Серебряно Прудская центральная районная больница
Растегаев Виктор Васильевич
(49667) 3-15-48, 3-16-30, 3-21-31
secretar_crb@silverregion.ru
crbsp.ru
Серебряно Прудская центральная районная больница - уникальное учреждение, предлагающее пациентам и их семьям полный комплекс медицинских услуг. Каждый день здесь заботятся о больных, предоставляя высококачественную медицинскую помощь без ограничений по времени. Здание располагается в самом центре города, что позволяет пациентам получать лечение и поддержку в любое время. Врачи больницы имеют большой опыт работы и постоянно повышают свои профессиональные навыки.
Также в структуре больницы работают квалифицированные медсестры, которые оказывают профессиональную помощь и поддержку пациентам. Благодаря своим специалистам и профессиональному подходу к лечению пациентов, Серебряно Прудская центральная районная больница становится всё более популярным местом для медицинских услуг.
Фтизиатры (1)
Виктория
2024-01-19 12:22:22
Серебряные Пруды
Я очень впечатлена работой доктора Иванова,
Кардиолога
в Центральной районной больнице города Серебряные Пруды. Его профессионализм и забота о пациентах действительно впечатляют. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел комплексное обследование и дал четкие рекомендации по лечению. Мне понравился также уровень сервиса в клинике - вежливый персонал, чистота и порядок. Осталась довольна организацией приема и скоростью получения результатов анализов. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди перед консультацией.
Никитка
2023-07-28 10:19:58
Серебряные Пруды
Серебряные Пруды имеют прекрасную центральную районную больницу. Здесь вы найдете все, что вам нужно для получения качественной медицинской помощи.
в клинике оказывает большую помощь в решении моих проблем. Он всегда дает правильные рекомендации, делает все медицинские процедуры без боли и с пониманием. Персонал на всех уровнях очень приветливый и отзывчивый. Работа в Центральной районной больнице Серебряных Прудов дает возможность чувствовать себя в безопасности и уверенности, что проблема будет решена в лучшем возможном виде.
Фёдор
2017-06-04 15:31:11
Только негативные впечатления о больнице. Отсутствие элементарных лекарств, низкая квалификация персонала, врачи работают в абсолютно расслабленном режиме. Не надейтесь на помощь в этой ЦРБ. А если попали туда, то постарайтесь побыстрее сбежать.
Маша
2015-05-15 15:42:20
Серебряные Пруды
Что врачи в этой больнице, что санитарки, что регистраторши... в общем, все какие-то совершенно не доброжелательные, относятся по хамски и порой очень обидно, особенно это касается родственников и людей, чьи родственники к сожалению в этой больнице умерли. Никакого нормального слова, все грубо. А уж специалисты многие так вообще не понятно, хотят ли они помогать людям, потому что складывается чувство, что просто хотят спровадить в другое учреждение, лишь бы самим не заниматься твоими болезнями. В общем очень обидно за медицину.
Людмила Маякина
2014-11-16 06:15:29
Искренне от всего сердца хочу поблагодарить весь персонал Серебряного Прудского род дома! Благодаря их нелегкому труду и не равнодушному отношению к своей работе на свет появляются замечательные здоровые малыши! я мама двух прекрасных дочек!!!
Антошкина
2014-10-04 08:06:12
Очень хороший роддом при ЦРБ! Акушерки и медперсонал вежливые и обходительные, всегда помогали если кого-либо о чем-нибудь попросить помочь! В целом довольна роддомом!