Стоматологическая клиника "Лина" г. Мытищи
Галустов Тигран Семёнович
(495) 588-79-37, (498) 684-86-78
dantist@linadent.ru
www.linadent.ru
Учреждение Стоматологическая клиника "Лина" в г. Мытищи предлагает качественную и профессиональную стоматологическую помощь на высоком уровне. Здесь Вы можете получить квалифицированные консультации, а также профессионально осуществляется ряд процедур стоматологического характера. Клиника работает только с проверенными материалами и инструментами высокого качества, а также применяет передовые технологии и методы для предоставления максимально комфортного и безопасного лечения.
Все специалисты клиники имеют большой опыт и квалификацию в сфере стоматологии. Завершить лечение можно с максимальным результатом и на долгое время. Приходите к нам и Вы получите незабываемые впечатления от качественной и профессиональной стоматологической помощи!
Стоматологи-имплантологи (3)
Акции учреждения
ПОСТОЯННЫЕ СКИДКИ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
скидка инвалидам -10% скидк
...
ПОДАРИ СВОИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВУЮ УЛЫБКУ!
в нашем стоматологичес
Показать все фото
Федосей
2024-01-26 22:21:46
Мытищи
Я очень доволен визитом в стоматологию "Лина" в Мытищах. Доктор профессионально провел консультацию, объяснил все детали и ответил на мои вопросы. Мне понравилось, что в клинике используют современное оборудование, и доктор применяет последние технологии. Приятно, что мне предложили различные варианты лечения и не навязывали самые дорогие процедуры. Врач относится с пониманием к пациентам, что сразу создает доверительную атмосферу. Обязательно вернусь сюда для лечения зубов и буду рекомендовать своим друзьям!
Алиса
2023-03-17 12:49:44
Мытищи
Я с большим удовольствием провела процедуры в клинике "Стоматология Лина" в Мытищах. Мне нравится что каждый врач профессионально и внимательно относится к своим пациентам. Особенно приятно что врачи принимают индивидуальный подход, учитывают и принимают во внимание мои пожелания. В клинике прекрасное обслуживание, все очень приветливые и дружелюбные. Врачи своевременно проводят все процедуры, а очень часто и в срок. Приходя в клинику я всегда ухожу довольная. Стоматология Лина мне понравилась и я обязательно порекомендую друзьям.
2021-03-09 19:06:15
Удаляю уже не первый сложный зуб у
Хирурга
Ераносян А. А. Золотые руки. За мои зубы берутся не все врачи. В Перловской взрослой не взялись. Советую попадать к нему.
Владилена
2018-04-23 10:20:59
Россия / Мытищи
Долго я изучала рейтинги стоматологических клиник г. Мытищи, чтобы выбрать, куда пойти..... Если говорить конкретно о "Лине", тут было все неоднозначно. Отзывов немного, и рейтинг был невысокий. Но! Конечную точку в моем решении сыграл отзыв моей соседки по дому. Я обратила внимание на ее красивые зубы. Записалась сначала просто на консультацию. В назначенный день я пришла на прием. Все объяснили, разжевали так сказать, и в этот же день я начала лечение. Фамилию врача, кто протезировал, не помню... А лечила меня Савчук Дарья Анатольевна, по сей день хожу к ней на профилактику. Спасибо за профессионализм!
P. S. Вами же написан отзыв №5 от "Светланы" и №3 от "Людмилы"... делайте выводы
Админ
2018-04-20 12:05:58
Россия / Мытищи
Лечимся в этой клинике всей семьёй. Порекомендовали наши друзья. Лечимся у доктора Савчук. Это что то!!! Нежные, золотые руки! Потрясающе!!! Клиника чистая, но так же можно лечиться по и полису. Доброжелательный коллектив. Всегда приятно приходить.
Виктория
2018-04-18 01:25:59
Германия
Обращаюсь в Лину регулярно уже 10 лет, всегда все на высшем уровне, в 2015 ставила 3 коронки, все сделали быстро, а главное качественно. Я довольна работой специалистов клиники Лины!
Людмила
2018-04-17 17:26:07
Россия / Мытищи
Много лет искала я клинику, в которую буду ходить без страха того, что могу остаться без зубов и без денег. Уже на входе меня встретила с улыбкой девушка администратор, вежливо попросила заполнить анкету, а т. к. я забыла очки дома, помогла мне все заполнить. Затем меня попросили присесть и уже через пару минут пригласили в кабинет. На консультации
Ортопед
предложил мне несколько схем лечения. мы вместе выбрали оптимальную для меня и по цене и по времени. Все сделали согласно оговоренным срокам, я довольна очень! Теперь хожу улыбаюсь и всем советую эту стоматологию!
2017-08-09 12:41:21
В зубной центр "Лина" зарегистрировала на прием своего мужа, так как он пару дней мучился от зубной боли, но однозначно уклонялся идти к зубному врачу. В конце концов, ему нужно было идти в стоматологическую клинику, потому что я его установила перед фактом, что его уже ждут в расписанное время. В итоге исцелением был удовлетворен, хотя, по его словам, с ним трудилась молодая врач-терапевт. На самом деле через месяц я сама сделала запись на лечение кариозного воспаления, также попала к юному врачу. Хочу выразить, что, невзирая на свой возраст, доктор все сделала отлично и в то же время осторожно. У меня и у мужа пломбы на месте, ничего не болит. Теперь мы знаем, где близко от дома есть отличная стом-ия.
2015-05-14 13:42:56
Мытищи
В целом все хорошо, если не считать иногда ляпов серьезных, которые допускают администраторы этой клиники. Они невнимательные и часто путают даты со временем, в итоге образуется путаница и приходится ждать в очереди. Так бывает, но далеко не всегда. Специалисты некоторые реально стоят того, чтобы к ним немного подождать. Делают все реально безболезненно, объясняют что к чему, улыбаются, позитивно в общем все проходит. Естественно, за всех не скажешь врачей, но пара-тройка реально хороши и менять их не хочется.