Наркологическая клиника «Ариадна-Р» г. Бронницы
Котерева Валентина Александровна
(496) 461-21-30, 466-66-99
nado-2010@mail.ru
ariadna-r.ru
Наркологическая клиника «Ариадна-Р» г. Бронницы - это место, где получить помощь и избавиться от проблем, связанных с наркотиками и алкоголем. Здесь предлагаются самые лучшие методы диагностики и лечения, которые основаны на современных научных достижениях. Лечащие врачи и психологи предлагают индивидуальный подход к каждому пациенту, чтобы помочь ему избавиться от нежелательного привычки и обрести здоровое образа жизни.
В учреждении работают опытные специалисты, которые примут все необходимые меры, чтобы помочь вам в борьбе с наркотиками и алкоголем. Наркологическая клиника «Ариадна-Р» г. Бронницы - это место, где вы можете найти поддержку и начать новую жизнь!
Юнус
2024-01-15 12:49:04
Бронницы
Я очень доволен своим опытом лечения в Наркологической клинике "Ариадна-Р". Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Очень понравилась индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение к моим проблемам. Клиника оборудована современным оборудованием, что добавило мне уверенности в качестве оказываемой помощи. Все процедуры проводились вовремя, и я получил всю необходимую информацию по моему состоянию. Благодаря Медицинскому центру "Ариадна-Р" я смог полностью восстановиться и снова начать полноценную жизнь.
Виссарион
2023-03-08 19:52:33
Бронницы
Я из Бронницы и могу с полной уверенностью отметить высокий уровень профессионализма и тщательность персонала Наркологической клиники «Ариадна-Р». Она способна предоставить мне качественное лечение с учётом всех моих потребностей. Особая благодарность за полное и детальное обследование, проведённое врачами клиники при моей первой встрече с ними. Они вели обсуждение со мной и проявляли дружелюбие, давали полезные советы и старались помочь на каждом шагу. Я рекомендую Наркологическую клинику «Ариадна-Р» в Бронницах всем, кто ищет качественное лечение.
Виктор
2022-07-28 14:29:10
Привезли пациента, отношение хамскоеи безразличное. Хотят за такие деньги лечить только трезвых
Лея
2017-06-27 17:43:11
Московская область
С такими проблемами конечно можно обращаться в разные организации, иногда от отчаяния в первые попавшиеся. Но сразу скажу, что так делать не надо. Все таки заранее изучите все возможности. Мы вот обратились в этот центр по совету знакомых и действительно не зря, потому что тут работают специалисты, они видели много разных случаев и знают как вести себя в разных ситуациях. Мы обратились вовремя, теперь стараемся всячески следовать советам и вести себя с сыном правильно.