Поликлиника №3 больницы №2 г. Воскресенск
Иванов Олег Вячеславович
(496) 444-92-84
rb2vos.ru
Воскресенская районная больница №2
Поликлиника №3 больницы №2 г. Воскресенска - это медицинское учреждение, которое предоставляет прекрасную возможность для профессиональной помощи в сфере здравоохранения жителям города. Забота о людях и стремление предоставить им качественное медицинское обслуживание - вот цель учреждения. Здесь вы можете найти опытных специалистов, готовых предоставить всестороннюю помощь по различным направлениям медицинской помощи.
Все предоставляемые услуги отвечают современным требованиям, а персонал имеет высокие навыки и позволяет достичь отличных результатов. Поликлиника №3 больницы №2 г. Воскресенска - это место, где вы можете получить надежную помощь в лечении и диагностике.
Геннадий
2024-01-20 10:22:28
Воскресенск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Поликлинике №3 Хорлово. Врачи проявили высокий уровень профессионализма и заботы к пациентам. Меня порадовала организованность приемной комиссии и быстрота в оказании медицинской помощи. Особенно хочу отметить доброжелательное отношение персонала и чистоту в клинике. Мне было комфортно и уютно во время приема. Большое спасибо всем врачам и медсестрам за их усердную работу. Если у меня возникнет необходимость, я обязательно обращусь сюда снова.
Натан
2023-07-11 22:32:56
Воскресенск
От посещения Поликлиники №3 в Хорлово у меня остались только положительные впечатления. Очень приветливый персонал, который проявляет бесконечное терпение к пациентам, высокий профессионализм и аккуратность. Для Воскресенска эта клиника настоящий подарок для людей, которые там проходят лечение. Там мы нашли качественную медицинскую помощь и получили ценные советы. Также очень ценим определенность и профессионализм медицинских работников. Мелочи вроде долгих очередей мы готовы простить за то качество и уважение, которые мы получили в Поликлинике №3 Хорлово.
Денис
2019-11-25 18:47:24
посёлок городского типа Хорлово
Поликлинника №100 это просто ужас, про регистратуру писать я думаю не надо, все знают что это. Короче решил я проверить кровь на сахар, записался на прием к врачу, (моего
не было ) попал к терапевту Шарма Бхуваи Кумар, объяснил я этому индусу что мне надо сдать кровь на сахар, выписал он направление и я сходил сдал кровь. Через неделю пришел, просидел два часа в очереди, зашел, мне говорят анализа нет у них, пошли искать в 49 кабинет(Заведующая отделением), эти красавицы закрылись в 49 кабинетеи на ключик и не открывали. Кода ждать надоело достучались таки, они открыли обдало меня запахом перегара(был вечер пятницы, девочки видимо расслаблялись). Забрали анализ, посмотрел мой терапевт его и сказал что вам сделали другой анализ, на сахар вам не сделали. Вот в приципе и оценка компетенции данного заведения.
Раиса Щукина
2019-09-01 16:45:26
посёлок городского типа Хорлово
К невропатологу часто нет номерков. И что делать???
Ксения Воробьева
2019-05-26 21:16:44
посёлок городского типа Хорлово
Часто регистрируюсь через сеть (ничего распечатывать не нужно и по тел. информировать не надо, просто иду с полисом в рег-ру и мне распечатывают стат. талон. ) и родных тоже записываю так. Естественно не ко всем врачам получается прийти, к разным через сотовый нужно или вообще в др. поликленику идти надо. Это не проблемка системы записи, а недостаток профессионалов либо неверное распределение нагрузок на них.
Евгения
2017-09-13 09:14:14
Пол-ка можно выразить, восстановила мне веру в адекватных людей. Точнее в порядочных докторов. Когда я пришла посоветоваться в принципе своего хрон. болезни, то сразу просила, чтобы мне прописали рецепт на самые дешевые заменители препаратов, какие есть в незанятой продаже. Как пенсионер, какой живет только на одну пенсию, я не могу себе разрешить переводить много денег, даже на такие нужные для меня вещи, как препараты. Врач с участием была к моей просьбе, и расписала именно то, что мне по кошельку. Понимаю, что качество терапии будет чуть-чуть ниже, зато я точно не залезу в долги.