Поликлиника №4 РБ №2 г. Воскресенск
Иванов Олег Вячеславович
(496) 444-39-05
rb2vos.ru
Воскресенская районная больница №2
Поликлиника №4 РБ №2 г. Воскресенск предоставляет широкий спектр услуг по оказанию медицинских услуг и качественной медицинской помощи. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию и лечение от врачей-специалистов. В учреждении активно используются инновационные технологии и методы, чтобы предоставить пациентам максимально безопасное и эффективное лечение. Заботиться о здоровье и благополучии пациентов - главное правило работы нашего учреждения.
Мы стремимся предоставлять высококачественные услуги и проводить процедуры с использованием самых современных медицинских приборов и материалов. Для нас важно, чтобы вы могли наслаждаться здоровым и комфортным образом жизни.
Глафира
2024-01-12 18:12:04
Воскресенск
Хочу выразить благодарность Поликлинике №4 Хорлово! Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Особенно впечатлил подход к лечению и внимательное отношение доктора Ивановой. Она провела комплексное обследование и назначила эффективное лечение, что привело к быстрому выздоровлению. Структурированная работа персонала и чистота в клинике также заслуживают отдельного упоминания. Я осталась очень довольна и с уверенностью рекомендую эту поликлинику всем!
Юнона
2023-03-11 13:16:06
Воскресенск
Поликлиника №4 Хорлово в Воскресенске мне понравилась практически с первого визита. Здесь всегда приветливые и доброжелательные врачи, которые делают все, чтобы принять вас в самые короткие сроки. Очень понравилось, что сотрудники клиники проявляют к пациентам терпение и дружелюбие. Здесь всегда можно получить профессиональную консультацию и надежную помощь. Для удобства пациентов клиника предлагает бесплатное онлайн-запись на прием. Я высоко оцениваю поликлинику №4 Хорлово в Воскресенске и рекомендую ее другим.
Евгений
2022-02-06 21:14:48
Соловьёва путает диагнозы. У человека онкология, ставит панкриатит. Слишком безотвественные работники. Вместе со своей медсестрой Труновой Татьяной грубиянки, хамят своим пациентам.
Ольга Вовчук
2020-05-27 09:25:25
поселок городского типа Хорлово
Зачем здесь есть запись к
Гастроэнтерологу
, если запись всегда не доступна-номерков нет. КАК НЕТ НОМЕРКОВ??? Если в справочном амбулатории сейчас запись есть, номерки есть, правда требуют назначение от доктора к какому крайний раз просидела 2, 5 часа. Самое ужасное, что когда попадёшь к врачу с бедой так они тебя как будто и не слышат и этот диагноз умеют поставить без исследований и исследования. БРАВО.
Алёна Стреляева
2020-05-21 04:55:13
поселок городского типа Хорлово
2 месяца не могу прийти к невропатологу. в пол. №99. а подойдешь на прием около каб. пусто. вопрос, куда деваются номерки? даже платно не берут.
Ольга Новак
2020-03-20 20:51:59
поселок городского типа Хорлово
Мда. Похоже граждане в нашем городе, болеть нельзя, номерков нет, информации когда появяться номерки нет, есть ли вообще этот врач не доходчиво. Сайт для докторов.
Александра Макарова
2020-02-26 09:32:29
поселок городского типа Хорлово
вторую неделю пробую застать талончик к
Гинекологу
- бяда прям, прям бяда=(
Светлана Голицына
2017-09-13 09:15:47
Пол-ка № 4 поразила своими актуальными подходами к приему больных. Запись ведется на строго оговоренное время. А это довольно бережет время, и больше нет потребности стоять в очередях. Где каждый второй норовит на секунду проскочить вне очереди. Запись есть, и никого вне очереди просто не встречают. И это верно. Потому что во всем должна быть справедливость. Доктора стали в разы поласковей с больными. Досконально расспрашивают о причине посещения и о признаках, какие тревожат. Очень удовлетворена таким положением дел. Может я и старой закваски, но образование должно быть в каждом больном.