ФГБУ Пансионат "Солнечный" МЧС
Лишенко Владимир Иванович
(495) 992-42-03, 992-42-05
info.sunnyholiday@gmail.com
pansionat-solnechniy.ru
Учреждение ФГБУ Пансионат "Солнечный" МЧС предоставляет услуги высококачественного социального обслуживания и отдыха для работников МЧС и военнослужащих в соответствии с действующими законодательными актами. Здесь можно воспользоваться комфортными условиями для отдыха и оздоровления, а также получить полноценное социальное обслуживание. Учреждение предлагает большой спектр услуг, в том числе проживание в комфортных номерах, доступ к бассейну, сауне, спортивным и игровым площадкам, а также организацию развлекательных мероприятий.
В данном учреждении Вы можете получить помощь квалифицированных персональных медицинских работников, а также использовать широкий спектр социальных услуг. Таким образом, посещение Пансионата "Солнечный" МЧС позволит Вам с пользой и приятно провести свое время и получить качественное социальное обслуживание.
Фауста
2024-01-29 15:09:51
Звенигород
Мне очень понравился Пансионат "Солнечный"! Удивительное место для отдыха и восстановления. Впечатлила чистота и уют номеров, прекрасная территория с большим количеством зелени. Понравился разнообразный и вкусный рацион питания. Очень приятный и дружелюбный персонал, всегда готовый помочь. Прекрасные условия для отдыха с детьми - анимационные программы, игровая площадка. В общем, отличное место для отдыха и восстановления!
2023-04-14 18:59:12
Звенигород
От посещения Пансионата "Солнечный" в Звенигороде у меня остались только положительные впечатления. Все работники профессионально подходят к своей работе. Они постарались подобрать оптимальные варианты лечения и подсказали, как можно проще и быстрее пройти процедуры. Также в Пансионате порадовало отношение к пациентам. Все лечащие врачи и медперсонал были добры и приветливы. Я всем рекомендую Пансионат "Солнечный" в Звенигороде!
2017-07-12 18:03:34
Средненько, тут надо знать для чего вы туда едете, собственно. Если вы почти здоровы и хотите массажи, СПА, в бассейне наплаваться и вкусно покушать, то вам не сюда. Реально смотрите на вещи, господа! Это изначально не фешенебельный курорт. А если требуется пройти реабилитацию, пройти ряд процедур не в условиях стационара, то да, вариант неплохой. Правда, с номерами то повезти может то нет, как и с добросовестной уборкой в них и питанием. Оно разное.
Ольга Р
2015-05-14 13:22:06
Звенигород
Хорошее местечко для отдыха с семьей, не слишком продолжительного. Так, чтобы сменить обстановку, подышать воздухом, на речке побывать, покушать готового. Кстати, о покушать. Вполне было нормально, был выбор блюд, пускай и не большой, качество приготовления нормальное. Ребенок ел спокойно, не капризничал. Точно хороши номера, уютно, удобные кровати, несколько хороших больших шкафов, нормальный санузел, балконы. В общем, действительно комфортное проживание, реально порадовало. И тренажеры есть, и сауна, и бассейн на территории пансионата.