Щёлковский перинатальный центр
8 (800) 550-30-03, (496) 566-84-49
shelkovoperinatal@mail.ru
shch-pc.ru
Щелковская областная больница
Щёлковский перинатальный центр – учреждение, которое заслужило доверие и поддержку жителей Щёлковского района. Центр является многофункциональным и состоит из двух отделов, предоставляющих полный спектр услуг в сфере перинатальной помощи. В отделе перинатальной медицины врачи и специалисты готовы помочь женщинам протекать беременность и роды без страха и опасений, а также предоставляют полный комплекс медицинских услуг для матерей и их малышей.
В акушерском отделе предлагаются услуги по приему и обследованию беременности, исследованиям и процедурам, а также консультации и обучение для грудного вскармливания. Щёлковский перинатальный центр старается поддерживать качество и доступность медицинской помощи для всех женщин и их детей.
Айгуль
2024-01-18 17:24:45
Щёлково
Мне очень понравился Перинатальный центр Щелково. Меня впечатлила дружелюбная атмосфера и заботливый персонал. Доктор Иванова провела ультразвуковое исследование с большим вниманием к деталям и ответила на все мои вопросы. Роды прошли гладко благодаря опытному неонатологу доктору Сидорову, который внимательно следил за состоянием ребенка. Отличная клиника, единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди.
Евгения
2023-03-19 16:27:47
Россия / Красногорск
Прекрасный перинатальный центр, грамотные врачи и приятный персонал, начиная с охранника и гардеробщицы.
15 февраля этого года я там родила 5-го ребёнка. Большое спасибо акушерке Ефремовой Тамаре Анатольевне, врачу Полоевой Гаянэ Николаевне и всем, кто участвует в таком важном деле – давать новую жизнь! Женщины, кто возмущаются, что врач стоял рядом и молча смотрел – а что они должны были делать? Прыгать рядом с помпонами и кричать: «Валя, давай! »? :)) Врачи там и акушеры грамотно и без суеты выполняют свою работу, соблюдая тонкий баланс между помощью в родах и вмешательством. Стараются максимально естественно всё провести.
Вообще в Щёлковском перинатальном довелось родить 4-го и 5-го деток. Оба раза полежала в патологии перед родами. Там и условия хорошие, и люди приятные работают.
Четвёртого рожала в 2019 с доктором Оксаной Игоревной. Она у меня в 2009 принимала первые роды во Фрязино:)
Спасибо сотрудникам отделения патологии! Заведующая Скиба Елена Вячеславовна – умничка. Нежно её люблю ещё со времени, как она работала во Фрязино, я у неё рожала второго ребёнка. Дочка была крупная (а я мелкая))), шла с обвитием и ручкой у щеки. Доктор и акушерка Татьяна Владимировна (она сейчас тоже в ЩПЦ) приняли идеально. Я прям чувствовала их помощь и работу.
В патологии в этот раз врач был Микаэлян, тоже понравился.
Да, кстати. Спасибо доктору Козловой Екатерине Юрьевне из женской консультации. Она такая внимательная, будто ты у неё единственный пациент. А ещё она красивая:))
Вообще даже ничего плохого про этот центр сказать не могу. Ну, разве что душно было очень в палате в послеродовом. Дышать нечем совершенно, мечтала окно открыть все 4 дня))
Показать прикрепленное фото
Лариса
2023-03-17 23:55:06
Агабабян Эдуард Михайлович прекрасный специалист! Была у врача на приеме и хочу выразить Эдуарду Михайловичу благодарность. Я получила ответы на все вопросы, которые меня беспокоили. Врач очень чуткий, внимательный, деликатный. Спасибо Вам большое!
2020-11-15 14:19:48
Щёлково
Наташа, документ, полюс да, парочку копий, снилс точно. С собой документ и обменную визитку.
Нелли Трифонова
2020-11-13 21:21:41
Щёлково
Наташа, я сделала всех, паспорта, полис, Снилс, флюшку мужа, копию больничного листа (родильного) не знаю зачем, но мне в жк сказали что в родильном доме надо будет им и на всякий копию сертификата, сложила все это в специальный файл
Наталья Шумейко
2020-11-10 07:44:23
Щёлково
Ира, а каких именно док-тов??? Документ полис и все?
2020-10-30 21:18:13
Щёлково
Alena, просто по людски просила, взяли слово что не буду рожать в машине, и доставили. ))) делайте точно ксерокопии всех, всех бумаг это очень сэкономит время в приемной.
Alena Golubeva
2020-09-27 08:12:03
Щёлково
Ира, спасибо большое. ) А вы условились со скорой или они по умолчанию туда доставили?
2020-09-23 22:52:14
Щёлково
Alena, а я с приморского района. По скорой туда доставили так как мне очень очень хотелось рожать там. Родила без денег, 4кг малыша, доктора прекрасные, тщательные. Только в приемном подразделении мне не нравится. Невыносимая девушка мне встретилась, "бумажки" делала очень плавно. А в другом все очень нравится, рожайте там. Первые роды 11 лет назад были частные, в этот раз все без денег и разницы никакой, только в послеродовой палате ( по колличеству человек). Замечательный роддом.
Александра Михайлова
2020-09-22 15:33:03
Щёлково
Лучше подписать контракт заблаговременно. И да муж сможет быть
Анна Якунова
2020-09-18 13:25:53
Щёлково
Девчушки, а в прайсе есть роды с вахтенной командой за 33000 верно я понимаю это нсли мы туда вернемся своим ходом заплатим и муж сможет быть?
Александра Степанова
2020-09-09 08:37:30
Щёлково
Девчушки скажите, кто по назначению с жк ходил с рубцом на матке, что делали проверили шов и пускали или вы лежали на до? Мне 3 июля назначение дают я что то в панике.
Виктория Белинская
2020-08-12 00:45:27
Щёлково
девчушки, подскажите прошу, кто рожал у Смолиной Елены Ю.? Рожать в авг., не можем найти врача, все уже заняты. Буду очень признательна если кто-то порекомендует врача.
Кристина ****
2020-08-07 22:02:00
Щёлково
Alena, документ есть, по сертификату встречают без осложнений.
Оксана Николаевна
2020-07-31 09:34:01
Щёлково
Alena, я живу на гражданке, а отправили по скорой туда. и все точно без денег.
Alena Golubeva
2020-07-06 17:09:09
Щёлково
Буду признательна, если кто-нибудь поделится инфой как прийти в этот роддом. Вероятно ли без денег рожать там если живу на другом конце города? И еще вопрос: вероятно ли мужу быть за "особенную плату" но не через оф. контракт?
2020-07-01 00:29:17
Щёлково
Ирина, может от смены зависит или от занятости. Мне особо тоже никто спецом не говорил, но третий малыш - сама знаю. А соседке по палате с первым все растолковали. И когда на третий день молоко сильно прилило и у девушек неприятности появились, тогда очень сильно оказали помощь и рекомендациями и молокоотсос привезли.
Ирина Эхина
2020-06-20 10:36:40
Щёлково
А я рожала 15 апреля 15 г. и к груди не прикладывали. Через пару часов доставили в палату и сказали, что малыш у меня второй, должна все знать, корми. Вот я сама применила не верно, до сих пор маемся, не переучить. ((( Так что мне не фартануло в этом плане.
2020-05-25 03:29:57
Щёлково
Танюша, в этом родильном доме родила трех своих пацанов. Меньшего в марте 15. Роддом очень по душе, работники замечательный. Родилки сейчас все некоторые. Очень уютно, есть душ, мячик, кресло- груша. Другое дело, что если роддом переполнен, то в родилку можно не сразу прийти, если без денег. Очень нежное расположение к малышу. Выкладывают сразу малыша на маму, когда пуповину обрезали, я не увидела, было не до того. В родильном зале прикладывают к груди. И дальше малыш все время с вами. Работники на послеродовом поможет организовать грудное кормление. Там одна медработник нам в палате такую лекцию просмотрела, я двоих до этого выкормила и то заслушалась, очень умно и верно. Одежду после родов дают больничную, но потом можно в свое переодеться и малыша одеть в семейное. Простынки давали каждый день. Кормили приемлемо.
Танюша Куц
2020-05-20 01:22:21
Щёлково
Таня, я думаю, ваши подруги попали в одну родилку, т. к. роддом был переполнен
Татьяна Αлиева
2020-05-07 22:12:25
Щёлково
Танюша, рожала в мае) работники плнравился и в целом ощущение отличное) я в небесплатной рожала с врачом, не все некоторые, подруги по палате( общественной) были в одной родилке, выдают сорочки и дают кпждый день менять) а малыша сперва одевают в их, потом кже в свое одевала и простынки дают каждый день новые)
Наталья Буханова
2020-04-13 01:19:39
Щёлково
Если родилки некоторые все, почему роды с мужем платно????
Нелли Трифонова
2020-04-11 04:36:27
Щёлково
Танюша, а я рожала в 2011, все тоже самое, родилки там все некоторые. Работники очень прекрасный. В частные палаты допускают без осложнений в часы приемов. Сорочкой я пользовалась их
Ильмира Хисамутдинова
2020-04-09 11:20:01
Щёлково
Танюша, рожала в фев. 1. работники очень прекрасный. Мне очень нравится. 2. лично я была в специальной родилке( рожала бесплатнл). 3. Пуповину обрезали после того как отпульсирует. на живот выкдадывают сразу как родила. 4. на сколько я помню с трех до семи, но могу путаться. 5. Все дают, свое одевала уже на след день,, малыша сперва одевают в казенное, потом когда уже встаешь. переодеваешь в свое. у меня все былр как то так
Наталья Жукова
2020-04-06 17:52:54
Танюша, вы первый раз?
Танюша Куц
2020-03-30 11:58:19
Щёлково
Девули. Кто рожал в 1 РД в 15 году, ответьте на ряд вопросиков: 1. Как работники? ваше ощущение. 2. Все ли родилки некоторые или есть совместные? 3. После родов сразу ли обрезают пуповину или ждут пока отпульсирует? Выкладывают ли мелкого сразу на грудь?? 4. Можно ли близким навещать не ограниченно, если лежишь в небесплатной палате? 5. Что выдают в родильном доме при поступлении? заботит: ночнушка (казенная или свою дешевле и проще брать), вещи для мелкого. Спасибо за ответы.
2020-03-27 10:37:34
Щёлково
Евгения, правил нет, можно пакет или сумку, но чтобы не тряпочные, а чтобы можно было мыть. Как и тапки - резиновые, а не тряпочные. Я на сайте родильного дома нашла пиар сумки в роддом, какую можно наполнить по своему желанию. Очень нравится. И сумкой использую до сих пор, удобно перевозить вещи малыша, она прозрачная, все видно.
2020-03-09 07:59:38
Щёлково
Римма, пакет мой стоял рядом в родилке, вытаскивала из него воду, когда пить хочется. После родов вместе со мной и дитем его доставили в после родовую палату, так что сумка на молнии сподручнее, ничего не вывалится из нее.
2020-02-01 09:06:46
Щёлково
Ну естественно, какой то полиэтиленовый пакет намного экологичнее и стерильнее определенной сумки. Не понимаю логики ((
Римма Ерохина
2020-01-21 06:18:32
Щёлково
так этот же пакет потом еще применять можно) все равно мы ими следуем часто
Евгения Гусева
2020-01-04 08:01:30
Щёлково
Проблемка в утилизации всех этих отходов, какими мы заполнили нашу жизнь
Екатерина Тихомирова
2019-12-23 22:29:38
Щёлково
22 г. назад, тоже самое было-пакет полиэтиленовый-желательно прозрачный)
Ksu Sha
2019-10-31 04:59:35
Щёлково
Евгения, позвоните в роддом и тем же тоном спросите. Потом всем расскажите здесь. Это не бред еще один, это правило довольно старое. Причем не только этого родильного дома. А в чем по существу проблемка принести все в пакете?
Евгения Гусева
2019-10-04 12:45:09
Щёлково
Что за бред еще один? Чья эта инициатива, и где это правило про полиэтиленовую сумку изложено?
2019-10-01 00:26:57
Щёлково
Дарья, появится на свет помоют, измерят, оденут и отдадут кроху.
2019-08-20 04:26:38
Щёлково
Дарья, малыш появится на свет и его оденут в их одёжку, штанишки и распашонку. После родов вам будет не до переодевания малыша, надо будет расслабиться. Но если хотите естественно можете определить маленький набор для малыша в родильную сумку а прочее вам донесут. В палате так же были комплекты вещей для малыша. Можно было обращаться их одежкой.
2019-08-11 23:40:31
Щёлково
Ира, а одежду малышу вы в родилку брали? Или он в одном подгузнике мужа ждал? Когда малыша одевают?
2019-08-10 15:48:33
Щёлково
Римма, в родилку нужен только пакет с вашими вещами, плюс пару подгузников для малыша, на моем опыте после появления на свет одели малышу подгузник и больше не было в послеродовой палате, нужно было ждать когда муж передаст днем пакет для малыша. (я ночью родила)
Яна Громак
2019-07-28 03:09:36
Щёлково
Римма, с собой только вещи на родовое какие и все, пакетик маленький, прочее потом передадут вам
Римма Ерохина
2019-07-24 15:46:39
Щёлково
а где будет быть мой пакет с вещами пока я буду рожать? или его только после родов привезут?
2019-07-21 13:57:36
Щёлково
Рожала в этом род доме 2 раза, один платно 2004, другой без денег 15.?? Разницы никакой, весь работники очень прекрасный. Сама родила 4 кг, без трещин, без вмеш-ва. Только одно отличие это палаты, в небесплатной мы были вдвоем с девчонкой, посещение хоть толпой ходи. А в общественной нас было 4 девочек. Посещение один раз, один человек мог прийти. И все. А сами палаты очень теплые чистенькие и хорошие. Мне все нравится. Доктора супер стоические. )))
Екатерина Соколова
2019-07-17 05:04:04
Щёлково
[id54535Дарья], я брала простынку тепленькую и парочку легких, помимо вещей для небольшого, а то жарко под их одеялом было. А так, все дадут)
Яна Громак
2019-06-29 13:30:09
Щёлково
Дарья, одежду какую хотите, а одеяло дадут
2019-06-24 00:31:20
Щёлково
А ещё такой вопрос - малышу какое то постельное брать надо (одеяльце, к примеру)? Или довольно распашонки, чепчика, аницарапок? )
2019-06-04 01:52:30
Щёлково
Дарья, да, ночнушку с собой можно купить самую дешевую или даже несколько, чтобы почаще менять и не жалко потом. А прокладки лучше определенные послеродовые. Они нормальные как матрасы, но первые пару дней это удобно.
2019-05-26 03:15:27
Щёлково
Дарья, Такую сумку можно. Я брала похожую - фирмы "сумка в роддом. " В нее все вещи и госпитализировала. Нельзя сумки из ткани, а из клеенки или из полиэтилена можно. При мне госпитализировалась женщина с сумки "буду мамой".
2019-05-13 16:04:01
Щёлково
Сейчас стала собирать сумку в роддом. Знаю, что нужно все в полиэтиленовых пакетах. А сумку "буду мамой" тоже нельзя? Или если я её в пребольшой пакет положу, меня пустят? ) кто-нибудь был на ПО с такой сумкой? А то по мешку мелкие вещи катаются и теряются ((
Ksu Sha
2019-04-10 03:16:02
Щёлково
Дарья, да в родилку выдадут разовую стерильную. Потом переоденут в многоразовую казеную. Дальше вам решать. Мне и казеная очень симпатична. Переоделась только с визитом молока в свою.
Анна Куцева
2019-04-06 12:06:33
Щёлково
Дарья, ночнушку в родилке выдадут, а на ПО в свою переоденетесь.
2019-03-04 19:00:49
Щёлково
Ksu, не рожала, только подготавливаюсь)) а ночнушку на родильном выдают? А то если так, то свою пачкать как то жалко. Надо искать недорогой одноразовый вид
Светлана Громова
2019-02-28 23:32:41
Щёлково
Римма, да это так. А на после родильном можно одеть однократные с прокладкой ( самое значительное кол-во капель)
Ольга Гиматдинова
2019-01-31 01:37:17
Щёлково
Дарья, у меня воды зеленоватые были, когда пузырь проткнули я встала и все по ногам потекло, а я в носках белых была, все само собой по носкам, до сих пор не отстирать и выбросить жалко)) хотя прошло уже 2, 7г, так, что осознаете, что с трусами будет?? )))
2019-01-17 16:24:20
Щёлково
Римма, да, суровая правда )). Трусы долой. Надевают ночнушкку. А уж простынку можно как угодно.
2017-09-06 10:50:35
В роддом меня положили до каких либо признаков родов, т. к. моя врач сказала что я перехаживаю и отправила меня туда. В роддоме мне сделали УЗИ и сказали, что дата родов совсем не та и ребенок появится не раньше, чем через 4 дня, так вот эти дни я просто лежала и ждала своего дня. Роды прошли хорошо, врачи помогали мне, объясняли, как дышать, но больше всего мне запомнились мед сестры, которые по любому зову приходили и помогали с малышом, даже учили как его кормить и причем ни раз это делали, у них просто золотые руки. Как они ставят капельницы — это просто чудо, у меня практически нет вен, так мне ставили в руку и все без синяков. Я даже взяла телефон одной из мед. Сестер, думаю вдруг пригодится ведь профессионалов такого уровня сейчас мало.
Михаил Лоскутов
2013-12-15 04:54:54
Светлана, приходите ножками в роддом и договаривайтесь... Заведующая каждый день на работе с понедельника по пятницу...
Светлана Кривощёкова
2013-10-24 08:06:45
как там можно с врачом договориться?
Administrator
2013-10-16 05:03:01
Показать прикрепленное фото
Инесса Рахимова
2013-10-11 10:57:30
Роддом открыт (после мойки) и отремонтирован:)! Вот только что надо с собой брать?
jyliya-zh
2013-10-08 04:06:33
родила 31. 08. 2012 в целом роддом хороший, персонал замечательный. попала думала в хорошую смену. а там все довольно хорошо относятся к детям. Спасибо Вам за сына!!!