Химкинская стоматологическая поликлиника
Борисова Татьяна Павловна
(495) 573-97-92, (495) 721-80-19
gauzmohsp@yandex.ru
himki-sp.ru
Учреждение Химкинская стоматологическая поликлиника - это прекрасное место, где Вы можете получить профессиональную стоматологическую помощь. Здесь Вы можете найти высококвалифицированных специалистов, с которыми можно проконсультироваться по всем вопросам стоматологии. Врачи и медицинские сестры готовы предоставить Вам самое лучшее лечение, используя современное оборудование и актуальные методики.
В учреждении также доступна профилактика и профессиональная эстетическая стоматология, позволяющая Вам поддерживать ваше здоровье и улучшать внешний вид зубов. Таким образом, Химкинская стоматологическая поликлиника предлагает Вам полный комплекс услуг по стоматологии.
Врачи скорой помощи (1)
Алевтина
2024-02-01 14:19:09
Химки
Я очень довольна качеством услуг в Новосибирской стоматологической поликлинике. Доктор Иванова провела мне качественную консультацию и разработала индивидуальный план лечения. Очень понравилось, что все процедуры проводились на современном оборудовании, что обеспечило безболезненное и эффективное лечение. Удобное расположение поликлиники и вежливый персонал создали приятную атмосферу. Большое спасибо за профессионализм и заботу о пациентах!
Павел
2023-05-24 11:35:08
Россия / Химки
Всем рекомендую великолепного Врача -
Хирурга
Таратынову Валерию Сергеевну. Был на приёме по ОМС 24. 05. 2023г. Удалён корень 38 с обычной анестезией абсолютно безболезненно! В отличии от предыдущего посещения 20. 05. Хафида Камеля Муртадхаевича. Формальное отношение к пациенту и развод на платную анестезию.
Владимир
2021-02-19 17:25:54
Россия / Химки
Высказываю настоящую признательность гл. врачу Борисовой Танюше П. и всему составу ГАУЗ МО Химкинской зубной амбулатории, расположенной по ул. 8 Марта, д. 4, за свежесть и порядок, за участие, учтивость и внимание при посещении больных, за тот большой труд и упорство, какой вы делаете во благо благополучия людей. От всей души хочу высказать свою душевную признательность зав-ей ортопедическим отд., своему прекрасному врачу – Шовкопляс Оксане М., за её порядочный, надежный и чистый подход к работе, за большой опыт, мастерство и знание в выборе хороших материалов для производства фикс. Она провела подготовку и скрупулёзно сняла все мерки и слепки, по каким сделали зубные протезы, а в последующем сделала их подгонку по месту. Оксана М. очень добрый и чуткий человек с большой квалификацией, умеет найти подход к любому человечище, а встречи с ней – одно положительное радость. С огромным намерением хочу заметить работу зубного техника Курносовой Ольги А. и м/с Наседкиной Ольги А. за знание своего дела, за чудесные руки, бдительность, эмпатию и исполнительность. Это прекрасный рабочий персонал, чтущий своё дело и я также признателен им. Желаю всем железного благополучия, новых жизненных удачи, благополучия, успеха и благополучия. Вы не только лечите зубы, но и делаете всё, чтобы наши улыбки были краше. Спасибо вам от всего сердца.
Андрей
2017-09-03 21:08:24
Россия / Московская область
Попал я в Химкинскую стоматологическую клинику, когда нужно было убрать 8-ку. В платной стоматологии за этот зуб браться не хотели. Юный врач скорее всего просто струсил трудной работы. И, вероятно, верно сделал. Антонова Валентина Н. приняла меня и без лишних слов сделала свою работу. Просто усадила на кресло, и просила по возможности меньше двигаться. Установила укол с болеутоляющим и ждала когда все онемеет. И в парочку трудовых движений убрала зуб. Это естественно некомфортно терять личные зубы, но лучше было провести это заблаговременно чем ждать что он причинит мне еще огромные неприятности. А так, умелыми руками я освободился от потенциального источника напастей.
2016-03-24 16:46:43
Россия / Московская область
Добрый день, данный момент 24 марта с раннего утра уехала в стоматологическую клинику, взяла один из двух крайних талончиков внучке на 14. 20 у малыша болели зубы и один молочный начал рассыпаться, врач отправила на
Рентген
, ответила удаляйте 1 зуб у врача, потом подойдете заделывать ко мне остальные 2. Талончиков к врачу нет на 2 недели вперед, малыш плачет, поперлись резецировать и лечить в частную на Молодежную 52. Цену за все 4000 рублей. Вот вам и безвозмездная медицина, хуже чем в СССР, предыдущие деньги отдаем.
Егор Игоревич
2015-08-31 11:54:53
Химки
Наверно у молодежи нынешней слишком высокие запросы, насмотрелись американских фильмов и хотят на ровном месте сказки. Тут только могу пожелать включить трудолюбие и свой ум и заработать на ту стоматологию, что хотят. Но это же сложно, проще поливать грязью окружающее. Мне в этой стоматологии за семь лет еще ни один зуб не испортили, а обращаюсь не реже пары раз в год. Мне очень нравятся доктора: Бухонская и Жулина, всегда все подскажут, делают аккуратно, все стерильно, отношение как к человеку, не могу ничего плохого написать.
Дмитрий
2015-05-14 14:30:11
Химки
Ну что тут скажешь, фуфляндия какая-то а не стоматология. Она бесплатная только на бумаге, потому что как начнешь копать глубже, так обнаружишь, что нормальные пломбы стоят денег, при чем денег не сильно маленьких. Обезболивание тоже не бесплатное, а с такими докторами не слишком добрыми куда еще без обезболивания лечить. А вот с серьезными проблемами вообще соваться в эту стоматологию никому не советую. Придется натерпеться, лишнего сделать, а в итоге и переделывать все. Короче, странная контора, где все втихаря делается.