Лаборатория «Инвитро» г. Дмитров
Амбросов Сергей Валерьевич
8 (800) 200-363-0
info@invitro.ru
www.invitro.ru
Лаборатория «Инвитро» в городе Дмитров – это профессиональное учреждение, предоставляющее высококачественные услуги по исследованию качества воды и продуктов питания. Сотрудники нашей лаборатории имеют профессиональные знания и многолетний опыт, что позволяет достичь максимальной точности и надежности исследований. Наши задачи – обеспечение безопасности и здоровья населения путем предоставления высококачественных услуг исследования.
Мы постоянно совершенствуемся и модернизируем лабораторные технологии, что позволяет достигать высочайшего уровня качества и скорости оказания услуг. Мы гордимся тем, что наша лаборатория по праву может называться лидером рынка в области исследования качества воды и пищевых продуктов в городе Дмитров.
Елизавета
2024-01-22 23:49:11
Дмитров
Я очень впечатлена обслуживанием в лаборатории "Инвитро" в Дмитрове. Врачи здесь профессионалы своего дела. Мне очень понравилось, что все процедуры проводились вовремя, без лишних ожиданий. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы. Кабинеты чистые и уютные, а анализы проводятся на современном оборудовании. Я получила подробную консультацию от врача-ультразвукового диагноста, которая была очень полезна. Благодаря им, я смогла получить точный диагноз и назначить лечение. В целом, весь процесс был комфортным и профессиональным. Очень благодарна всему коллективу лаборатории "Инвитро" за их отличную работу!
Эмма
2023-08-23 13:10:49
Дмитров
Я из Дмитрова от всей души рекомендую Лабораторию «Инвитро». За последнее время я несколько раз пользовалась услугами клиники и была в восторге от процесса и результатов. Аккуратность персонала, наличие профессионального оборудования и внимательное отношение к каждому пациенту – вот то, что меня поразило. На приеме у врача-ультразвукового диагноста я чувствовала себя комфортно и была уверена в том, что процедура пройдет без осложнений. Я очень довольна работой Лаборатории «Инвитро» и буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
Иисус
2023-06-17 12:54:05
Дмитров
В Дмитрове счастлив тот, кто обратился в лабораторию "Инвитро"! На мой взгляд, здесь предлагается один из лучших видов диагностики, а именно ультразвуковая. Процедура проходит быстро, профессионально и без боли. Медицинский персонал работает круглосуточно, и всегда готов прийти на помощь. Именно поэтому я выбрал именно эту клинику - в случае чего я знаю, что смогу получить квалифицированную помощь.
Анна В
2017-07-03 13:31:33
Московская область
В плане самого здания и отношения персонала все нормально в этой лаборатории, ощущается разница с поликлиникой. Тут ценят время пациентов и понимают, что оказывают услугу платную медицинскую. Поэтому хамства и каких-то отсрочек не встречала. А вот в плане результатов анализов ничего сказать не могу, мне кажется нельзя говорить о какой-то стопроцентной точности. Например когда речь идет об анализам на
Глисты
и прочее. То ли такие глисты незаметные, то ли методики не те.