Медицинский центр «Норд Клиник» г. Дмитров
Максимов Сергей Владимирович
(496) 224-04-05, (906) 091-03-49
nordclinic@mail.ru
www.nordclinic.ru
Учреждение Медицинский центр «Норд Клиник» предлагает широкий спектр медицинских услуг для жителей города Дмитров и его окрестностей. В медицинском центре работает команда опытных врачей высшей категории, обладающая максимальными дипломированными знаниями и современными медицинскими технологиями. Здесь предлагаются все виды консультационных, диагностических и лечебных услуг для детей и взрослых. Пациенты получают качественные лечебные услуги по доступным ценам, гарантирующие их здоровье и благополучие.
Медицинский центр «Норд Клиник» делает все возможное, чтобы предоставить пациентам профессиональную и ответственную медицинскую помощь.
2024-02-08 16:57:24
Дмитров
Медицинский центр "Норд Клиник" — это место, где я нашла заботливое отношение и профессиональную помощь. Врачи здесь обладают высокой квалификацией и внимательно выслушивают каждого пациента. Я была приятно удивлена комфортной обстановкой и современным оборудованием. Мне сделали качественное ультразвуковое исследование, после которого я получила исчерпывающие консультации и рекомендации. Врач-гинеколог, доктор Иванова, проявила чуткое отношение и профессионализм, что очень важно для каждой женщины. Я осталась довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Зарина
2023-08-03 12:50:05
Дмитров
Я посещала Медицинский центр «Норд Клиник» в Дмитрове и осталась довольна услугами
Эндокринолога
. Тут меня встретили доброжелательно, а врач проявил максимальную заботу. На приеме было все четко: рассказала о своем состоянии, получила подробную консультацию и прописанные лекарства. Все это происходит быстро и качественно. До клиники добраться просто - недалеко от центра города и легко найти. Норд Клиник - хороший выбор для лечения здоровья.
Прохор
2023-03-19 10:09:35
Дмитров
Я и долгое время проходил лечение в Медицинском центре «Норд Клиник» в Дмитрове. Там я был принят эндокринологом. Сервис и процесс лечения в этой клинике меня довольно приятно удивили. Очень профессионально и внимательно относятся к пациентам. Доктора соблюдают правила гигиены и стремятся сделать лечение как можно менее болезненным. В клинике доступны последние достижения медицины и оборудование высшего класса. Я очень благодарен клинике «Норд Клиник» в Дмитрове за то, что я быстро и эффективно вылечился от моей проблемы.
Лена П
2017-07-03 15:58:53
Московская область
Очень хороший медицинский центр, все здесь как полагается. Нет никаких проблем с записью на прием, ответами на вопросы, а также проведением диагностики. Аппаратура нормальная и результаты обычно не противоречивые, быстро выдают. А еще нравится отношение со стороны персонала и врачей. Все делается спокойно, обязательно внимательно изучают историю болезней, жалобы, результаты анализов, а потом уже какие-то выводы делают в плане назначения лечения.