Медицинский центр «ПрофМед» г. Видное
Ходырева Марина Александровна
(498) 618-49-25, (498) 767-55-25
info@profmed-vidnoe.ru
www.profmed-vidnoe.ru
Медицинский центр «ПрофМед» в г. Видное предлагает пациентам профессиональную медицинскую помощь на высочайшем уровне. Здесь доступны самые современные диагностические процедуры и высококвалифицированные врачи, которые смогут оказать качественное и компетентное лечение. Врачи центра «ПрофМед» имеют большой опыт работы и постоянно совершенствуют свои навыки. Все сотрудники стремятся достичь максимального результата для пациентов, предоставляя им оптимальное лечение.
Медицинский центр «ПрофМед» предоставляет широкий спектр услуг и решений для лечения любой сложности. Здесь Вас ждут лучшие медицинские технологии и грамотные специалисты, которые помогут быстро и эффективно решить Ваши проблемы.
Алиса
2024-02-07 18:46:44
Видное
Я очень довольна визитом в медицинский центр "ПрофМед". Доктор (укажите имя) проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Все необходимые анализы и ультразвуковое обследование проведены качественно и без лишних ожиданий. Атмосфера центра очень уютная, что создает комфортные условия для пациентов. Буду рекомендовать "ПрофМед" своим знакомым и остаться пациентом этого замечательного медицинского центра.
Айна
2023-09-05 10:19:02
Видное
Я из Видного очень довольна услугами Медицинского центра "ПрофМед". За два года, когда я посещала
Акушер-гинеколога
в Видном, было много положительных эмоций. Врачи действительно профессиональны, а атмосфера в клинике уютная и дружелюбная. Врачи всегда успевают ответить на все мои вопросы и консультируют меня по всем проблемам. Очень приятно, что в клинике Видного "ПрофМед" доступны все современные методы лечения. Это позволяет получать качественное лечение и обследование. Я очень рада, что посещаю эту клинику.
Влад
2023-06-26 21:17:38
Видное
Я прошел прием у акушер-гинеколога в Медицинском центре «ПрофМед» в Видном. Сам клиника прекрасная, с большим количеством услуг и самыми современными технологиями. Меню приема подается в очень понятном и продуманном виде, не надо было долго думать, что мне нужно сделать. Я был приятно удивлен достоинством и внимательностью персонала. Они ответили на все мои вопросы и подробно рассказали о причинах моих проблем. Спасибо Медицинскому центру «ПрофМед» в Видном за такое качественное обслуживание.
2017-06-28 17:37:25
Московская область
Ужасный медицинский центр и в принципе негативно выразиться тут можно обо всем, начиная с хамоватого разговора администраторов и заканчивая самим приемом у женского врача. Мне кажется понятно, что если женщина готова платить тысячи рублей за прием у гинеколога в частной клинике, то рассчитывает на деликатность и профессионализм. Но тут этого и в помине нет. Какие-то злые женщины, которые как будто забыли, что тоже под юбкой имеют свои проблемы.