Ступинский роддом
Купряшина Наталья Викторовна
(496) 642-37-40
scrkb.ru
Ступинская областная больница
Учреждение Ступинский роддом предлагает качественные услуги по беременности, родам и послеродовому периоду. Здесь Вы можете получить комплексный подход и максимально оптимальные условия для семьи и новорождённого. Наша команда профессионально готова оказать помощь и поддержку на каждом этапе - начиная с первичной консультации и заканчивая оказанием послеродовой помощи. Мы предоставляем профессиональную медицинскую помощь, оснащенное по последним технологиям оборудование, а также гарантируем индивидуальный подход к каждой семье.
Наше учреждение - залог вашего комфорта и спокойствия, наши врачи - опытные и профессиональные специалисты, готовые помочь Вам и Вашей семье.
Анфиса
2024-01-04 22:09:52
Ступино
Я родила в роддоме города Ступино и осталась в восторге от уровня медицинской помощи. Врачи и медсестры были очень внимательны и заботливы, всегда готовы помочь и поддержать. Уютная обстановка и чистота создавали комфортное впечатление. Особенно впечатлил профессионализм персонала, они сделали все возможное, чтобы моя роды прошли гладко. Я благодарна за заботу и внимание, которые получила в этом роддоме.
Иван
2023-05-14 21:44:42
Ступино
Ходить в Роддом Ступино - для меня приятный деловой привычкой стало. В клинике аккуратно и с доброжелательностью относятся ко мне как к мужчине, посещающему акушерские приемы. Все врачи бесконечно добры, профессиональны, и на любые мои вопросы отвечают понятно и доходчиво. Услуги в Роддоме Ступино имеют очень высокое качество, а процесс родов проходит безопасно и стрессово-относительно. Для меня посещение клиники Роддом Ступино - это очень положительный опыт.
2021-05-10 16:48:03
Хочу написать, роддом отличный, комфортный. А роды принимали просто чудо - врач Светлана Андреевна и акушерки Елена Николаевна, вторую к сожалению не вспомню как зовут. Дай Бог им здоровья и огромное им спасибо, что помогли мне и в схватках и в родах. Таких внимательны я ещё не встречала!!! Спасибо, что есть такие врачи!
2020-11-10 21:44:14
Ступино
Лиза, делала Наташа В. Николаева, врач супер. Была очень удовлетворена.
Liza Golubeva
2020-11-10 18:42:50
Ступино
Елена, все хорошо прошло? Без денег рожали?
2020-10-23 11:30:47
Ступино
Лиза, у меня было тазовое у детки, про ер даже речи не шло.
2020-10-04 06:31:41
Ступино
Лиза, зарегистрируйтесь на прием к нач меду - Олегу Б. Он окажет помощь в этом вопросе.
Liza Golubeva
2020-09-22 23:30:30
Ступино
Девчушки. Кто нибудь знает, выполнят ли мне кесарево в этом родильном доме при тазовом предлежании? Или пустят в ЕР?
Tatyana Podvysotskaya
2020-09-21 10:38:14
Ступино
[Алена], в пушкинском родильном доме так и было, как вы пишите. В 2012 году. А ещё бутылки со смесями приносили и вынуждали докармливать ими, говоря что дети наши голодные, похудеют и нас тут навечно в родильном доме оставят тогда до набора массы Вот от страха все неопытные мамы и докармливали смесями. И я в их числе.
Anastasia Tarakanova
2020-09-10 21:22:46
Ступино
Славу, мне сразу после родов нужно было общий наркоз делать и час, пока я не отошла, дочка была с папой на руках))
Vikysik Belaya
2020-08-10 19:11:17
Ступино
Рожала в 1 родильном доме. ) Но мужу на 9 месяце запретила со мной идти. Т. к. на тренировочных потугах истерила на него дико. решила, что в родильном доме убью вероятно))) так что не вместе рожали. ) и очень жалеем теперь. за вторым только вместе)
2020-07-25 18:45:08
Ступино
Vikysik, у Вас же был муж на родах, верно? ) Вы в каком родильном доме рожали? )
2020-06-27 07:55:41
Ступино
Vikysik, я и хочу, чтоб он у изголовья стоял, а потом дочку взял))) Мне вероятно, это важный момент знакомства дочери и папы Спасибо.
Vikysik Belaya
2020-06-25 14:46:49
Ступино
Славу, верно, берите мужа на роды, и не выслушивайте никого. ) Просто оговорите, что ТУДА он глядеть не будет. ) А этот момент когда дитя возникнет и закричит в первый раз точно надо протянуть вместе. )) Это того стоит. ))) Лёгких родов Вам.
Inna Litenkova
2020-06-23 10:12:02
Ступино
Спасибо за ответы. Теперь буду надеятся что роддом во время откроют после проветривания. Пдр 02 июня ставят.
Tatyana Semenchenko
2020-06-01 03:13:38
Ступино
Мы появились на свет 26. 02. 16. Всем советую Роддом. Расположение и мастерство докторов очень очаровали и на родильном и на послеродовом подразделении. Хочу высказать большую признательность: Швидкой Любовь Э. - замечательный
Гинеколог
, врач дородового подразделения и окушер-гинеколог. С ней все неприятности можно решить, помогла нам выходить малыша, добрая, один вид ее обнадеживает в положении)) Беликовой Екатерие Н., Кечаевой Танюше В. и всем кто вел участие в появлении Лешу Ю. Шмелевой Танюше Илларионовне - очень любопытно и нужно объяснила про вскармливание, показала как верно давать грудь малышу и многое другое. Полине О. - детский врач, она как феечка для детишек. Замечательный врач. СПАСИБО всем всем всем.
Irina Zaryanova
2020-05-25 09:06:18
Ступино
Инна, выполнят кесарево без осложнений. Уверовалась на своём опыте
Olga Sobolevskaya
2020-05-12 22:24:30
Ступино
Инна, в такой же переделки моей знакомой не отказали в обычном кс в этом родильном доме. Все прошло, очень, хорошо.
Inna Litenkova
2020-05-10 01:46:21
Ступино
Девчушки может кто нибудь знает ответ на мой вопрос. У меня негативный резус, могу ли я просить назначение в этот роддом т. к. запланированная госпит-ция из за рубца после кесарева, прошло 7лет, могут напирать на обычных родах. Я очень боюсь т. к. первые роды прошли не очень позитивно.
Svetlana Gadalova
2020-05-05 14:28:27
Ступино
Карта может нужен не только как память. Нас с родильного дома переводили в клинику, и отсутствие обменки создало сложности: к малышу без свежей сверки с диспансером не пускали, нужно было флюшку делать в немедленном порядке. Так же итоги исследований сгодились бы.
Irisha Smirnova
2020-05-04 10:31:35
Ступино
Евгения, я не забирала, мне она не нужна, она у меня для проформы была оба раза, так как я вела
Беременность
платно, а в жк ходила отмечаться ради справок на пособие, но моя врач ответила что архив быть на другой линии, там где центр невынашиваемости, туда подойти и оставить требование и забрать.
2020-05-03 01:01:20
Ступино
Евгения, мне сказали, что нужно писать требование. А вот куда и на кого не сказали. Тоже хочу забрать ее.
Anna Ivanova
2020-04-28 03:04:24
Ступино
Ирина, договаривантесь с врачем о дне Пкс, утром приезжайте, сдаете исследования, беседуете с реаниматологом и идете на хирургическое вмешательство.
Yulya Maltseva
2020-04-19 10:24:01
Ступино
Непонятные какие-то законы, какие в одном месте действуют, в другом не действуют. Рожала в фев. в перин-ом центре педиатрички, опасалась что карту не отдадут, поначитавшись тут. Но карту сами отдали, даже задавать не нужно было. И в 13 году рожала в 13, тоже отдали. Не знаю как сейчас, но никто этот вопрос там ни разу не повышал. А в дальнейшем при беременности карта на самом деле может быть очень нужной.
Yulia Ryabinina
2020-04-15 07:35:15
Ступино
Рожала в 2013 году карту обменнку отдавали сами. И просить не надо было. Что за бред то выдумали они( им то она зачем нужна? Вот матерям как память)))
Inna Kolesnikova
2020-04-10 04:44:54
Ступино
Я сама рожала в 14 году, мне доктор ответила - неясно зачем им эта лишняя бумага. Сейчас вот загорелась идеей забрать карту. Услышала, что можно по заявлению. Буду завтра названивать и узнаю, может в чт. заберу
Irina Shtolina
2020-03-22 08:53:26
Ступино
Подскажите, кто запланированным кесар. рожал? как там все делается?
Irisha Smirnova
2020-03-19 04:53:11
Ступино
Рожала в 13 и 15 не отдали, но моя врач ответила что можно ее принять в архиве, просто по заявлению.
2020-03-18 10:14:52
Ступино
Аня, мне тоже никто не дал толкового ответа на этот вопрос.
2020-03-03 11:50:26
Ступино
Настя, понимаю, тут обговаривали это девчушки год назад как раз( я была убеждена, что отдают. Но я 2-ого в 12 году рожала- тогда отдавали. Потом изменились правила. Вообще я не понимаю, зачем она им- у них все это в их карте, по идее, записано.
2020-02-04 17:21:21
Ступино
Аня, я об этом узнала перед выпиской из рд. У меня даже в мыслях не было что могут не отдать. Отксерила бы естественно (
2020-02-03 19:50:18
Ступино
В том году сказали что ее уже парочку лет как не отдают. Так жалко (((
Olya Ivanoff
2020-01-24 14:22:35
Ступино
Инна, не отдают они теперь обменную карту. И мне это не нравится, кстати.
Olga Vazhenina
В июле 15 мне отдали при переводе в детскую клинику, хотя я не просила
Yulia Sachek
2019-10-27 09:43:14
Ступино
У меня с 2007 и 2011 лежат. доктора рассказывают они могут нужен в последущих беременностях. удивительно что теперь не отдают
Elena Nakhaeva
2019-10-20 00:11:16
Ступино
Инна, а мне в марте 15 не отдали, сослались на какой-то закон и дали выписной листик
Dasha Gerner
2019-09-28 13:52:27
Ступино
Инна, ничего, просто отдали и все
Inna Kolesnikova
2019-09-08 18:25:06
Ступино
девчушки, кто-ниб забирал обменную карту после родов? что нужно для этого?
2019-08-11 22:52:58
Ступино
Эля, позвоните им в справочную и уточните. Я там не тружусь и не могу точно выразить - просто передаю то, что откликнулись мне по сотовому.
Elmira Popova
2019-07-20 10:19:11
Ступино
Славу, так я вообще хочу по сертификату, без денег ни специальной палаты, ничего только если пидуралку за нее отдать.?) по скорой если я приеду с мужем к примеру?.
2019-07-13 18:45:51
Ступино
Эля, 16й. По сотовому справочной мне сказали, что у них 11 некоторых родилок, муж прошу, если есть флюшка сроком не более 4 мес.
Katyunya Lukyanova
2019-07-07 10:32:03
Ступино
Irina, Данилов Филипп П.)))) очень чуткий, прекрасный а основное мастер своего дела.
Irina Angelova
2019-06-28 07:55:57
Ступино
Катюня, подскажите, прошу, что за врач из 17 рд, каким сохранились удовлетворены? ) спасибо.
Tatyana Bespalova
2019-06-20 10:36:24
15 апреля закрытие
Galya Vorobyova
2019-05-14 10:06:23
Ступино
Я рожала там 22 мая 15года. Доставили меня по скорой, хоть и жила в кировском районе. За себя скажу, все очень нравится.
Elena Mikhaylova
2019-04-29 14:52:43
Ступино
Девчушки, кто-нибудь знает, когда определённо они закрываются - 10 или 15? Вообще не доходчиво.
Marina Vanyulina
2019-04-08 19:25:12
Ступино
2 раза приходила в этот роддом хотела лечь на дородовое. 1 раз отказали на 39 неделе. сказали приходить в родах. также в эпикризе уменьшили срок. в тот же день ездила в 9й. там послушала лекцию от врача. сказали рожать по месту прописки. 2 й раз попала с напр-ем из ЖК правда из чужого района на 42 неделе. уже за стимуляцию. не приняли. заперли роддом. поплакала. явились к зав-ей родильного дома. бесполезно. и уехала рожать в 18й
Vera Sokolova
2019-04-06 15:33:20
Ступино
Аня, со всеми - я имела ввиду 3 девчушки из моей палаты. Всем идентично убавили срок. Именно про себя могу точно выразить: по месячным мой срок 2 апреля, по узи-5 апреля, здесь же думают, что до 15 апреля я могу смело гулять. Если браниться с врачом, названивать в страховую и тд, мне вероятно, это до добра тоже не доведет. Неведомо, как будет меня лечить врач, на того что я нажаловалась. У меня просто было мнение, что от беременяш таким методом хотят, мягко выразить, отделаться, потому что РД запирается. Возникает именно такое ощущение( Вы уж извините, если мы не допоняли друг друга.
2019-03-31 18:15:57
Ступино
Vera, может вы меня не так поняли, но с вами я и не думала браниться. Я недовольна тем, что с вами так поступают. И мне это не доходчиво. Просто вы так пишете, как будто в данном рд так со всеми поступают- что всем думают как вам- я и прояснила- разве вас приняли туда с другим сроком, какой считали в жк и по узи - и определили свой срок? На каком основе то? За вас волнуются а вы про ругань. Удивительно И по правам- вы имеете право прийти в страховую. Это говорю по своему опыту ( не в рд было, но в клинике )- и вам быстро окажут помощь.
Vera Sokolova
2019-03-03 07:38:19
Ступино
Аня, у меня в планах нет ни на кого подавать жалобу. Не вижу вообще в этом смысла. И браниться и что-то подтверждать Вам тоже не думаю.
2019-02-25 19:26:44
Ступино
Vera, и если вы полагаете что рд не прав- вы можете по своему полису страховому звякнуть в страх компанию и посетовать. Обычно они такие моментики в тот же день решают.
2019-02-06 15:23:41
Ступино
Vera, в жк вам как читали всю беременность? Тоже от зарожденья? В приемном глядят вашу карту, там написана дата посл менструаций, далее стоит срок, какой является по формуле. Далее там указан срок по узи всем 3-м, обычно ориентир - узи в 12 нед. Оно более точное. Чаще всего по месячным и по этому узи срок почти соответствует плюс минус 3-4 дня. И когда встречают в рд или посылают на до- всегда пишут в вашей карте данные и срок. В родильном доме на него и ориентируются, если не какой/то редкий случай- все обычно соответствует.
Павел
2018-03-05 17:12:48
Россия / Ступино
Добрый день, очень хотелось бы оставить приятный отзыв о работе профессионалов в род. подразделении города Ступино. В особенности гинеколога-гинеколога Золина Николая Д. и старшего гинеколога Прокофьеву Нину В., какие уже много лет посвятили своему делу и посвящают до сих пор, за блестящее выполнение трудовых умений в своей работе. За прекрасное и чуткое расположение к больному. Роды шли 28 фев. 18 г., доктора работали быстро и замечательно, все прошло прекрасно. Во время присутствия в род. подразделении на больнице, всегда были учтивы и обходительны. Если нужно будет рожать еще раз, точно будем стараться прийти снова к ним. Огромное им спасибо.
Альбина
2017-08-30 09:44:32
Россия / Московская область
В этом родильном доме я родила двоих детей, не договариваясь изначально с врачом. Как были потуги и приспичило, так и попала. второй раз вообще на такси добиралась. В комментариях пишут столько ужастиков, что без денег не родишь или участием обделят, всё это ложь. Врачи там потрясающие, медработники тщательные и приятные. Если появляются запросы среди ночи, уходишь на пост и будешь медицинскую сестру, всегда являются на помощь. Я сама по ночам только и ходила: то грудь каменела, то просто уснуть не могла. Кормили в трапезной хорошо, но естественно, ужин крайний в 6 часов, всё равно питалась еще и едой какую
Брал
муж. Но с больничными ужинами везде так. Это нормально. В общем, не опасайтесь здесь рожать, роддом благородный.
2015-10-10 08:20:35
Роддом не плохо и, старенький конечно и есть Свои недостатки как и везде. Родила в эт ом роддоме трёх деток и не сразу не столкнулась с хамством и безразличием. Четвёртого малыша пришлось рожать в видно пожалела тыщу раз, отношение было отвратительное мол что мы к нам припёрлись когда свой роддом есть и деньги роли не сыграли. Св Ступино рожала у разных врачей и всегда поддержать и успокоят, очень мм благодарна.
Евгений
2015-08-21 20:07:21
Сегодня 21августа 2015г у нас в род доме рожала девочка естественные роды. И что 3часа орала дуриком слышно было на 2этаже. Теряла сознание ей давали нашатырь в итоге ушла в себя. Зделали экстренное кесарево ребенок уъехал на реанимацыонной машине в видное а Матяш Елена осталась чуть ли не присмерти в род доме. Ждать когда ее госпитализируют в реанимацыю так как очень трудная
Дарина Подгорная
2015-05-04 06:22:27
Отличный роддом!!! Арзамасцевой Л. В. и Носкову М. А. огромное спасибо!!!
Александр Батурин
2014-08-26 05:35:57
Ступинский роддом де*мище полное, врачи криворуки. Даже за деньги ни чего сделать не могут. Видимо нужно возле них с автоматом стоять. Чтоб сались от страха.
2013-11-24 21:34:40
Девчонки, идите смело рожать!!! персонал отличный, квалифицированный. Иду за вторым и ни с кем не "договариваюсь".