Стоматология «СиТиДент» г. Высоковск
Синицын Борис Андреевич
(49624) 6-18-80, (905) 507-37-88
registratura@sitident.ru
sitident.ru
Стоматология «СиТиДент» г. Высоковск - это место, где прием пациентов происходит в комфортной и дружелюбной обстановке. Здесь действуют профессиональные и квалифицированные врачи-стоматологи, которые предлагают профессиональные услуги по обслуживанию зубного аппарата и лечению зубов. Врачи предлагают пациентам эффективные и безопасные наращивание зубов, восстановление зубов, осмотры и лечение зубов. Кроме того, пациентам предлагается профессиональная установка имплантов, процедуры отбеливания зубов и прочие услуги.
Все процедуры проводятся при применении современных инструментов и материалов, благодаря чему вы можете быть уверены в качестве лечения. Здесь вы можете получить все необходимое для вашего здоровья и красоты зубов.
Есения
2024-01-01 20:33:56
Клин
Я очень впечатлена своим визитом в стоматологию "СиТиДент" в Высоковске. Доктор очень профессионально подошел к моей проблеме с зубами и дал мне подробные объяснения о процедуре лечения. Клиника оборудована современным оборудованием, что добавило уверенности в процессе лечения. Персонал был очень внимателен и доброжелателен. Я почувствовала себя уверенно и комфортно на протяжении всего визита. Я без сомнения рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет высококлассное лечение зубов.
Орест
2023-08-01 11:46:03
Клин
Я из города Клин и могу с уверенностью говорить о клинике "СиТиДент" Высоковск. Я долго искал подходящую клинику для своих стоматологических услуг и услышал, что доктора в "СиТиДент" Высоковск предоставляют только высококачественную услугу. Приехав туда, я убедился в этом лично. Я был приятно удивлен профессионализмом и заботой персонала клиники, а также их лояльными ценами. За моими процедурами следили достаточно внимательно, а их проведение было профессионально и быстро. Рекомендую всем желающим посетить СиТиДент Высоковск!
Милана
2023-05-25 21:52:39
Клин
Решив приобрести стоматологические услуги в Клине, я не сомневалась в правильном выборе и обратилась в «СиТиДент» Высоковск. Записалась на прием на следующий день и удивилась качеству услуг и внимательному отношению врача. Все действия были проделаны очень быстро, процедура была проведена без особых проблем. Также отмечу и приятную атмосферу - в кабинете производилась диагностика - настроение стало лучше. Отдельное спасибо
Стоматологу
за ответы на все возникающие вопросы и профессиональную помощь. С большим удовольствием рекомендую «СиТиДент» Высоковск для получения стоматологических услуг в городе Клин.
Альбина
2017-09-15 09:34:09
Хочу охарактеризовать, как было мое лечение маленького скола зуба, было травма эмали, но очень хотелось его прикрыть, так как в этом месте мог образоваться очень быстро
Кариес
. Через определенную форму на сайте сделала запись на хорошее для меня время. Просила позвонить в точное время для подтверждения. Так и случилось, все беседа дежурного хорошее и строго по делу. В нужное время попала, объяснила про свои сомнения. Параллельно изучая оснащение. Оно было новым и актуальным на вид. А зубной врач казался мне уверенным и невозмутимым. Такому не терпится доверять. Вся манипуляция корректировки зуба заняла не больше часа, очень прекрасный итог. Прекрасная стом-ия.