Поликлиника №2 ЦРБ г. Ногинск
(8496) 515-25-00
mail@zdravnoginsk.ru
www.zdravnoginsk.ru/newfiles/Noginsk/polik2/index.php
Ногинская ЦРБ
Поликлиника №2 ЦРБ г. Ногинск – это современное медицинское учреждение с высоким уровнем обслуживания. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь и профессиональную консультацию квалифицированных врачей и медицинских специалистов. Врачи поликлиники делают все возможное, чтобы провести диагностику и выбрать правильную терапию. Это учреждение оснащено последними технологиями и предлагает широкий спектр медицинских услуг. Также доступны такие услуги, как консультации специалистов, диагностика и лечение.
В поликлинике также работает аптека, которая предоставляет пациентам все необходимые медицинские препараты. Таким образом, Поликлиника №2 ЦРБ г. Ногинск является одним из лучших медицинских центров в городе и гарантирует своим пациентам высокий уровень профессионализма и персонального обслуживания.
Логопеды (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
2024-01-13 12:08:17
Ногинск
Я очень довольна качеством обслуживания в Поликлинике №2 на Ремесленной. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. У меня были проблемы со спиной, и
Невролог
провел детальное обследование и предложил эффективное лечение. Также меня приятно удивила чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема у врача, но я понимаю, что это связано с большой загруженностью. В целом, рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Алла
2023-03-03 23:16:08
Сегодня была на приёме у
Кардиолога
, Толмачевой Анастасии Витальевны. Очень хороший доктор, внимательная, грамотная, доброжелательная, выслушила все жалобы, померила давление, пульс, послушала сердце, сразу же отправила на ЭКГ, назначила лечение, дала направление на ЭХО, анализы крови. Побольше бы таких неравнодушных врачей.
Юлия Николаевна
2022-12-11 15:09:14
Записаться к врачу невозможно, это подвиг, попав к врачу, у кого есть запись:а почему вы ко мне пришли, записывайтесь к тому, кто давал направление. Ну так запишите при полном отсутствии записей. Нет должного лечения. Одно словоблудие!!!!! Культурно выпроваживают из кабинета, чтобы больше не приходили.
Вахтанг
2022-08-03 13:21:28
Россия / Балашиха
Почему в поликлинике человек должен приходить без записи (ему так говорят, что пропустят без очереди) а в итоге должен всех пропускать кто по времени после перенесённого
Инфаркта
миокарда? Дальше больше, ослабленного человека заставляют переходить из кабинета в кабинет для оформления того или иного. О льготных лекарствах скрывают информацию. Каждое посещение поликлиники затягивается на 2-3 часа минимум. Вы добиваетесь, чтобы люди умирали прямо в медучреждении?
2022-06-18 10:06:22
С высоким давлением, рвотой и болью в желудке пришлось брать больничный... в регистратуре Николаева Татьяна очень грубо со мной разговаривала, я сообщила ей что у меня высокое давление и надо сменить тон, она стала еще хуже разговаривать. Научите персонал вежливости и внимательности к больным. Дальше у меня вообще был шок, больничный у меня до 10го, кровь только на 14. Николаева записывала. Потом я пошла на ФГДС записаться, этот кадр, по другому его не назовешь, предложил мне 21 или 24 число, на мои слова что меня 2 недели рвет, и что б/л до 10го, ответил :" А мне по фиг! Я ни к каким больничным не привязан". В итоге кровь и фгдс делала в платных клиниках. По действиям этой некомпетентной клиники происходит обогащение платных клиник, и разорение пациентов. Либо если бы я как налогоплательщик, сидела бы б/л до конца месяца, изза некомпетентности персонала грамотно распределять запись, то соответственно принесла бы меньше НДФЛ государству. Это настоящее воровство государственных денег. Неужели непонятно что у работабщих людей доожно быть преимущество в быстром назначении анализов. К тому же 2х недельная рвота и боль в желудке, по этим показаниям не должен ли человек быть быстро обследованным? Я очень недовольна данной поликлиникой! О всех нарушениях буду писать в вышестоящие органы. Приведу все аргументы и доказательства. Вы медики! Вы должны быть человечны в отношении людей. Полное безобразие. Рыба гниет с головы. Убирать надо заведующего! И тогда все изменится в данном месте.
Алла
2022-03-30 20:27:55
Ужасное отношение к пациентам. Записаться даже к
Терапевту
вообще невозможно. Сначала не могла полгода записаться к врачу, случайно попала на приём к терапевту Ухановой, дала направление в
МОНИКИ
к
Ревматологу
и опять записаться к ней на приём невозможно. Разговаривает грубо, хамит, записи к терапевту нет вообще. Карту найти никогда не могут, каждый приём заводят новый листочек и наверное сразу же выбрасывают, т. к. карты нет. Получается пациент совершенно здоров.
Людмила Баскова
2020-07-14 11:35:05
врач-эндокринолог где
Ольга Атюшова
2020-04-03 08:45:55
Ногинск
Позвоните по сотовому 573-99-04 и просите установить вас в очередь ожидания к врачу, в течение недели вам перезвонят и скажут на какое число вы зарегистрированы.
Лариса Алексеева
2020-03-18 01:54:58
Ногинск
если нет номерков к своему местному доктору, можно ли прийти к иному?
Ирина Соколова
2020-03-16 06:50:25
ну и где прийти?
Николай Разинов
2019-04-26 01:13:26
Ногинск
Отказаться от номерков и просмотреть ранее заказанные номерки, провести бумажку номерков можно через основную страничку. Попытайтесь способом тыка-это просто.