«Профессиональная стоматология» г. Дзержинский
Калинина Ольга Александровна
(495) 765-53-83, 741-18-06
info@prof-stomatolog.ru
prof-stomatolog.ru
Учреждение "Профессиональная стоматология" в г. Дзержинский предлагает вам комплексные услуги по профессиональному лечению зубов и ортопедическому лечению. Мы постоянно стремимся к повышению квалификации наших врачей и сотрудников и используем самые современные технологии и материалы для предоставления высочайшего качества профессиональных услуг. Наша клиника отличается чрезвычайно высокими стандартами предоставления услуг, и мы предоставляем нашим пациентам профессиональную, доброжелательную и комфортную обстановку.
Посетите нашу клинику, чтобы убедиться в том, что мы предлагаем наилучший спектр услуг по доступным ценам.
Стоматологи-имплантологи (1)
2024-02-05 11:18:51
Дзержинский
Профессиональная стоматология - это место, где я нашла идеальное сочетание качественного лечения и заботы о пациенте. Доктор Иванова провела мне качественную консультацию и объяснила все этапы лечения. Врачи здесь используют самые современные методики, что создает ощущение уверенности и комфорта. Мне особенно понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и ненавязчивая атмосфера в клинике. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Фауста
2023-09-08 14:46:29
Дзержинский
Я могу с уверенностью порекомендовать "Профессиональную стоматологию" в Дзержинском. За много лет я тут находила отличную помощь и настоящее понимание для моих зубных проблем. Врачи тщательно исследуют ваши зубы и дают рекомендации по поводу лучшей помощи. Они всегда отвечают на все мои вопросы и внимательно слушают мои пожелания по поводу лечения. Я очень довольна тем, как меня обслуживают в этой клинике. А цены на услуги здесь доступные и приемлемые.
Эльдар
2023-01-21 12:36:22
Дзержинский
Я из Дзержинского по поводу клиники «Профессиональная стоматология». Я прошел полное стоматологическое обследование и все стоматологические процедуры в данной клинике. Сервис и услуги на высоком уровне. Так же высокий профессионализм и знание врачей, специализирующихся на стоматологии. Все процедуры были проведены максимально комфортно, без боли и дискомфорта. Все процедуры были проведены с особым вниманием к деталям. Так же была доступна информация об услугах и курсе лечения. Менеджеры были очень дружелюбны и профессиональны. Отдельно хочу отметить доступную цену на все услуги, а так же дисконтную программу. В общем я очень доволен клиникой «Профессиональная стоматология» и рекомендую ее всем.
Лена В
2017-06-30 12:37:23
Московская область
Стоматология не с просто кричащим названием, а с соответствующим, оказывается и такое бывает. Тут все реально на профессиональном уровне устроено, была приятно удивлена такой организации и самой работе. За такие услуги действительно стоит платить, потому что виден результат, а не пустые обещание и потом необходимость в переделывании и восстановлении от криворучек. Лечилась у Копкова и смело могу рекомендовать этого специалиста другим.