Стоматологическая клиника «Эстетик дент» г. Балашиха
Годунова Ольга Александровна
(495) 529-03-07, (903) 736-65-66
estdent2512@gmail.com
www.estetick-dent.ru
Стоматологическая клиника «Эстетик Дент» в г. Балашиха предлагает широкий спектр профессиональных услуг по зубной медицине. Здесь вас ожидают опытные специалисты, готовые предоставить вам необходимую помощь. Для этого в клинике используется передовое оборудование и современные технологии. Также в клинике следует придерживаться высоких стандартов гигиены, что гарантирует безопасность и качество предоставляемых услуг.
Сотрудники клиники используют передовые методики для диагностики всех заболеваний ротовой полости и выполнения любых протезно-ортопедических и имплантационных работ. Посетите Стоматологическую клинику «Эстетик Дент», чтобы получить профессиональную и добросовестную зубную помощь, а также приятный профессиональный опыт.
Джулия
2024-01-24 13:27:56
Балашиха
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Эстетик дент". Доктор прекрасно объяснил мне процедуру и ответил на все мои вопросы. Очень порадовало, что клиника оборудована по последнему слову техники, и атмосфера здесь очень уютная. Я почувствовала себя в надежных руках и результат превзошел мои ожидания. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах!
Айлин
2023-02-11 19:32:31
Балашиха
Формат отзыва: Я не могу не отметить высокий уровень предоставляемых услуг в клинике «Эстетик дент». От приема в Балашихе до процедур стоматологии — все проходит абсолютно без боли и стресса. Очень приятно было почувствовать, что врачи действительно относятся ко мне как к пациенту, при этом обладая настоящей профессиональной квалификацией. Рекомендую всем посетить эту клинику, мое личное мнение — исключительно положительное!
Адриан
2023-01-12 23:34:31
Балашиха
Отзыв о Стоматологии «Эстетик дент» в Балашихе: С нетерпением ждал своей поездки в Балашиху, чтобы посетить стоматологию «Эстетик дент». Не раз был на приемах у других докторов, но в Эстетик дент попал впервые, и это было приятным открытием. Сразу хочется отметить дружелюбный персонал и профессионализм врача. Мне было интересно услышать об истории клиники, а также о том, какие специализации предоставляются в ней. В результате я получил высококачественные услуги. Очень доволен результатом. Готов порекомендовать Стоматологию «Эстетик дент» как место, где можно получить квалифицированную помощь в лечении зубов.
Игорь
2017-06-27 16:53:47
Московская область
Протезирование давно надо было делать и понятно, что в обычной стоматологии сейчас мало кто будет этим заниматься, разве что пенсионеры у которых стальные нервы и вариантов других нет. У меня еще возраст не такой и все-таки работаю замом директора. Так что сразу остановился на частной клинике. Эта удобно расположена и оказалась весьма неплохой. Специалисты там знающие, ничего не втюхнули, все рассказали и делали поэтапно, проверяя результаты. Зубами доволен!