Женская консультация г. Апрелевка
Роженко Оксана Васильевна
(49634) 5-15-98
www.arb6.ru
Апрелевская районная больница
Женская консультация г. Апрелевка - это уникальное учреждение, предоставляющее помощь женщинам в различных сферах. Здесь женщины могут получить поддержку и профессиональные советы по вопросам, касающимся здоровья, зависимостей, защиты прав и правовой информации. В консультации доступны квалифицированные консультанты, которые могут предоставить подробную информацию по особенностям ситуации и предложить разумные решения. Наша консультация оснащена последними технологиями и надежностью для обеспечения максимальной конфиденциальности.
Наша цель - предоставлять качественные услуги женщинам в Апрелевке и помогать им преодолеть трудности и достичь успеха.
Агнесса
2024-01-17 18:45:51
Апрелевка
Я очень довольна обслуживанием в Женской консультации. Доктор Иванова проявила чуткость и профессионализм во время приема. Она тщательно выслушала мои проблемы и предложила комплексное лечение. Весь персонал был дружелюбным и внимательным. Клиника чистая, уютная и оборудована по последнему слову техники. Я бы порекомендовала эту клинику всем своим подругам и знакомым. Очень приятное впечатление!
Владислав
2023-06-17 16:13:15
Апрелевка
С посещением Женской консультации в Апрелевке я остался доволен. Врачи акушер-гинекологи там профессионально относятся к своему делу, надежно защищая здоровье пациентов. Отличное обслуживание, грамотные и дружелюбные медицинские работники - все это создает приятную атмосферу для посещения клиники. Не без значения оказались и правильно подобранные цены на услуги. В целом мой опыт посещения Женской консультации в Апрелевке мне понравился.
Славик
2023-04-22 17:36:00
Апрелевка
Я от Апрелевки, с высоким доверием могу говорить о Женской консультации. Просторный и комфортный интерьер, приветливые сотрудники и квалифицированные врачи сделали мое посещение приятным.
Акушер-гинеколог
, которого я посетил, был терпеливым и внимательным, а также обладал большим практическим опытом. Он понимал мои проблемы и предложил хорошее решение. В клинике не было ничего, что могло бы нарушить мой прием. Я всегда буду рекомендовать Женскую консультацию друзьям и знакомым из Апрелевки.
2017-09-11 11:31:06
Апрелевка
Заключалась на участке у Тани И. Она мне по душе, прекрасный гинеколог. Осмотр делает очень внимательно, неудобства нет точно никакого. Всегда даст совет по теме, подробно послушает, лечение «с непойми чего» не берет. Могу доверить ей абсолютно и абсолютно. Поразительно даже, как такого замечательного акушера-гинеколога еще не переманила платная больница. Сейчас я временно перебралась в другой город, живу уже 2 г. Несколько раз прихожу к гинекологу (проф-ка), и нигде не повстречала похожего врача. Спасибо Танюше И. за помощь в решении пикантных осложнений. Удачи, долгих лет жизни и только признательных больных.