Стоматологическая поликлиника ЦГБ г. Электросталь
(496) 573-40-39
info@muzecgb.ru
muzecgb.ru
Центральная городская больница Электросталь
Стоматологическая поликлиника ЦГБ г. Электросталь - это учреждение, отвечающее за здоровье зубов населения города и округа. Наше учреждение предлагает вам качественные услуги по диагностике, лечению и профилактике зубных болезней. В нашем профильном центре вы найдете квалифицированных врачей, профессиональное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту. Наши специалисты предоставят профессиональную консультацию и помогут вам восстановить и поддерживать здоровье зубов.
С нами вы получите качественную профилактику и лечение зубных проблем, чтобы всегда оставаться в хорошем здоровье.
Врачи скорой помощи (1)
Пародонтологи (1)
2024-01-18 10:10:30
Электросталь
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологической поликлинике на Корешкова. Доктор Лариса - профессионал своего дела, прекрасно объяснила мне все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Администраторы были очень внимательны и вежливы. Клиника чистая и уютная. Отличный выбор для тех, кто ценит свое здоровье и комфорт.
Лиза
2023-05-29 03:18:49
Пришла в поликлинику с острой болью в зубе и гноем на десне. Простояла минут 10 в регистратуре, отправили к Розонову. Ужасный врач, начал стучать и давить на десну с гноем и больной зуб, даже слезы из глаз пошли, общался как быдло, сказал нужен
, но он не работает пока и надо ждать 2 часа пока придет сменщица, и у него как раз был конец рабочего дня, по итогу пришлось идти в платную клинику. Я понимаю что у тебя пересменка, рентген не работает, но хотя бы элементарно можно быть вежливее!
Елизавета
2023-05-29 03:08:07
Хочу выразить благодарность Максимовой Марии Александровне! Лечила у нее 5 зубов, очень вежливая, аккуратная, ответит на все вопросы. Настоящий профессионал, теперь лечу зубы только у неё!
2023-03-09 09:16:13
Была у Ляшенко Е. С., удалила сложный
зуб мудрости
. Замечательный врач! Подбадривала меня, вежливая, удалила достаточно быстро, без боли - просто профессионал своего дела.
2022-06-27 18:58:26
Спасибо огромное Врачу
Стоматологу
, Кондратенко О. О. за опыт и проффесиализм в своём деле. Низкий Вам поклон.
Огромное Спасибо. Марина. Прием 27. 06. 22. В 17. 00.
Любовь
2021-06-20 21:38:34
Россия / Электросталь
Выражаю глубокую благодарность доктору Мальцевой Марине Валерьевне за ее золотые руки, за качественную и добросовестную работу и очень внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо! Всех благ!
Силаева Ольга Борисовна
2021-06-09 14:13:44
После удаления коренного зуба, к вечеру поднялась температура. Голова тяжелая. Вся челюсть ноет. Утром решила взять больничный. Обратилась к Провоторову Александру Александровичу. Так на меня еще никто не кричал. К
Головной боли
добавился звон в ушах и после бесконечной баллады о том как ему нехорошо, я со слезами покинула кабинет.
Евгения
2021-02-28 13:22:16
Огромная благодарность стоматологу Курцовой Анастасии Юрьевна!!! Она стоматолог от бога!!! Очень внимательно, профессионально и безболезненно провела лечение моего зуба. Она очень приятная в общении. БлогоДарю Вас Анастасия Юрьевна!!!! Вы мой любимый стоматолог теперь!!! Побольше бы таких врачей как вы!!!
Милана
2017-09-07 13:46:22
Электросталь
Зубные врачи этой клиники делают работу свою как следует. У меня нет возможности ходить в частные больницы, а зубы требуют терапии очень часто. Сколько уже я установила здесь пломб, в частном комнате уже вышла бы большая сумма. Ни одно посещение зубного врача не породило у меня негативных эмоций, кроме страха, естественно. Оборудован зубной кабинетик новым оборудованием, доктора – дипломированные профессионалы. Итог терапии зависит ведь не от места, а от врача. Так что я всем советую пойти к своему стомат. врачу на кусок, а уж потом решать, стоит ли приходить к частным врачам.
Анка
2015-05-14 15:09:13
Электросталь
Положительный отзыв мой относится к
Хирургу
и некоторым врачам этой поликлиники. Регистратура заслуживает только плохих слов и выговоров, потому что сплошные проблемы от этих работниц. Трубку поднимают редко, а если поднимают, то почему-то общаются на повышенных тонах и иногда нормально на вопрос ответить не могут. Зато хирург по фамилии Кучеренко просто отличный, профессионально зубы удаляет, как-то не сильно с ним страшно. Уколы делает хорошо, анастезия действует и потом проблем не было никаких. Ну и лечат некоторые хорошо.