Семейная стоматология «Фарма-Дент» г. Дзержинский
Кравчук Николай Владимирович
(495) 550-20-61
info@farma-dent.ru
www.farma-dent.ru
Учреждение Семейная стоматология «Фарма-Дент» г. Дзержинский предлагает своим пациентам профессиональные услуги по здоровью зубов и десны. Наша клиника имеет большой опыт и позволяет предоставлять высококачественное лечение: от консультации до проведения процедур. Чтобы обеспечить лучшее качество обслуживания, мы регулярно обновляем и пополняем нашу базу знаний и организуем профессиональное обучение для наших врачей. Вы можете быть уверены, что в «Фарма-Дент» вы получите профессиональный сервис и лучшую картину вашего здоровья зубов.
Арсен
2024-01-09 20:29:56
Дзержинский
Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения стоматологии "Фарма-Дент". Здесь работают профессионалы своего дела, которые заботятся о своих пациентах. Врачи обладают высоким уровнем компетенции и внимательно относятся к каждому случаю. К тому же, обстановка в клинике очень комфортная, что создает доверительную атмосферу. Я остался доволен качеством обслуживания и результами лечения. Очень приятно, что есть такие врачи, которые делают свою работу с любовью и профессионализмом.
Анита
2023-03-05 10:44:36
Дзержинский
Я из города Дзержинского, проходила лечение в клинике "Фарма-Дент" и была довольна результатом работы стоматологов. Все процедуры проводились на высшем уровне профессионализма, все приемы проходили приятно и безболезненно. Кроме того, действительно порадовало обслуживание в клинике: я получила все необходимые консультации и ответы на все мои вопросы. Я очень довольна пройденным лечением в "Фарма-Дент" и рекомендую её друзьям и знакомым.
Филина Ирина Викторовна
2021-04-06 12:32:09
У меня всегда были неприятности с зубами. В гос. больнице особо итога я не приняла по излечению, точнее выразить провели только хуже. После обращения сюда естественно чуть-чуть огорчилась. Фронтальный зуб нужно было резецировать и поставить протез. Радость естественно не недорогое, но оно того стоило. Поставили замечательный керамический протез, какой не различается абсолютно от моих зубов. Спасибо за профессиональную работу.
Косорукова Евдокия Владимировна
2021-04-01 13:58:22
Мне уже шестьдесят пять лет и у меня отсутствует большое количество зубов. Поняла, что необходимо ставить импланты, так как так как со съемными протезами мне не очень удобно. Консультировалась в различных клиниках и остановилась на этом стоматологическом центре, так как доктор комплексно провел диагностику. Я волновалась, но имплантация прошла безболезненно и имплантаты прижились. Скоро буду ставить коронки и смогу улыбаться во все свои зубы. По цене вышло адекватно, я так изначально и рассчитывала. Спасибо большое. td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
Ларина Людмила Владимировна
2021-03-29 15:12:49
Когда я задумалась о винирах (уж очень мне хочется красивую улыбку), то я не раздумывая обратилась в эту клинику. Доктор провёл диагностику, все объяснил и помог подобрать естественный цвет. Все прошло вообще без боли, и я не нарадуюсь на свою новую улыбку. Всем советую эту клинику, так как здесь работают профессионалы своего дела. Цены соответствуют качеству.
Нечаев Семен Викторович
2021-03-24 11:41:39
Мне в ноябре 2020 года там ставили мост. Выпал передний нижний зуб, а имплантировать я не захотел, потому что боюсь вгонять штифт. А вот с мостом все было проще, и вышло это не дорого.
Рентген
обследование у них тоже имеется, поэтому дополнительно ехать никуда не нужно. Для установки моста на двух соседних зубах мне удаляли нервы. В целом, все процедуры прошли нормально и почти без боли. Все сделали буквально за неделю.
Прасковья
2021-03-23 14:33:07
Дзержинский
В ФАРМА-ДЕНТ обращалась для лечения, как выяснилось на первом приеме, пародонтита. По словам врача, я обратилась вовремя и не запустила сильно воспалительный процесс. Терапевтическое лечение прошло более-менее спокойно, учитывая мое напряжение от посещения медиков в целом. Заслуга врача. Сумел правильно настроить и, конечно, меня с первого раза убедил в своей компетентности, чем и успокоил. Грамотный специалист. Сам центр тоже производит приятное впечатление. Здесь оказывают все виды возможных стоматологических услуг, делают при необходимости рентгенографию.
Светлана Ш
2017-06-30 13:35:38
Московская область
Этой стоматологией очень довольна, неоднократно обращалась с разными проблемами и всегда они решались, причем никаких плохих последствий не возникало. Даже зуб мастер
удалил так, что я и не успела испугаться что называется. Вот это да. Теперь не страшно это делать, иногда же нужно. И еще наверно лучше всегда ходить к одному
Стоматологу
, чтобы он был в курсе состояния зубов и прочего. Кажется, я своего нашла. Светлана Валерьевна чудесный специалист.