Раменское
Кузнецова Елена Александровна
(495) 557-93-47, 501-91-00, 557-92-43
info@udelnaya.com
www.udelnaya.com
Учреждение Санаторий "Удельная" – это идеальное место для людей, ищущих благоприятные условия для полноценного отдыха. Здесь приятно и красиво провести время в окружении природы, а отдых проходит при заботливом уходе квалифицированных и отзывчивых медицинских работников. Здесь Вы получите все необходимые услуги и удобства для комфортного пребывания, а санаторно-курортное лечение поможет Вам сохранить и восстановить здоровье. За эти годы санаторий успешно работает и привлекает для отдыха все больше гостей.
Поэтому, если Вы захотите отдохнуть и поддержать здоровье, доверьтесь нам и отправляйтесь на отдых в "Удельную"!
Франческа
2024-01-07 14:51:12
Раменское
Я недавно посетила санаторий "Удельная" в Раменском районе, и я впечатлена качеством обслуживания. Весь персонал был очень дружелюбен и внимателен ко всем моим потребностям. Очень впечатлил уютный и чистый номер, а также великолепное питание. Я также оценила разнообразие лечебных процедур и возможность посещения бассейна и тренажерного зала. Природа вокруг санатория просто восхитительна, что создает идеальную атмосферу для отдыха и восстановления. Я осталась очень довольна своим пребыванием в санатории "Удельная" и обязательно вернусь сюда снова.
инна
2023-07-10 21:00:08
караул приехали по собестовской путевки с 03июля2023г отношеие к нам как к третьесортным людям сегодня на ужин нам не хватило еды официанты грубо по хамски ответили что каши больше нет хотя половина отдыхающих еще не ужинали комнаты для проживания мизерные около 8м где 2кроаати шкаф стол 2стулакак то все это вместилось процедур мало за все берут плату за процедуры которые раньше да и сейчас входят в программу холодильнк один на весь этаж около 25 комнат не верьте фото комнат на сайте это не для нас чтобы получить комнату поприличнее надо доплатить к путевке еще 50 тысяч рублей за двоих ужас по соцпуте вке лучше сюда не ехать или иметь с собой много много денег автостоянка 200 рублей в сутки
2023-03-09 11:14:24
С 08. 02. 2023г. по 25. 02. 2023г. я находилась на лечении в санатории "Удельная" по соцпутевке. Данный санаторий является реабилитационным центром для больных с ишемической болезнью. для тех, кто приехал по соцпутевке не назначают почти никаких процедур, за исключением ЛФК и спелеокамеры, эти процедуры прописывают всем без исключения, все остальное в санатории за плату. Если главврач, который сам назначает процедуры, соизволит, то может назначить 3 массажа и 3 ванны и не более. Кислородный коктейль, который в других санаториях назначают всем без исключения бесплатно, то здесь за плату, 50 руб стаканчик. Питание не очень, фрукты не дают совсем, а кисломолочку изредка. Из хорошего в санатории это природа. Если ехать по соцпутевке бесплатно лечиться, то это не сюда. Я не первый раз езжу в санатории по соцпутевке и данный санаторий в сравнении с другими санаториями самый неудачный был для меня.
Гость
2019-04-03 10:51:36
Удивительно, что в санатории «Удельная» такой высочайшей квалификации Главный врач Заботин М. В. В ситу комплекса моих заболеваний, я лечусь у докторов мед. наук в Москве и каково же было мое удивление, когда Заботин выслушав мои жалобы, объяснил мне основную причину моего состояния и дал необходимые рекомендации. Он просто супер и умница. Это он должен быть доктором мед. наук. Спасибо Вам, глубокоуважаемый Михаил Валерьевич и спасибо директору санатория за такого врача. Низко кланяюсь Вам. Дай бог Вам Михаил Валерьевич творческого долголетия, удачи, мира.
Кузнецова Ольга Ивановна
2018-05-18 12:36:37
Я сама живу в Удельной всю жизнь и знаю этот санаторий, но никогда там не была внутри, только гуляли по территории. Недавно решила поинтересоваться, что же там все таки есть кроме кардиологии. Оказалось, что там можно сдать анализы и сделать УЗИ, что для меня очень удобно, так как я живу рядом. Также там есть различные программы. Я решила заселиться в санаторий по программе выходного дня, с пятницы по воскресенье. Что у меня было по программе: проживание, питание, массаж, посещение соляной пещеры, лечебная ванна, бассейн. В общем и целом мне понравилось, так как я работаю в Москве и этот общественный транспорт и сама работа сильно выматывает. Еда приличная, номер приличный, там даже есть местный тамада Сергей Иваныч, который крутит фильмы, устраивает дискотеки))) В общем на выходные точно могу рекомендовать, хорошая смена обстановки
Лидия
2017-09-15 09:14:45
Мы с мужем пытаемся каждый отпуск выполнить с полезностью - в общем, заблаговременно хотим командировку на море либо в профилакторий. В этом году решили далеко не доезжать и поперлись расслабляться в наш подмосковный профилакторий "Удельная". Пришли там две недели, сохранились очень удовлетворены. Номера прекрасные - просторные, но в то же время уютные. Кормят вкусно, есть два вида меню: диетическое и обычное. В частности хочу заметить оздоравливающие манипуляции, какие делались каждый день, занимая чуть ли не часть всего дня. Кстати, досуг тоже прекрасно составлен - есть и танцы, и развлекательные программы. В целом, отдохнули и оздоровились прекрасно.
Надежда Николаевна
2016-01-08 12:10:05
С мужем искали дом отдыха на Новый год, чтобы близко от Москвы и лес рядом был для прогулок, номер большой и еда разнообразное. Нашли профилакторий Удельная - сайт у них прекрасный, все хорошо и понятно указано. Мы нашли номер люкс, муж съездил, заплатил 100% (35000 рублей в том числе новогодний банкет) за период с 30. 12. 15 по 02. 01. 16- на 3 дня. Когда явились очень изумились что нам дали другой номер - в разы хуже чем давали при оплате, номер нам изменили на тот какой мы заплатили, но на прохладный - батареи почти не действовали. Мы просили обогреватели - спали в свитерах. Вода пахнет канализацией, раковина не сливала, на полу были крошки - за 4 100 р в день с человека - это грабеж. Такое чувство что номер не удаляли после предыдущих населения. На нашу просьбу пропылесосить откликнулись только на другой день 31 дек. ближе к обеду, скорее всего что пылесос сломан и уборщица щеткой от пылесоса смела крошки, осмотрела на нас как на зажравшихся москвичей и молча удалилась с высоко поднятой головой. Мусор также не вынесли. Про раковину я уже не стала подсказывать - задумалась что проклянут)). Решили мы пройтись по местности, благо погода улучшилась и пошел мелкий снежок, изумлению нашего не было края когда вместо благоустроенной местности с заснеженными елками, перед нами предстала поляна с вырубленными деревьями, за главным корпусом валялся строительный мусор, дальше мы не пошли. Выходит что прекрасные фото на сайте проведены с фасада только под иными ракурсами, короче гулять там негде, за 10 мин все можно обойти по 2 раза. Погуляли мы по поселку - хотели к лесу выйти, но со стороны пансионата - тупик, а с другой стороны ж/д станция и трасса, короче дошли мы до пятерочки и назад - сомнительная прогулка, откуда хвалебные отзывы неясно. По поводу еды: я понимаю, что это профилакторий и еда в большей степени диетическая, но доносить сухую котлету и сухие макароны, не только не вкусно, но и несъедобно. На сайте обещается обычный WI-FI, на самом деле, он ловит только на первом этаже возле трапезной и регистратуры. Так что если пожелаете осмотреть фильм онлайн, то не выйдет и нужно будет глядеть телек, какой, кстати, покажет с помехами. Очень не терпится найти теплые моментики за какие очень хотелось бы выразить огромное спасибо за предоставленный отдых, но не в этом пансионате. Вероятно, с бесплатными путевками от собеса или пенсионного фонда - здесь рай для стариков, но не за 35000 р за 3 дня. Культурной программы нет никакой - развлекай себя сам, на сам Новый год Деда мороза и Снегурочки не было, просто включили музыку и все танцевали с паузами на 3 конкурса. Теплое подали только в 2 часа ночи - многие уже ушли, закуски также покидали желать наилучшего. За банкет запросили по 4500 с человека, вот очень хотелось бы уточнить это за соленые помидоры, бутерброд с икрой, ложку оливье и бокал вина?
Короче, если кто-то думает ехать или нет, то за свои деньги определенно нет, только с общественной путевкой или с пребольшой скидочкой. Кстати, выехали мы 1-го числа как проснулись, от воды с ароматом канализации начало жутко тошнить при чистке зубов (естественно мы ее не пили). Больше сюда ни ногой даже на пенсии.
Алевтина
2015-05-15 12:38:16
Беларусь
Довольно таки неплохой санаторий, где можно пройти хорошие оздоравливающие процедуры и провести отдых с мужем или подругой. Условия пребывания в санатории показались вполне неплохими, все было чисто и довольно уютно. Что касается самих процедур, то могу с уверенностью сказать, что водные просто покорили мое сердце. Такой бассейн прекрассный с массажной функцией, что мышцам и нервам просто большой подарок. Приятно просто по территории прогуляться, все красиво. Кормили тоже хорошо, наедались. Можно было выбирать блюда.