Стоматология «Эстетика Дентал» г. Голицыно
Ермакова Эллина Александровна
(495) 946-20-46, (916) 946-73-05
info@esteticadental.ru
www.esteticadental.ru
Учреждение Стоматология «Эстетика Дентал» в г. Голицыно предоставляет пациентам полный спектр услуг, связанных с профессиональным лечением зубов и протезированием. Это предприятие привлекает клиентов своим профессионализмом, гибкими ценами и приятным атмосферой. Наши врачи имеют высшее медицинское образование и обладают большим опытом в области стоматологии. Они используют современные технологии и инструменты для достижения наилучших результатов. Каждый пациент получает индивидуальное внимание и применяется индивидуальный подход к лечению.
В учреждении «Эстетика Дентал» клиенты могут быть уверены в том, что получат профессиональную стоматологическую помощь высокого качества.
Стоматологи-имплантологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Александра
2024-03-29 19:46:30
Ростов-на-Дону
Неделю назад пришла в стоматологию запломбировать зуб. Врач Терехова Татьяна Леонтьевна очень компетентно и профессионально сначала все объяснила, потом провела лечение. Записалась еще на чистку зубов. Замечательная стоматология!
Malish_amn
2024-03-24 17:38:37
Ростов-на-Дону
Очень понравилась стоматология. Таких клиник давно не видела. Красивая, уютная атмосфера. Доброжелательные сотрудники и врачи. Доктор подробно все объяснила, аккуратно поставила пломбу, дала рекомендации. Планирую дальше лечиться. Спасибо большое Тереховой Татьяне Леонтьевне.
Вилена
2024-01-17 10:34:48
Голицыно
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Эстетика Дентал". Доктор (имя) обеспечил меня первоклассной стоматологической помощью. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает комфортную обстановку для пациентов. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. Я удовлетворена результатом лечения и обязательно вернусь сюда в случае необходимости. Спасибо большое за заботу о моей улыбке!
Лукиан
2023-07-14 12:10:48
Голицыно
Отзыв о Стоматологии «Эстетика Дентал» в Голицыно. Я считаю, что Стоматология «Эстетика Дентал» в Голицыно предоставляет высокий уровень обслуживания. Я посетил их для лечения детских зубов моего сына. Врачи были очень приятны и понимали тревоги при посещении
. Они заставили меня чувствовать себя комфортно и безопасно. Все процедуры были выполнены быстро и с учетом медицинских стандартов. Я бы определенно рекомендовал Стоматологию «Эстетика Дентал» в Голицыно друзьям и знакомым.
Григорий
2019-06-19 15:17:29
Россия / Голицыно
Посещаю клинику Эстетика Дентал уже более 10 лет. При этом у меня пропало желание искать какие-то альтернативные клиники, так как не представляю себе, что гдг-то может быть лучше. Почему меня все устраивает? во-первых - душевный комфорт, уважительное отношение к каждому пациенту. Во-вторых - высокий профессионализм сотрудников, передовые технологии и качественные материалы. В-третьих - близость к месту проживания. Думаю, что если все клиники России будут работать так как Эстетика Дентал, то у всех россиян исчезнут не только все проблемы с зубами, но и не возникнут никакие проблемы с остальным здоровьем. Все люди будут здоровы и счастливы. А что нам еще надо для полноценной жизни! Спасибо эстетика Дентал! Григорий
Людмила
2017-09-15 09:47:11
Мне 34 г., и я ношу brackets. Почему так поздно? Потому что после 25 лет начали неверно расти 8-ки, и смещать прекрасную улыбку на нет. Для такого возраста brackets – это кошмар. Так я считала, пока не пришла в «ЭстетикуДент». Здесь мне рекомендовали сапфировые brackets. Они почти невидимы. Это моё сохранение. Дима Шалабанов – мой гуру. Огромное спасибо ему за труд, внимание и мастерство. Более внимательные зубные врачи мне не встречались. Что бы он ни делал, отвечает о проведенной манипуляции. Как говорят, заговаривает зубы. Но так приятно, что за такими беседами продвигается время в разы шустрее. В общем, обращаюсь на смену металлических дуг каждые шесть-семь недель. Итог виден. Советую всем своим близким моего возраста со, скажем так, не прекрасными зубами приходить в «ЭстетикуДент».