Стоматологическая поликлиника МСЧ г. Электросталь
Золотухина Нина Федоровна
(496) 57-550-64
cmsch21.ucoz.ru/index/stomatologicheskaja_poliklinika/0-20
МСЧ №21 Электросталь
Стоматологическая поликлиника МСЧ г. Электросталь - это универсальное медицинское учреждение, которое предлагает всестороннюю помощь пациентам в диагностике и лечении стоматологических заболеваний. Здесь доступна профессиональная помощь высококвалифицированных специалистов, а также используется самое современное оборудование и материалы. Здесь Вы получите полный комплекс медицинских услуг, начиная от диагностики до оперативного лечения и протезирования зубов.
Вам будет предоставлена качественная помощь, профессиональная консультация и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Осип
2024-02-08 18:19:19
Электросталь
Здравствуйте! Я хочу выразить благодарность за профессионализм и заботу в стоматологической поликлинике МСЧ. Доктор-ортопед, к которому я обратился, проявил высокий уровень внимания к моей проблеме и предложил оптимальное решение. Весь персонал был очень внимателен и доброжелателен, что создало комфортную атмосферу в клинике. Кроме того, оборудование на самом высоком уровне, что подтверждает их стремление к качественному лечению. Я остался доволен результатом и определенно рекомендую эту клинику!
Анжелика
2023-04-03 22:19:49
Электросталь
Я рада, что обратилась в Стоматологическую поликлинику МСЧ в Электростали. Прием проходил быстро, очень приятные и внимательные врачи. Они подробно объяснили мне, что нужно сделать, чтобы сохранить нормальное здоровье зубов. Для профилактики мне дали инструкцию и были очень дружелюбны. А самое главное, что все процедуры были проведены без боли. Очень довольна качеством предоставляемых услуг в клинике и буду рекомендовать её друзьям.
2021-05-27 18:07:10
Россия / Электросталь
Надо было вылечить
Кариес
, заменить пломбу. Ермолаева разговаривала "через губу", раздраженно, явно торопилась побыстее закончить прием, на все вопросы и просьбы делела круглые глаза и демонстрировала, что пациент ничего не понимает. Потом выяснилось, что кариес до конца не высверлила. Пломбу предложила на выбор - обычную или светоотвердевающую (химическую не предлагала), но настаивала, что обычная будет лучше (оказалось, что на светоотвердевающую времени больше надо). Установила пломбу кое-как, придется переделывать.
2017-12-05 10:01:53
Россия / Электросталь
В эту зубную больницу я обращаюсь лечить зубы (если появляется такая потребность), к врачу зубному врачу, Сорокиной Танюше И. Лечила зубы у неё уже не раз, и очень удовлетворена её работой. Всё всегда делает нежно, подробно, скрупулёзно. В этот раз подходила к ней по причине того, что у меня скололся зуб и заболел зубной нерв, кошмарная боль была. Она мне убрала нерв, установила временную пломбу на зуб. Всё было выполнено точно не больно и как всегда, работа проведена на прекрасно. Не терпится отблагодарить такого прекрасного зубного врача за её бдительность и мастерство.