Дмитров
Дмитровская станция скорой медицинской помощи
Дмитров, ул. Минина, д. 50
Едуш Ирина Александровна
(496) 223-14-48, 112, 103
info@03-dmitrov.ru
www.03-dmitrov.ru
Скорая помощь Яхрома
Дмитровская станция скорой медицинской помощи - это уникальное учреждение, специализирующееся на предоставлении быстрой медицинской помощи людям, находящимся в нужде. Здесь работают врачи разных специальностей и специалисты по уходу за пациентами. Учреждение обеспечивает людям такие виды медицинской помощи, как диагностика и лечение болезней, поддержание жизненных функций и процедуры восстановления. В учреждении также предоставляется психосоциальная помощь тем, кто нуждается в этом.
Дмитровская станция скорой медицинской помощи предоставляет всем жителям области бесплатные и качественные услуги по медицинской помощи. Это учреждение - пример того, как правильно сочетать научные достижения и заботу о людях.
Врачи скорой помощи (23)
Лев
2024-02-04 18:47:41
Дмитров
Я очень благодарен персоналу скорой помощи в Дмитрове, особенно доктору Иванову. Он проявил профессионализм и заботу при оказании помощи мне. Внимательный осмотр, оперативная диагностика и точное назначение лечения во время критической ситуации дали мне уверенность в его квалификации. Благодаря оперативным действиям врачей, моё состояние улучшилось быстро. Клиника оборудована современным оборудованием, что также впечатлило. Небольшим недостатком было время ожидания, но это понятно в ситуациях экстренной помощи.
2023-05-24 19:13:25
23 мая 2023 г. я вызвала скорую врачебную помощь по поводу припадка
Астмы
. Пришел врач Аристархов С. С. с врачебной сестричкой (к несчастью, фио не знаю). Они явились быстро и оказали очень профессиональную помощь. Счастлива, что есть такие команды в г. Дмитрове. Спасибо. Высказываю признательность.
2023-03-19 07:52:21
Россия / Красногорск
Позвала скорую 18. 03 в КП Новинки. Через час попала команда скорой помощи. У меня был тройной
Перелом
ноги со сдвигом и вывих. Команда предоставила первую помощь, очень подробно и замечательно делались все манипуляции. Привезли в Дмитровсеую ГБ. Я не запомнила фио докторов, но высказываю большую признательность за ваш труд и работу. Спасибо.
Павел
2021-10-20 10:35:12
19. 10 в 0:24 вызвал скорую в г. Яхрому ул. Ленина, хотел выразить огромную благодарность всей бригаде скорой помощи за оперативную и качественную помощь. Спасибо.
Aлександра
2018-04-02 09:10:15
Россия / Химки
Хочу обратиться к руководителю Едуш Ирине Александровне :в пятницу 30 марта матери стало плохо успела только позвонить и сказать об этом, дома находилась одна, вызвала скорую через службу спасения при мне передали данные в скорую помощь города Дмитрова было 10:03 приехала скорая помощь так называемая через два с половиной часа, благо соседка оказалась дома и оказала первую помощь маме. Спрашивается как реагировать на это? ехать с Дмитрова до деревни 12км.
мария
2017-10-21 05:42:53
Россия / Московская область
кому как повезет и какая бригада поподется у меня из-за "скорой помощи" умерла мама у нее был геморрагический
Инсульт
. мало того что они ехали от дмитрова до икши почти 2 часа так потом вместо того чтобы везти в больницу еще пол часа если не больше заполняли бумажки. а при таких случаях надо везти быстрее и помощь оказывать в первые 3 часа. объяснили тем что на дорогах были пробки только это не правда потому что муж ехал и пробок не было в нашу сторону. нашу скорую помощь могут наказать только люди хорошо обеспеченные а так и разбираться не будут. всем на все **цензура**! наша великая страна!
Полина
2017-07-03 18:19:01
Московская область
Конечно никому особо не пожелаешь пользоваться услугами скорой помощи, но если уж потребуется то пускай приезжают такие специалисты, как к моей тете. Не помню отчества врача, очень хороший мужчина на вызов к нам попал. Спокойный, знающий, все внимательно расспросил, осмотрел и сделал укол для того чтобы давление в норму пришло. Вот это действительно помощь и таких врачей надо ценить, чтобы у них был и материальный стимул работать.