Химки
Медицинский центр «Мульти Клиник»
Московская область, микрорайон Новогорск, Олимпийская улица, д.28
Савицкий Виталий Анатольевич
(495) 320-02-88
admin_med@msk.multiclinic.ru
multiclinic-msk.ru
Медицинский центр «Мульти Клиник» - это высококачественное медицинское учреждение, расположенное в самом центре города. Здесь Вы найдете профессиональных и доброжелательных врачей и медицинских сестер, которые готовы Вам помочь и предоставить Вам качественное и быстрое лечение. В Мульти Клинике Вы можете получить все виды консультаций и качественные медицинские услуги в области врачебной помощи, диагностики, лечения и профилактики болезней.
Наши специалисты предоставляют свои услуги в соответствии с высокими медицинскими стандартами и предоставляют Вам самую полную и актуальную информацию о Вашем здоровье. Посетите наш медицинский центр и получите профессиональную помощь для Вашего здоровья!
Фото учреждения
Показать все фото
Алла
2024-02-01 18:02:35
Химки
Я очень впечатлена Мульти Клиник! Недавно я обратилась к доктору Ольге Ивановне,
Гинекологу
, и осталась очень довольна. Она провела осмотр и назначила все необходимые анализы и обследования. Понравилось, что все процедуры проводились на высоком уровне, в комфортной обстановке, и врач внимательно выслушала мои проблемы. Весь персонал был дружелюбным и вежливым. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания на ресепшене, но это скорее мелочь по сравнению со всеми плюсами клиники. Очень рекомендую!
Ирина Верижникова
2023-12-29 21:51:45
Рекомендую обращаться к педиатрам Мульти Клиник. У меня трое детей. Ходим в эту больницу с удовольствием, к детям очень внимательное отношение, хороший контакт с ребенком. Все процедуры проходят без стресса со стороны детей, дети врачей воспринимают очень хорошо. Очень удобно, то, что при посещении клиники можно сразу получить документы для детского сада и школы.
Гость-324
2023-11-05 20:42:39
Ходила к МультиКлиник на детокс-массаж, девочки это кайф!!!!!! кто хочет почистить организм, всем советую! а какие там арома-масла используют, это настоящее наслаждение!
Гость-616
2023-10-30 09:50:43
Был на приеме у клинического психолога Грибенюковой Елены, атмосфера была очень доброжелательной, ничего не напрягало. До этого я никогда не посещал подобных врачей. Но здесь мне было очень комфортно.
2023-09-17 11:48:22
Нас приняли без очереди. Врач моментом нашёл подход к ребёнку. Играючи посмотрели ушки и оказалось все хорошо.
2023-09-04 14:14:57
В "Мульти Клиник" прошла курс массажа. У меня две протрузии в пояснице, весной и осенью очень болит спина. Большое спасибо Дмитрию, после массажа чувствую себя великолепно!
Олеся
2023-04-25 23:43:30
Химки
За последний год начала посещать Мульти Клиник в Химках и ни разу не пожалела об этом. Здесь нас всегда принимают дружелюбно и профессионально. При посещении
Дерматовенеролога
вы можете быть уверены в том, что все проблемы с кожей будут решены. Доктор всегда предлагает оптимальные решения и дает подробные рекомендации для дальнейшего применения. Также очень приятно, что в клинике постоянно проводятся акции и скидки. Я уверена, что Мульти Клиник в Химках поможет вам решить любую проблему и придется по душе как профессионалам, так и обычным пациентам.
Евгений
2023-04-22 18:59:55
Химки
От первого визита в клинику Мульти Клиник Химки я остался доволен. Обслуживание было быстрым и качественным. Врач дерматовенеролог проявил профессионализм и понимание. Забота и доброжелательность персонала меня порадовали. Очень приятно, что в клинике такое хорошее отношение к пациентам. Мульти Клиник Химки - лучшее место для посещения врача.