Стоматология "ДентоЛюб" г. Люберцы
Елисейкина Ольга Ивановна
(495) 554-84-46
dentolub@mail.ru
dentolub.ru
Учреждение "ДентоЛюб" предлагает своим пациентам высокий уровень стоматологической помощи и заботы о здоровье и красоте зубов. За долгие годы работы мы приобрели большое количество довольных клиентов. Наши специалисты знают все тонкости и сложности данной сферы медицинских услуг и имеют огромный опыт в их предоставлении. Они всегда готовы прийти на помощь и предоставить профессиональные услуги по уходу за Вашими зубами.
Процедуры выполняются при наличии самых современных технологий и оборудования, которые позволяют нам обеспечить своим пациентам максимально быстрые и качественные результаты.
Радмила
2024-01-01 11:51:07
Люберцы
Я очень довольна своим опытом посещения клиники "ДентоЛюб". У них прекрасный коллектив специалистов и уютная атмосфера. Доктор (Указать имя) внимательно выслушал мои проблемы с зубами и предложил оптимальное решение. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Мне понравился индивидуальный подход и профессионализм врачей. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию своим близким и друзьям.
Жанна
2023-06-30 19:46:10
Люберцы
Обратившись в клинику ДентоЛюб в Люберцах, я получила профессиональный уровень обслуживания. Врачи относились ко мне бережно и заботливо. На первом приеме мне предложили поставить диагноз и обсудить все возможные варианты лечения. Все было объяснено мне подробно и понятно. Во время лечения мне не раз давали памятки для домашнего ухода и предоставляли индивидуальные рекомендации. Я не ощущала никакой боли, а после процедуры мои зубы стали блестеть. Я благодарна Стоматологии ДентоЛюб за высокий профессионализм и доброжелательное отношение.
Гульнара
2017-08-04 12:30:55
Всегда хотела приемлемо смеяться, не прикрывая рот, но, к несчастью, мой кривой зубной ряд этого не дозволял. Самым ужастным переживанием для меня было таскание пластины, она дала малоощутимый итог, так как оказалось, что сперва зубной врач выбрал неправильную стратегию. Сейчас мне уже почти 30, а мечта о прекрасной улыбке меня не оставила, так что я по назначения пришла в больницу "ДентоЛюб". С первых минут мне все досконально растолковали, объяснили о принципах работы передовых брекет-систем и о итогах терапии. Цены, кстати, весьма нормальные, так что я без нотки опасения дала согласие на лечение. После снятия системы итог впечатляющий, зубы ровные.
Даша
2015-05-15 13:02:05
Люберцы
Отличная платная стоматология. Реально на уровне, видно качество, и если сравнивать с обычными поликлиниками, то небо и земля. Пломбы так сделали, что внешне даже их и не заметишь, классно смотрится, ровненько, цвет нормально подобран. А то же знаете, как иногда делают, какую-то темную мазюку размажут, потом она и за края вылазить может, и привкус ужасный. А тут качественно. Цены кстати мне показались вполне приемлемыми, это радует, можно ходить туда. Даже
зуб мудрости
мне тут удалили хорошо, ничего потом не болело.