Медицинский центр «Ваш Доктор» г. Видное
Корягин Игорь Борисович
(495) 548-11-24, (495) 548-03-71
5481124@list.ru
vash-dok.ru
Медицинский центр «Ваш Доктор» в г. Видное предлагает всем жителям данного региона профессиональную помощь в области медицины. Здесь Вы получите индивидуальный подход и подробную консультацию врача. Наши специалисты обеспечат Вас высоким качеством диагностики, интересуются состоянием Вашего здоровья и помогут быстро восстановить здоровье. Вы получите профессиональную помощь от лучших специалистов, а препараты и медицинские услуги будут предоставлены с привлекательными скидками.
Мы предоставляем услуги по доступной цене, поэтому Вы можете рассчитывать на нашу помощь в любое время. Посетите наш медицинский центр «Ваш Доктор» и обеспечьте себя и Ваших близких лучшим здоровьем!
Гирудотерапевты (1)
Сергей
2024-01-23 21:00:34
Видное
Медицинский центр "Ваш Доктор" впечатлил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Когда я посетил их
Кардиолога
, доктора Иванову, она провела полное обследование и дала исчерпывающие рекомендации по улучшению состояния сердца. Административный персонал был очень внимателен и вежлив. Уютная обстановка и чистота в клинике также создают приятное впечатление. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема у специалистов, но общий опыт посещения "Ваш Доктор" оставил на меня только положительные эмоции.
Христофор
2023-02-22 16:54:58
Видное
Отзыв посетителя Медицинского центра «Ваш Доктор» в Видном: Решив проставить диагностический узи в Видном, я посетил Медицинский центр «Ваш Доктор». Мне понравилось качество обслуживания и внимательное отношение врачей и медперсонала. Оборудование профессиональное и на высоком уровне, процедура прошла без боли и дискомфорта. По итогам пришли быстро и в понятной форме. Рекомендую Медицинский центр «Ваш Доктор» в Видном для проведения диагностических процедур.
Исаак
2023-01-07 18:11:15
Видное
Отличный опыт с Медицинским центром «Ваш Доктор» в Видном! Врачи профессионально и аккуратно делали ультразвуковое исследование. От очереди до самого приема прошло быстро. Услуги оказывались на высоком уровне. Большое спасибо всему персоналу центра за предоставленную помощь и поддержку. Остался доволен результатом. Рекомендую Медицинский центр «Ваш Доктор» в Видном всем без исключения.
Ева
2017-06-28 17:33:00
Московская область
Очень хороший частный медицинский центр, особенно радует, что находится буквально в квартале и можно туда прогуляться в хорошую погоду и решить основные вопросы со здоровьем, причем не только своим но и многочисленных родственников. Мы туда уже много кого водили и ничего плохого не услышали в плане впечатлений. Врачи нормальные, говорят по делу и назначенное им лечение помогает, нет каких-то ухудшений и обострений.