Медицинский центр «Леди-мед» г. Бронницы
Тимощенко Марина Геннадьевна
(495) 592-592-9, 8-903-729-89-89
info@ledy-med.ru
ledy-med.ru
Медицинский центр «Леди-мед» в г. Бронницы предлагает своим пациентам высококлассное медицинское обслуживание. Здесь вы можете получить исчерпывающую информацию о своем здоровье, проходить диагностику и лечение профессионально и безопасно. Врачи центра обладают большим медицинским опытом и достаточно внимательно относятся к каждому пациенту. Здесь Вам предложат самые инновационные методы диагностики и лечения, а также современное оборудование.
Вы можете быть уверены в том, что именно наши врачи смогут правильно и качественно подобрать программу лечения, подходящую именно для Вас.
Инна
2024-01-11 16:36:08
Бронницы
Я очень довольна своим визитом в медицинский центр "Леди-мед". Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Я посетила
Акушер-гинеколога
, и она провела осмотр очень тщательно и бережно. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. У них быстрая регистрация и недолгое ожидание приема. Я рекомендую этот медицинский центр всем женщинам, и уверена, что вернусь сюда в случае необходимости.
Есения
2023-03-25 18:04:04
Бронницы
Очень довольна услугами клиники "Леди-мед" в Бронницах. Приходила к психологу. Все прошло быстро и качественно. Запись на прием проходила без проблем. Атмосфера в клинике приятная, персонал хорошо относится к пациентам. Замечательно, что после приема на почту приходят сообщения с инструкцией по уходу за собой и ссылки на направления на другие процедуры. Очень удобно и кстати. Всем рекомендую посетить "Леди-мед" в Бронницах!
Kiki
2020-12-14 20:40:10
Россия / Красногорск
Добрый день! Была в этом мед центре на приёме у гинеколога Тимощенко М. Г и могу сказать что это не врач а просто **цензура**!!! Во первых общалась так надменно как будто она просто королева, а мы клиенты никто, во вторых поставила неправильный диагноз беременной (после неё была у двух врачей и никто из них не подтвердил её диагноз а наоборот сказали что это полный бред), доведя до истерики и до тонуса матки!!! Когда начала задавать вопросы как будет проходить осмотр и почему так а не так, начала хамить и сказала той девушке которая на ресепшене "Наташа, сразу возле порога говоришь что и как, а то приходят тут и меня спрашивают, и там на пороге да да, нет нет, одним клиентом меньше, одним больше, мне всё равно, у меня полная запись!! Этому врачу просто нельзя работать с людьми, из за таких супер профессионалов у людей начинаются проблемы со здоровьем из за неправильного диагноза!!! В жизни больше не пойду в этот ужасный мед особенно к Тимощенко М. Г. Как говорится за мои же деньги меня облили г.....!А вам Тимощенко совет вы врач а мы клиенты вам платим вашу зарплату и общаться нужно по человечески а не так надменно и плюс научитесь ставить правильные диагнозы!!!
2017-10-06 14:27:59
Россия / Одинцово
Такого врача я ещё не встречала... Грубость зашкаливает, очень неаккуратна, после ее осмотра ещё долго все болело, на осмотре часто вставляла трубку или как она там называется до крови... В результате последней каплей стали выписанные непонятно зачем лекарства, которые были абсолютно не нужны, и ее запугивания насчёт смертельных болезней, хотя даже не были сделаны анализы и не был проведен осмотр. В общем я счастлива, что нашла профессионального гинеколога в другом городе, который не навязывает кучу ненужных анализов и говорит мне правду. Бог судья таким "врачам"
Мила
2017-09-21 09:29:02
Отвратительный центр, была на приёме у Тимощенко! Врач она никакая! Ведёт себя с пациентами как хабалка с рынка, за приём пыталась несколько раз втюхать свои исследования в их центре, на отказ, что такие я у же делала, сказала, что не верит заключениям не из их центра! Это нормально? В общем это был первый и последний раз посещения данной шаражки
Зоя
2017-06-27 17:38:09
Московская область
Вот это пример реального разводилова, а не нормального медицинского центра. Тут вам посоветуют кучу лишних манипуляций, только приходите регулярно и несите, несите деньги. Таким докторам как Ермолина вообще в медицине делать нечего, той надо идти работать на рынок и продавать в три дорога копеечные китайские вещи. Уже не одна я такая столкнулась с загр**цензура**ими руками этого специалиста и не сильно профессиональным подходом. Не советую, сли только некуда тысячи рублей девать.