Подольская городская стоматологическая поликлиника
Строгонов Владимир Викторович
(4967) 50-03-17, 63-81-36
pgsp@bk.ru
www.vstpodolsk.ru
Подольская городская стоматологическая поликлиника – это настоящий прорыв в решении проблем с зубами. Здесь мы используем самые современные методики, применяем инновационные технологии и оказываем качественные услуги по доступным ценам. В нашем учреждении вы получите профессиональную и доброжелательную помощь в процессе лечения зубов. Каждый пациент получит индивидуальный подход и качественную медицинскую помощь и профессиональные советы. Мы приложим все усилия, чтобы ваше лечение прошло как можно быстрее и безболезненнее.
Запишитесь на прием и вы получите профессиональную помощь и квалифицированные услуги!
Пелагей
2024-01-09 11:05:00
Подольск
Я обратился в Стоматологическую поликлинику в Подольске и остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал очень внимателен и профессионален, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Доктор-стоматолог, которым меня обслуживали, проявил высокий профессионализм и тщательно провел лечение. Атмосфера в клинике очень приятная, что создает уверенность в профессионализме специалистов. Теперь я знаю, куда обращаться в случае зубной боли.
Ильшат
2023-08-22 07:23:57
Домодедово
Во всех сферах деятельности специалисты бывают разного уровня профессионализма. Есть теоретики и есть практики. Повезёт компании, в которой работники сочетают оба эти степени подготовки. Считаю, что в этом плане крупно повезло Стоматологической клинике РИО+, которая находится с городе Подольске. Здесь трудятся в основном именно такие мастера своего дела. И одна из них, несомненно, Лариса Афанасьевна Черноталова, к которой Судьба привела меня для лечения больного зуба. Убедился на собственном примере, что не зря так высоко и лестно отзываются о ней десятки благодарных людей, обращавшихся к ней за помощью. На самом деле, пожалуй, нет области в стоматологии, где она бы не смогла проявить себя, как Профи с большой буквы. Во-первых, Лариса Афанасьевна великолепный стоматолог-терапевт как взрослый, так и детский. Во-вторых, богатый теоретический и практический опыт позволяют ей оказывать своим пациентам любые медуслуги: это и лечение зубов, и их удаление, и пластика уздечки губы, и лечение травм и переломов зубов, и многое другое… Ну и что немаловажно: она очень добрый и отзывчивый Человек и красивая Женщина! Благодарю сердечно замечательного доктора Л. А. Черноталову за добросовестный труд, обстоятельный подход к делу, внимательность и доброжелательность! Желаю ей крепкого здоровья и счастья на долгие-долгие годы, новых успехов в благородном и так необходимой людям работе!
Наталия
2023-03-21 12:19:31
В регистратуре сидят невоспитанные, грубые женщины. Это первое. 16. 03. 2023 удалила корень у Рыбак. Прошло 5 дней болит вся сторона, кажется, что болят зубы. Пришла с острой болью, а в регистратуре мне говорят через два часа Рыбак приедет приходите. Человек должен мучаться ещё пол дня? Глав врач трубки не берет. Буду обращаться в министерство значит.
Евгения
2023-03-18 22:19:05
Россия / Красногорск
В регистратуре работают язвительные дамы! Спокойно их спрашиваешь, в ответ слышишь высокомерие и язвительные ответы! Стояла в очереди в пересменок, так не стеснялись обсуждали, что их достали пациенты, вот мол стоят, над душой. Потом их спрашиваешь, про талон по острой боли, в ответ слышишь, ой вы все тут по острой боли! ? а зачем мне приходить просто так?! 90% процентов людей идут в стоматологии, только по острой боли! Людям и так плохо, а в регистратуре встречаешь ядовитых женщин, привыкли орать и вести себя, как хотят! Замените этих пожилых дамочек, которые не умеют общаться с людьми! Выражаю только огромную благодарность и уважение, хирургу Арутюняну (надеюсь не ошиблась в написании фамилии) врач от бога!!! Сейчас выбираю стоматога
, не знаю к кому идти.... Ответственных к своему делу, как
Арутюнян, нет! Просьба провести проверку в стоматологии Подольской городской поликлиники! Что там творится среди персонала, это ужас! Не любишь свою работу, раздражают люди, ищи другую работу! А коль работаешь, выполняйте по совести! В следующий раз, столкнувшись с хамством и плохим отношением, я буду действовать другим способом, не отзывом на сайте!
8 (916) 292-96-25
2023-03-08 15:03:04
Россия / Красногорск
Я, Коберницкая М. А, пенсионерка. обратилась на консультацию в феврале 2023. к Костенко Е. П. на протезирование. Хотела, чтобы подробнее рассказала, какие мне лучше подобрать протезы зубные, внимательно осмотреть меня. Ничего этого не произошло. Одни вопросы,, Что вы хотите. и есть у вас 30 тысяч рублей, можно предоплату 15 тысяч.,, Очень безразличный человек, видна черствость и алчность.. В назначенное время не приняла. Пришлось ожидать 40 минут. Не рекомендую этого врача никому и тем более пенсионерам
Евгений
2022-02-15 09:42:58
Россия / Подольск
В общем, где-то с октября хожу лечить зубы в Подольске, в стоматологию возле Лепсе. Посетил за это время почти всех врачей, но решил остановиться и ходить постоянно к одному врачу. Это огромный профессионал своего дела, Николаева Надежда Григорьевна. Последние посещений 5 исключительно был только у неё, делает все отлично, качественно, безболезненно, даже укол делает не больно. Если будете думать к какому врачу идти, то можете идти к ней без раздумий. И ребёнка своего можете также отправлять к ней, у неё очень приятный добрый и позитивный подход, всегда поинтересуется больно не больно, если другие врачи видно что просто отрабатывают свою зп, то она все делает с душой. После меня к ней записалась ещё моя девушка, ей также все понравилось. Есть и другие профессионалы в данном месте, могу выделить ещё Володина и Арутюнян. Но Николаева это открытие данного места. Спасибо вам большое)
Евгений
2022-02-15 09:39:25
Россия / Магаданская область
Виктория
2021-07-19 17:23:01
Россия / Подольск
Была на приеме у Фатеевой Е. С., не понравилась совершенно, молодая, равнодушная! Полость не осмотрела делала только то, что я ей показала, из рук все подало, а самое ужасное, первый раз токое встречаю пока пломбировала зуб умудрялась еще отвечать на смс. Хочется верить, что она его хотя бы антисептиком протерла. До этого была у Беловой очень внимательная, компетентная, профессионал высокого уровня!
2021-05-12 12:54:33
Россия / Подольск
Не знаю на что все жалуются, я не встречала хамства на рецепшене, все вежливые. Пришла с острой болью, ухо и голова сильно от боли болели, приняли и вылечили. Да, сложно записаться на прием, потому как все расписано, с временной пломбой 2 недели переходила, но не критично, все сделали. Спасибо докторам поликлиники и младшему мед. персоналу!!!
Александер
2018-10-24 11:49:51
В субботу 20 октября 2018 г. угораздило меня обратиться в эту стомат. клинику к "врачу" Зениной И. Б. Раньше я всегда ходил к своему
Стоматологу
в др. клинику, но т. к. у нее была свободная запись только в середине ноября, поэтому решил предварительно обратиться сюда. Осмотре зуб, врач сказала, что не берется его лечить, что в 70% случаях его нужно удалять. Потом я обратился к еще одному, проверенному московскому стоматологу, который осмотрев зуб, сказал, что нет причин для его удаления и его можно вылечить (за два визита). Делайте выводы господа. Городская стомат. клиника славится своими удалениями, а не лечением. Понятно, никто не хочет брать на себя ответственность, чтобы вылечить зуб, удалить то его проще). Люди, ходите на прием только к проверенным опытным врачам, это позволит Вам сэкономить деньги и нервы. Кстати, в этой клинике есть хороший врач - Белова (ранее Ибрагимова), но мне не удалось к ней записаться, время не позволяло.
Александр
2017-10-05 14:43:43
Россия / Подольск
Первый раз пишу отзыв, но на это есть причина. Раньше лечил зубы в Москве по стаховке ДМС в стоматологической клинике "ДентаВита", но врач которая занималась моим лечением уехала в другой город на ПМЖ и пришлось искать другого специалиста. Необходимость встала в удалении "зуба мудрости". В клинике "ДентаВита" удаление данного зуба стоит 11 500 рублей! Пришлось "лопатить" отзывы о других глиниках и в частности о врачах-стоматологов. Т. к. в Москву ехать лечить не было особого желания, да и цена скажем так, была очень завышена, решил обратить внимание на стоматологию в Подольске. По результатам отзывов пациентов решил остановиться на Колесовой Наталье Викторовне, которая ведет прием в городской стоматологической поликлинике на Революционном
Проспекте
. Рассказывать о том, что было волнение - значит ничего не сказать. "
зуб мудрости
" уже начал беспокоить соседние зубы и визит к врачу уже нельзя было откладывать. В результате, по электронной очереди через (https://uslugi. mosreg. ru) я приехал к Колесовой Н. В. 10 минут приятного общения, без каких либо проблем, безболезненно зуб был удален! БЕСПЛАТНО! Потом было ожидание последствий удаления в течение последующего времени, но ничего не болело. Обошелся без употребления обезболивающих средств. Я очень благодарен Наталье Викторовне за профессионализм и вежливое обращение с пациентами. Рекоммендую обращаться за лечением к этому врачу. Врачей сейчас много, а профессионалов мало! И спасибо тем, кто написал отзывы о Колесовой Н. В до меня, т. к. именно на ваше мнение я и опирался в выборе врача.
Николай Егорович
2017-08-17 13:15:35
Как пенсионер, у меня нет возможности навещать платные зубные амбулатории. Но, хочу выразить пару слов о Подольской гор-кой зубной амбулатории, невзирая на свое предыдущее, в данный момент она трудится просто на прекрасно. Тех обычных услуг, какие входят в ОМС вполне довольно, чтобы мои зубы были в нормальном состоянии. И доктора, по возможности, подкрепляют их самочувствие в норме: своевременно выявляют очаги кариозного воспаления, и как ни удивительно, ставят обычные пломбы. Они не вылезают через 6 месяцев. Зубы мои уже давно не те, но все равно, не терпится дольше сберечь свои родные зубы, а не поставить протезы и фиксы.
Валентин
2015-09-15 19:06:58
Подольск
Хочешь бесплатно лечить зубы, значит не спи и вообще стой на морозе в больших очередях, как в трудное время. Я бы и раньше может продолжил добросовестно подниматься с самой рани топать к поликлинике и занимать очередь у входа, если бы мне не сказали в один день, что нет талонов. Спрашивается чего ради перся сюда и очередь выстаивал. надо проверять количество талонов и вообще уже давно все электронно выкладывать. А так только простыл и государству естественно все равно на это, оно мне теперь предложит видимо платно к терапевту обратиться.
2015-05-14 14:12:58
Подольск
Каменный век какой-то, а не современная поликлиника стоматологическая. Фактически талон взять невозможно. Вот интересно, где ваши хваленые регистратуры электронные, постоянно какие-то сбои, дозвониться сложно и говорят приезжать с самого утра за талоном. Мы в советское время живем разве? Один раз выкроила время и приехала с утра в поликлинику, так что вы думаете, а талонов нет, якобы закончились. Очень все это странно и безолаберно, и самое противное, что ругаться с этими работниками смысла нет. Надо искать другие варианты.