Лечебный центр «Сан-ван» г. Волоколамск
Смирнова Маргарита Константиновна
(49636) 2-69-70, 8-916-278-03-31
san-van@yandex.ru
sanvan.ru
Лечебный центр «Сан-ван» в городе Волоколамске – это место, куда можно обратиться за качественным медицинским обслуживанием. Данное учреждение обладает высококвалифицированным медицинским персоналом, современным оборудованием и условиями, обеспечивающими максимально комфортное пребывание пациентов в нашем центре. Всем пациентам предлагается широкий спектр медицинских услуг – от диагностики и лечения до профилактических осмотров.
Также наш Центр предлагает процедуры наращивания и реставрации здоровья пациентов, связанные с использованием современных методов и технологий оздоровления. Сегодня Лечебный центр «Сан-ван» предлагает своим пациентам здоровый и развитый образ жизни.
Детские кардиологи (1)
Валентина
2024-01-21 14:15:02
Волоколамск
Мне было очень приятно посетить лечебный центр "Сан-ван". Я обратилась к
Стоматологу
доктору Ивановой и была приятно удивлена ее профессионализмом и заботой. Клиника очень чистая и уютная, персонал внимателен к каждому пациенту. Организация работы центра на высшем уровне - я практически не ждала своей очереди. Результаты моего лечения превзошли мои ожидания. Большое спасибо всему коллективу центра "Сан-ван" за вашу работу!
Инна
2023-05-11 13:50:29
Волоколамск
Обращаясь в клинику Лечебный центр «Сан-ван» в Волоколамске, я была приятно удивлена высоким профессионализмом и отзывчивостью врачей. Вместо того, чтобы долго ждать в приёмной, мне был назначен сразу после записи на прием к стоматологу. Прием проводился без долгих задержек, была проведена диагностика и выполнены необходимые процедуры без боли и дискомфорта. Я осталась очень довольна обслуживанием и результатом выполненной работы. Благодаря врачам и персоналу клиники Лечебный центр «Сан-ван» невозможно пережить страх перед посещением стоматолога.
Лейла
2023-05-02 16:44:00
Волоколамск
Я приходила в Лечебный центр «Сан-ван» в Волоколамске для посещения стоматолога. Заранее опасалась, что будет больно и страшно, но оказалось, что мои представления не оправдались. Я была приятно удивлена приветливым и отзывчивым персоналом. Врачи были очень внимательны и профессиональны, что делает посещение клиники действительно комфортным. К тому же, в клинике имеются все необходимые аппараты и инструменты. Я уверена, что все процедуры были проведены безупречно. Благодаря Лечебному центру «Сан-ван» в Волоколамске со мной все получилось!
Валерий
2017-06-28 18:33:28
Московская область
Хороший медцентр, был тут пару раз и если появятся (не хотелось бы, но вдруг) какие то проблемы со здоровьем наверняка обращусь сюда. Тут пока был у
Уролога
по фамилии Соколов и могу сказать, что все было профессионально и на уровне. Никаких неприятных впечатлений и результат от назначенного лечения уже есть. Проблема была не хроническая, и хорошо что вовремя с нехорошими симптомами обратился. Врач рассказал что да как и выписал нужные лекарства.