ощущала. Муж готов был литрами кислородные коктейли поглощать. Номер хороший, все нужное для жительства есть. Из развлечений тут вечера танцев, кинопоказы и экскурсии. Вот они нам в частности очаровали, пусть мы уже и были в этих местах. Кормят не очень. Муж к еде непривередлив, ест все, лишь бы поболее. А мне не очень нравится. В общем, хорошая лечебница для тех, кому далеко за…
Андрей
2015-05-14 13:17:27
Солнечногорск
Совершенно не доволен отдыхом здесь. 15 тысяч рублей ушли в пустоту, никакого удовольствия, приятных эмоций, ничего хорошего за такую сумму. И неделя почти отпуска тоже ушла. Кормили только три раза в день, и это типо санаторий, когда по правилам питаться человек должен 5 раз в день? А уж номера так вы меня извините, советский стиль, по другому это никак не опишешь. Так ладно еще, просто ну совсем не первой свежести, и реально пора делать ремонт, а не сдирать деньги с людей. Да и особо процедур не заметил что то тут.