Стоматология "Улыбка" г. Электросталь
Мазур Татьяна Николаевна
(496) 574-35-49, 574-47-45
info@улыбка-электросталь.рф
улыбка-электросталь.рф
Учреждение стоматологии "Улыбка" - это отличный выбор для тех, кто хочет поддерживать здоровье и красоту своих зубов. Наши врачи отличаются большим профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Заходя к нам, вы получаете высококачественную медицинскую помощь и доступ к самым современным методам и приборам. Мы ждем вас и приглашаем насладиться нашими услугами.
Виктор
2024-02-08 13:42:19
Электросталь
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Улыбка". Профессиональный и дружелюбный персонал создал уютную атмосферу, которая сразу уняла мои страхи. Доктор Иванов провел обстоятельное обследование и подробно объяснил мне план лечения. Процедура прошла безболезненно и быстро. Я остался доволен результатом и теперь рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Артем
2023-06-18 16:39:36
Электросталь
Когда я пришел в Стоматологию Улыбка в Электростали, я был приятно удивлен. Персонал проявил превосходную профессиональную компетентность и доброжелательность. Врач провел детальное осмотр и дал рекомендации по уходу за зубами. На мой взгляд, это отличная клиника и она превосходно подходит для тех, кто хочет быть в здоровой форме и иметь прекрасную улыбку. Я рекомендую Стоматологию Улыбка всем, кто ищет качественные услуги по стоматологии в Электростали.
Яна
2017-12-22 10:31:38
Россия / Ногинск
сегодня 22. 12. 2017 я обратилась за услугами в стоматологию "улыбка" (по записи на 9 утра). Услуга по удалению зуба мудрости. хочу сказать что врач
Хирург
Егоров Дмитрий относится к своей работе не очень ответственно, наблюдала его опоздание на работу и не торопливое приняться за работу. так же врач не компетентен в своей работе и мало опытный, за отсутствием опыта врача и оборудования в клиники мне отказали в предоставление услуг и посоветовали обратиться в другую клинику. не советую туда обращаться по услуги удаление зубов мудрости.
Александра
2017-09-08 13:39:13
Россия / Екатеринбург
Пришла в свою амбулаторию по поводу беспокоящего меня зуба, но там талончиков на прием не скорее всего. Я не стала ждать в очереди 2 недели, а пошла в больницу "Улыбка". На прием попала к Лилии А. Абрамовой, она после проведенного снимка нашла причину моей боли. Нужно было изменить пломбу, так как она или деформировалась, или была сперва неверно поставлена, что породило новообразования зазора. Лилия А. скорректировала положение и освободила меня от постоянного неудобства и боли. Спасибо огромное этому врачу и больнице в целом, за предоставленную помощь и мастерский подход.
Николай
2015-09-05 19:33:38
Да! Не понятно идут рассуждения, что
сделали две девушки, а что нужны мальчики? Пять часов сидели, ждали прием Мазур Т. Н. -бред сумашедшего, у нее вся смена состоит из 4-х часов. А если госпожа Абрамова сказала, что рот нужно чистить зубной щеткой дома, значит пациент пришел с грязными зубами! Все равно, что сходил в сортир и не вытер....!А где по существу! О качестве лечения! А вот качество лечения врачей Улыбки на вес золота! Таких специалистов на пальцах можно посчитать! Следовательно сидите дома со своим негативом и не лгите!!! Вранье -большой грех, наказуемый сверху! Фирме 28 лет! Она была, есть и будет!!!
Сергей
2015-06-13 06:14:27
Россия / Московская область
Очень плохое отношение в стоматологии Улыбка. Пришёл лечить зубы, мне предложили сделать рентген. Пошёл в кабинет где сидели две девушки. Сделав снимок, сказали подождать в коридоре, после чего смеясь в кабинете направили узнать цену. Цена была высокой, и я готов был оплатить но подумав как отнеслись ко мне я ушёл в другую стоматологию, где ко мне отнеслись с пониманием и цена была дешевле. Смотрю как крутят рекламу по тв хочу сказать вы сначало наберите врачей профессионалов а не пойми кого.
2015-03-26 11:33:36
#2 Везде оставлю свои негативные отзывы об этой ужасной стоматологиии Улы...
Не верю ни единому слову! Абрамова - лучший врач в моей жизни! В отличии от многих все доходчиво объяснит от процедуры до стоимости. Я думаю, что автор сам "не с той ноги встал" вот и вышел конфликт!
В нашем городе достаточно стоматологов, но адекватных единицы!
елена
2015-01-14 15:42:46
сами зубы вылечили хорошо, но отношение и поведение повергло в шок. Записалась на прием на определенное время, расчитывая свое расписание, т. к. дома ждет маленький ребенок. В итоге ожидала 5 часов, при чем погулять даже не выйти, неизвестно когда твоя очередь настанет. Несколько раз уточняла у администратора как и что, ответ - сидите. А когда сидела у Мазур в беззащитном виде - с открытым ртом и всякой фигней - так она мне все свои фи и фу высказала, подумаешь 5 часов ждала, это вам не Москва.
Может и не Москва. но за московские цены можно напрячься и грубить пациентам. ЧЕм вас так жизнь обидела, господа стоматологи - врачи не маленькой з/П???
алиса
2012-08-18 09:00:43
Россия / Московская область
Везде оставлю свои негативные отзывы об этой ужасной стоматологиии Улыбка на Николаева! Пришла с вопросом чистки зубов, а мне врач Абрамова сказала, что зубы надо дома чистить зубной щеткой и спросила знаю ли я какие у них расценки на лечение зубов.... такое ощущение туда ли вы девушка пришли?! Ушла оттуда с плохим испорченным настроением.... и воообще о стоматологиях в г. Электросталь только мкладыааются плохие впечатления с таким ужасным отношением к людям... везде преобладают хамство и безответственность. Врачи, будьте добрее... вам же за это платят.... и люди потянутся к вам!!!!
Николай
2012-01-07 18:06:14
Улыбка северный поселок.
Лечил зуб, у женщины кавказкой внешности, зуб начал крошится через 5 месяцев, при лечении зачем то, зделали промежуток с соседним зубом, долгое лечение с постоянными вопросами косающими трудовой деятельности, что в конечном этоге привело лишь к необаснованно завышенной стоимости.
Обращаться поворно нет желаний, как и дальнейшего обращение в данную сеть вообще.